Frank_Mozg Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Ищу, где в Саратове можно приобрести вот такую или похожую маску - подшлемник. На наших ребятах видел такие, а тем на форуме не нашёл об этом.Друг увидел такую штуковину и начал как ребёнок "МАМ КУПИ МАМ КУПИ", вот и думаю ему подарок сделать. Конечно хотелось бы именно подшлемник на всю голову, но при неимении таковой обойдёмся и маской. (НО ЛУЧШЕ ПОДШЛЕМНИК!)прошу всех, кто владеет информацией или подшлемником, поделитесь :ab: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Beowulf Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Рядом же тема:http://moto64.ru/topic8152.html 2
Striker Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Не наигрались еще? Детский сад, ИМХО. P.S. А детей едите? e-mail: striker@moto64.ru
Кот Матроскин) Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Не наигрались еще? Детский сад, ИМХО. P.S. А детей едите?Сами наверно в такое катаете?)блин а тогда шлем нужен 3/4 чтоб череп было видно, а иначе смысла в ней не будет
bandit240181 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ну вот с подшлемников на детей потянуло :bj: ,мне не грозит у меня дочка и пацан :cv:поздравляю!!) спасибо
Vittorio Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Это фото с нашего сайта Ammunicia.ru. Там же и заказать можно. Отправим почтой. У нас вообще много и другого интересного товара :)
TurboX Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Сегодня такую купил) Классная) 1 За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Walther Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) А я вот такую нахватил))) Омг.. хто нибудь переверните Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Walther 1 "...Hasta la victoria siempre..."
KyJIak Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) 20131216_232043.jpg А я вот такую нахватил))) Омг.. хто нибудь переверните и под маску как раз подходит) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем KyJIak
Frank_Mozg Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Друзья!Похожая тема - теперь ищется не балаклава, а именно повязка на лицо. Тематика та же - череп.п.с. нужна не мне, но ищу я "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
payalnik88 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Есть с красным крестом белая бандана. От военных медиков) Каждому - своё.
Frank_Mozg Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Есть с красным крестом белая бандана. От военных медиков) Я открою секрет, но эти маски и балаклавки мне заказывает начальник пожарной охраны Так что, если вам выломают дверь дяди в таких масках - не пугайтесь! Это пожарные пришли спасать вас!! :ca: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 эти маски и балаклавки мне заказывает начальник пожарной охраны А ты закажи их на Али. Дёшево,сердито... и медленно. Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти