Ne_gon4ik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Принимай поздравления. Байк зачётный! Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Genixoid Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Да я уже измучался... по поводу кардан-цепь целые холивары... (у тебя 900-ка - то вроде карданная, кстати) :)Я хочу 800 вулкан классичский (его всё таки за относительно небольшие денги можно найти), а мне говорят - бери Шадову 1100, птамушта моты с цепями вапще фу... 900-ка ременная, я в какой то момент временни целенаправленно начал искать ремень. Choppers Clan Saratov, Originals
Центурион Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 у мя там ремешок прицепить не выйдет( VATAGA MCC
FucKir Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Поздравляю! Мне тоже Шадоу нравится, особенно в версии Блэк спирит. Когда-нибудь и я дорасту до чепера :)
Bandos400 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Поздравляю, Владимир!!! Как буд-то только с конвейера :ad:
Omaks Serg Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 в ряду спортов убыло значит (печально ( все пробки теперь твои. поздравляю 2
Шошо Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 в ряду спортов убыло значит (печально ( все пробки теперь твои. поздравляюу тебя самый спортивный спорт) 3
Центурион Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 не убыло....наверное) катать и на спорте надеюсь) жалко продавать ибо ведёт себя очень хорошо)стал покладистый и не вредничает) 1 VATAGA MCC
pechnik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Красивый мотоцикл. Поздравляю.
Умид Гаффаров Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Поздравлю! Думаю в потоке будешь заметнее на таком то красавце!
Татка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Поздравляю Вов, мотоцикл просто конфетка :bu:
Центурион Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 сейчас попрыгал вокруг него порадовался)завтра оформлю даже номера повешу и будет мне счастье) VATAGA MCC
Центурион Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо за поздравления)теперь я просто обязан ездить до первого снега) VATAGA MCC
Axethrow Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Блин, точно, простите :) 900-ка ременная... перепуталь :)А мот правда оч красивчатый... ровных дорог! :)
cheri64 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Поздравляю) Когда выбирал себе сначала тоже на Шедоу засматривался) Но кардан все таки для меня стал решающим моментом)
TurboX Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Поздравляю За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Центурион Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Поздравляю) Когда выбирал себе сначала тоже на Шедоу засматривался) Но кардан все таки для меня стал решающим моментом)я к драге присматривался, она на кардане...завлекла, но показалось мелковатая)сегодня выставил на учёт и по всем бумагам официально шадовод) VATAGA MCC
Турист Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 на учёт Почем вся процедура? я весной поставлюсь
Кот Матроскин) Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Почем вся процедура? Тоже интересует, тоже ставиться буду)
Avhd1943 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Хорошая тенденция, так весной нормальных мотоциклов на набке будет больше , чем пласмассовой х...ни)))) без обид, каждому свое! 3 2 Bande haarigen Drachen
Турист Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Ставился в прошлом году, отдал примерно 1500р. ну и + страховка 800р. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Турист
Центурион Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Почем вся процедура? я весной поставлюсь откровенно говоря я в мрэо мот не гонял, просто знакомые есть)быстренько поставили на учёт переписали на меня, продавец 3 подписи поставил поели шаурмы и по домам)если уж так совсем по ценам я отдал 5, провёл в мрэо примерно столько же. без очередей и тд. есиб не купля-продажа то вообщеб туда не ездил так потом номера забралсейчас сери "АО" вместо "АС", и номера 1717 кто то уже занял( 1 VATAGA MCC
Genixoid Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 если уж так совсем по ценам я отдал 5, провёл в мрэо примерно столько же. я уже описывал где то процедуру -- записываешься через сайт госуслуг ко времени и не платя никому на карман встаешь на учет без очереди.проверено на себе -- работает 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти