Morgen Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 27 октября на объездной дороге со стороны Заводского р-на (трасса на Воронеж) найден кобель, русской пегой гончей.РАЗЫСКИВАЮТСЯ СТАРЫЕ ХОЗЯЕВА. Пес дружелюбный, контактный.89271260643, 89173225673 Дмитрий 1
Инженер Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Не хозяин но если надо приютить смогу. Дети собачку просят. 4 Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Morgen Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Не хозяин но если надо приютить смогу. Дети собачку просят.Спасибо! Пост не мой, друзья-волонтеры благотворительного общества защиты животных Зооспас-Саратов: находят хозяев потеряшкам, кормят, лечат и пристраивают бездомных животных. Если есть желание взять насовсем или на время животное (так тоже можно и даже очень нужно!)- можно с ними связаться, их группа ВКонтакте http://vk.com/zoospas64 Будем благодарны любой помощи!
payalnik88 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Эти волонтёры плеснут в морду собаки кислотой, а потом деньги будут собирать на лечение.. ЗЫ: Говорю не конкретно про кого-то. Но такие случаи имеют место быть. Лучше либо хозяевам, либо новым хозяевам. 2 2 Каждому - своё.
vovan64 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Марио - забирай собаку!!...сам забрал -бы, но уже есть собака с персом!!...у этой породы одни плюсы!!! почитай в инете. 2
Лёха 62 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 хороший пёс, тоже могу взять, но жена говорит тебя кормить не буду, и так две кошки. 2 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Инженер Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Марио - забирай собаку!!...сам забрал -бы, но уже есть собака с персом!!...у этой породы одни плюсы!!! почитай в инете. Пока не отдают вроде как хозяин из охотников нашелся Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти