Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нафиг он нужен такой не до чопер, под копи за зиму да возьми Японию.

Боюсь я за зиму токо на него и накоплю.... :(

а ебрик не интересует?

Не успел купить, уже продаёшь?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ебрик? ...Для меня? ...нееее. Я на нем, как на детском велосипеде смотрюсь. Маловат он.

Надо чего покрупнее.

На этот я присаживался, парни сказали, что чоппер, самое то.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Я пробовал посидеть на BM'е Руслана (он же murduk). Ощущения довольно интересные, как для водителя, так и для пассажира. Сидеть вполне удобно. Больше всего удивила лёгкость в управлении! Конечно мне после 2Т этот попердушечный мотор показался смешным, но видимо это просто я такой. Не привык я что мотоцикл ведёт себя постоянно!!! По скорости вполне нормально и 95, куда бы ты не ехал! Много всяких примочек типа уровень бензина, индикатор передачи, датчик звонящего телефона...
Еще понравились кофры и наличие Дуг как спереди так и сзади.
Были бы деньги, я бы себе такой взял попробовать...

• Upvote 2
  • Downvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)
датчик звонящего телефона...

Только из-за этого дивайса завтра пойду и куплю себе такой в кредит на 10 лет.... 

Изменено пользователем Эndrю
  • Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

датчик звонящего телефона...

Только из-за этого дивайса завтра пойду и куплю себе такой в кредит на 10 лет.... 

Лучше купи такую же подставку для телефона и себе на дрозда прилепи :ab: Эффектно будет смотреться

Опубликовано

Да там не куда, нету места даже чтоб навигатор разместить, придется целый китайский мотороллер брать :ca:

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

да и прет 130 а не 95

не верю. это по какому такому спидометру 130? у меня джебель столько прёт только, если ветер в спину.

130 по китай спидометру )А так я думаю 120 он бежит,так как ехали мы раз с ним,я выжал 110 на Ёбрике а он потихоньку уходил от меня.

Free Brothers MC
Опубликовано

Проехал где-то 1000км на таком этим летом. По городу лучше не соваться-только когда трафик слабый. По трассе 90 держит хорошо. Максималка 110-120 где-то. Новым брать не стал бы-гарантия отсутствует по факту. А так в общем аппарат понравился и звучит прикольно.

Опубликовано

Японцы хороши, спору нет. Но и китайские мото набирают качество. Пусть медленно, но всё ж. Главное-наличие запчастей в твоём городе. А то вон на стелсы четырёхсотки чопперы запчасти не возят. К примеру-бензонасос. ВМ я бы приобрёл, но по цене 45-50 т.р.

Опубликовано

у ёбра спидометр с родной резиной на переднем колесе завышает где то на десятку километров в час.

а причем тут спидометр и родная резина?

• Downvote 1
Опубликовано

если меняешь резину на более высокую то передаточное отношение меняется и спидометр начинает показывать меньше(ближе к действительности)

Опубликовано

если меняешь резину на более высокую то передаточное отношение меняется и спидометр начинает показывать меньше(ближе к действительности)

уу так во оно че)

Опубликовано

у ёбра спидометр с родной резиной на переднем колесе завышает где то на десятку километров в час.

Лично у меня с родной резиной ничё спидометр не завышает.На любой скорости.Сравнивали много раз,и с мотами и с машинами.

Не соглашусь.Почему тогда Ёбр с высокой резиной и ёбр с родной едут одинаково друг с другом,и показатель скорости у них один и тот же?

Free Brothers MC
Опубликовано

значит где-то косяк) либо циферки на колесах разные, а на самом деле одно и тоже, либо колёса накачаны по-разному, либо спидометры изначально показывали разную скорость.

Опубликовано

За последние 3 месяца начал заглядываться вот на такое чудо инженерной мысли, а именно в сторону BM Classic 200.

Стоит-ли он вообще внимания?

Стоит конечно внимания. А особого - поиск запчастей! Хватит уже китайпрома, хочешь чепер так бери нормального, а нет, так уж лучше скут который есть оставить.

А вот  и еще один Скутерист на мот заглядывается! Куда мир катиться! )))

В прогрессивное развитие - не всю ж жизнь универсальным табуреточником быть. Город - табуретка, область и дальнобой - коробка и кубатура. А у Кабана, как я понимаю, планы за городскую линию на будущий сезон. Так что в правильном направлении мысли направлены!

• Upvote 2

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...