Перейти к содержанию

Химический выброс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я не понял где это.. это как с кумыски спускаться по новоузенской частный сектор там я так понимаю после того как кончается серпантин мимо фабрики с торатми? в низ до перекрестка с первым светофором?

Ну так там много домов, есть низина с кучай многоэтажек после частного сектора. Думаю, если человек в машине так наглотался, то люди которые там находятся вообще при смерти все должны быть. Может действительно что из-машины потекло.

aka Няфа))

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если такая концентрация, то пострадавших было бы уже много. Все-таки Кумыска не край цивилизации. Я тоже надеюсь, что это аллергия. Она может быть на что угодно, хоть на скушанный утром чебурек.

Опубликовано

А что, все сходится! Человек изобрел вечный двигатель! При этом понимал, что это опасно! Вот конкуренты и отравили! Может нефтяным магнатам дешевле киллеров нанимать, чем ученых для анализа новоявленных изобретений)))

А если без шуток, то топикстартер просит помощи. Какая помощь то нужна? Деньги, моральная поддержка? А то флуда много, а ради чего тема непонятно.

• Upvote 2
Опубликовано

Живу на 3Дачной, жиркомбинат рядом и каждые выходные в районе 2Дачной пахнет выбросами. Это я к тому, что на Кумыски могло пахнуть этими выбросами. В середине октября очень сильно болел. Ни насморка, ни кашля нечего небыло, температура была до 38, состояние было такое как будто у меня все кости выламывает. Желудок еду и лекарство не воспринимал, меня рвало два дня, на руках выступила сыпь. Дышать было очень тяжело, думал, что умираю. Так вот врачи поставили диагноз - вирусный грипп. Выписали мне Полиаксидоний 5 ампул стоят 900 руб и витамины Дуовит для мужчин 200 руб. Через пять дней встал на ноги. Думаю, что выбросы тут не причем. Советую обратить внимание на вирусный грипп.

• Upvote 2
Опубликовано

На сколько я понимаю аллергия имеет место быть только если ты находишся в каком то месте, и подвергаешся воздействию чего то. Но ни как не 4 день подряд, и при этом уже и сменилось место и еда, и воздух. Походу тут что то в организме у него осталось, что дает такой эффект, вот только бы знать что?

Опубликовано

Слава, кости ломило?

Да, сосояние было ужасное, кости ломило и еще казалось, что тело зудит.
Опубликовано

кабан даже удалившись с форума умудряется  всем "мозг выносить"

а позже он напишет что это спецслужбы его выследили и отравили за его чудо изобретение

в качестве предупреждерния, чтобы он прекратил свои разработки 

..зря ты так!!!!!!!!!!!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

киньте мне контактные данные в личку. есть у меня в 5 ГКБ знакомые. попробую выяснить, что там с ним.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

кабан даже удалившись с форума умудряется всем "мозг выносить"

а позже он напишет что это спецслужбы его выследили и отравили за его чудо изобретение

в качестве предупреждерния, чтобы он прекратил свои разработки

Какие спецслужбы? Что за бред ты несешь? Давай заканчивай!
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Прочитал всё только-что. Ехал точно там же, в тоже время, того же числа. Жив-здоров, не чешусь, температуры нет, отравления нет, дышу нормально, сам хожу- сам разговариваю!!!  :bz:

• Upvote 2

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Олег письмо прислал, нервным и впечатлительным просьба не читать...пз-ц: "Привет Саш. Чего то сомной не так. Опять начался зуд, диарея и жуткий голод. Все что я ем, через полчаса выходит кашей. Что пью, через 10 минут, понос. Господи я не знаю за что мне такое. Вызвал врача, она повертела головой, смахнула на аллергию, и назначила укол пренезалина и супрастина. Я отказался, так как знаю, что через 4 часа все вернется, было уже так. Все вокруг меня хают врачей и говорят, что у меня отказал желудок. Жена почти на слезах, и я ... Вообщем спасибо тебе и Дэну за помощь, за поддержку, и дай бог еще свидимся...". я не знаю что ему ответить.

• Администратор
Опубликовано

Вызвал врача, она повертела головой, смахнула на аллергию, и назначила укол пренезалина и супрастина.

Не понял....Он в больнице или где???

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Олег письмо прислал, нервным и впечатлительным просьба не читать...пз-ц: "Привет Саш. Чего то сомной не так. Опять начался зуд, диарея и жуткий голод. Все что я ем, через полчаса выходит кашей. Что пью, через 10 минут, понос. Господи я не знаю за что мне такое. Вызвал врача, она повертела головой, смахнула на аллергию, и назначила укол пренезалина и супрастина. Я отказался, так как знаю, что через 4 часа все вернется, было уже так. Все вокруг меня хают врачей и говорят, что у меня отказал желудок. Жена почти на слезах, и я ... Вообщем спасибо тебе и Дэну за помощь, за поддержку, и дай бог еще свидимся...". я не знаю что ему ответить.

...нет слов..депресняк...причем жуткий!!

Опубликовано (изменено)

5гб б горная- вознесенская. во 2 гб можно кровь почистить 2500 вроде

Изменено пользователем pechnik
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...