Перейти к содержанию

Мой новый Железный конь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принимай поздравления. Байк зачётный!

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Да я уже измучался... по поводу кардан-цепь целые холивары... (у тебя 900-ка - то вроде карданная, кстати) :)

Я хочу 800 вулкан классичский (его всё таки за относительно небольшие денги можно найти), а мне говорят - бери Шадову 1100, птамушта моты с цепями вапще фу... 

900-ка ременная, я в какой то момент временни целенаправленно начал искать ремень.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Поздравляю! Мне тоже Шадоу нравится, особенно в версии Блэк спирит. Когда-нибудь и я дорасту до чепера :)

Опубликовано

Поздравляю) Когда  выбирал себе сначала тоже на Шедоу засматривался) Но кардан все таки для меня стал решающим моментом)

6239AC64.png

Опубликовано

Поздравляю

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Поздравляю) Когда  выбирал себе сначала тоже на Шедоу засматривался) Но кардан все таки для меня стал решающим моментом)

я к драге присматривался, она на кардане...завлекла, но показалось мелковатая)

сегодня выставил на учёт и по всем бумагам официально шадовод)

VATAGA MCC

Опубликовано

Хорошая тенденция, так весной нормальных мотоциклов на набке будет больше , чем пласмассовой х...ни)))) без обид, каждому свое!

• Upvote 3
  • Downvote 2

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Почем вся процедура? я весной поставлюсь 

откровенно говоря я в мрэо мот не гонял, просто знакомые есть)быстренько поставили на учёт переписали на меня, продавец 3 подписи поставил поели шаурмы и по домам)

если уж так совсем по ценам я отдал 5, провёл в мрэо примерно столько же. без очередей и тд. есиб не купля-продажа то вообщеб туда не ездил так потом номера забрал

сейчас сери "АО" вместо "АС", и номера 1717 кто то уже занял(

• Upvote 1

VATAGA MCC

Опубликовано

если уж так совсем по ценам я отдал 5, провёл в мрэо примерно столько же.

я уже описывал где то процедуру -- записываешься через сайт госуслуг ко времени и не платя никому на карман встаешь на учет без очереди.

проверено на себе -- работает

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...