Алекс Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Всем привет.Может кто подскажет.Хочу заказать мото куртку фирмы ICON,а с размером не могу определиться,может у кого есть померить, размер L или XL. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Antonio
PND Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Саш, ты что решил на два колеса упасть? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем PND Трололо!
Алекс Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Саш, ты что решил на два колеса упасть?так оно есть
PND Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 так оно естьКакой мот брать хочешь? Трололо!
Antonio Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем привет.Может кто подскажет.Хочу заказать мото куртку фирмы ICON,а с размером не могу определиться,может у кого есть померить, размер L или XL.У Андрея вроде ICON...может даст померить. :) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Алекс Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Какой мот брать хочешь?на CBR-900 душа лежитУ Андрея вроде ICON...может даст померить. :)Подскажи,как с ним связаться
Antonio Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Пардон, говорит у него куртка не ICON. Вроде в мотодрайве есть куртки ICON. Попробуй там померить, на ВСО этот магазин находится. Вот контакты и адрес магазина http://www.motodrive.info/about/contacts.shtml SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти