Frank_Mozg Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Нафиг он нужен такой не до чопер, под копи за зиму да возьми Японию.Боюсь я за зиму токо на него и накоплю.... :(а ебрик не интересует?Не успел купить, уже продаёшь? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Кот Матроскин) Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Не успел купить, уже продаёшь? да не) просто спросил, свой не продам)
PRO100_KabAH Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Ебрик? ...Для меня? ...нееее. Я на нем, как на детском велосипеде смотрюсь. Маловат он. Надо чего покрупнее. На этот я присаживался, парни сказали, что чоппер, самое то. Д-елаю В-се С-ам
Frank_Mozg Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Я пробовал посидеть на BM'е Руслана (он же murduk). Ощущения довольно интересные, как для водителя, так и для пассажира. Сидеть вполне удобно. Больше всего удивила лёгкость в управлении! Конечно мне после 2Т этот попердушечный мотор показался смешным, но видимо это просто я такой. Не привык я что мотоцикл ведёт себя постоянно!!! По скорости вполне нормально и 95, куда бы ты не ехал! Много всяких примочек типа уровень бензина, индикатор передачи, датчик звонящего телефона...Еще понравились кофры и наличие Дуг как спереди так и сзади.Были бы деньги, я бы себе такой взял попробовать... 2 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Эndrю Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) датчик звонящего телефона...Только из-за этого дивайса завтра пойду и куплю себе такой в кредит на 10 лет.... Изменено 23 октября, 2013 пользователем Эndrю 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Frank_Mozg Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 датчик звонящего телефона...Только из-за этого дивайса завтра пойду и куплю себе такой в кредит на 10 лет.... Лучше купи такую же подставку для телефона и себе на дрозда прилепи :ab: Эффектно будет смотреться "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Эndrю Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Да там не куда, нету места даже чтоб навигатор разместить, придется целый китайский мотороллер брать :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Дмитрий Киреев Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 КОгда я был мал и глуп и не видал больших мотоциклов ...Я мечтал о БМ200!Покупай,хороший китайский мотоцикл.
Александр 777 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 да и прет 130 а не 95не верю. это по какому такому спидометру 130? у меня джебель столько прёт только, если ветер в спину. 130 по китай спидометру )А так я думаю 120 он бежит,так как ехали мы раз с ним,я выжал 110 на Ёбрике а он потихоньку уходил от меня. Free Brothers MC
davydov Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Проехал где-то 1000км на таком этим летом. По городу лучше не соваться-только когда трафик слабый. По трассе 90 держит хорошо. Максималка 110-120 где-то. Новым брать не стал бы-гарантия отсутствует по факту. А так в общем аппарат понравился и звучит прикольно.
Мишаник Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Японцы хороши, спору нет. Но и китайские мото набирают качество. Пусть медленно, но всё ж. Главное-наличие запчастей в твоём городе. А то вон на стелсы четырёхсотки чопперы запчасти не возят. К примеру-бензонасос. ВМ я бы приобрёл, но по цене 45-50 т.р.
GrizLee Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 у ёбра спидометр с родной резиной на переднем колесе завышает где то на десятку километров в час.
Кот Матроскин) Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 у ёбра спидометр с родной резиной на переднем колесе завышает где то на десятку километров в час.а причем тут спидометр и родная резина? 1
murduk Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 возьми да попробуй поездить всё поймеш чоппер-силаСпорт-могила
GrizLee Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 а причем тут спидометр и родная резина?если меняешь резину на более высокую то передаточное отношение меняется и спидометр начинает показывать меньше(ближе к действительности)
Кот Матроскин) Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 а причем тут спидометр и родная резина?если меняешь резину на более высокую то передаточное отношение меняется и спидометр начинает показывать меньше(ближе к действительности) уу так во оно че)
Александр 777 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 у ёбра спидометр с родной резиной на переднем колесе завышает где то на десятку километров в час.Лично у меня с родной резиной ничё спидометр не завышает.На любой скорости.Сравнивали много раз,и с мотами и с машинами. а причем тут спидометр и родная резина?если меняешь резину на более высокую то передаточное отношение меняется и спидометр начинает показывать меньше(ближе к действительности) Не соглашусь.Почему тогда Ёбр с высокой резиной и ёбр с родной едут одинаково друг с другом,и показатель скорости у них один и тот же? Free Brothers MC
GrizLee Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 значит где-то косяк) либо циферки на колесах разные, а на самом деле одно и тоже, либо колёса накачаны по-разному, либо спидометры изначально показывали разную скорость.
habbeles Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 За последние 3 месяца начал заглядываться вот на такое чудо инженерной мысли, а именно в сторону BM Classic 200.Стоит-ли он вообще внимания?Стоит конечно внимания. А особого - поиск запчастей! Хватит уже китайпрома, хочешь чепер так бери нормального, а нет, так уж лучше скут который есть оставить.А вот и еще один Скутерист на мот заглядывается! Куда мир катиться! )))В прогрессивное развитие - не всю ж жизнь универсальным табуреточником быть. Город - табуретка, область и дальнобой - коробка и кубатура. А у Кабана, как я понимаю, планы за городскую линию на будущий сезон. Так что в правильном направлении мысли направлены! 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 интрудер, саваж, драга(по деньгам), EN, коник
PRO100_KabAH Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Саваж, это вот этот? Д-елаю В-се С-ам
GrizLee Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 en-eliminator? чего эт он утиль?
Турист Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) en-eliminator?Кава EN (ременной) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Турист
Рекомендуемые сообщения