Перейти к содержанию

Куплю неспешно 50сс японца, недорого.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От Калининска 30км еще.

Владыкино?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Как уже сказали, лучше накопить, как минимум до 20-ки.

Из экипировки нужен шлем и перчатки, тут даже не столько безопасность, сколько удобство. Шлем можно купить в U76 на Чернышевской. Там есть недорогие, но хорошие Vega.

Опубликовано

Как уже сказали, лучше накопить, как минимум до 20-ки.

Из экипировки нужен шлем и перчатки, тут даже не столько безопасность, сколько удобство. Шлем можно купить в U76 на Чернышевской. Там есть недорогие, но хорошие Vega.

У магазина на Чернышевского еще какой то ориентир есть? И недорогие это сколько? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

3 тыщи вроде бы. дешевле сертифицированный шлем сложно найти. но можно или немного бу поискать в продаже или с луиса или фц-мото заказать. сзади должна быть метка ECE или DOT.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано (изменено)

У магазина на Чернышевского еще какой то ориентир есть?

Магазин-салон "UNOCAL 76"

410000, г. Саратов, ул. Чернышевского, д. 88

Тел: (8452) 22-63-04

E-mail: bug67@yandex.ru

http://unocal76.ru/contacts

post-1843-0-32699200-1383651662_thumb.gi

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано

Вячеслав! Рекомендую ей бы ещё, по хорошему, поучиться грамотному вождению!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

3 тыщи вроде бы. дешевле сертифицированный шлем сложно найти. но можно или немного бу поискать в продаже или с луиса или фц-мото заказать. сзади должна быть метка ECE или DOT.

А в инет-магазинах б/у продают?

Опубликовано

А в инет-магазинах б/у продают?

Б/у экипировку Вы можете найти на этом ресурсе в разделе "барахолка" или в магазине на остановке рядом с торговым комплексом "Мой новый".

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Вячеслав! Рекомендую ей бы ещё, по хорошему, поучиться грамотному вождению!

Я когда то в Советское время поездил немного на некоторых мото. Думаю что со скутером справимся.

не казачка случайно?

Нет, в сторону Екатериновки.

Магазин-салон "UNOCAL 76"

410000, г. Саратов, ул. Чернышевского, д. 88

Тел: (8452) 22-63-04

E-mail: bug67@yandex.ru

http://unocal76.ru/contacts

attachicon.gifmap.gif

Спасибо, понял. 2 Садовая - Чернышевского.

Б/у экипировку Вы можете найти на этом ресурсе в разделе "барахолка" или в магазине на остановке рядом с торговым комплексом "Мой новый".

Я так понял напротив Горгаза у завода Ленина?

• Upvote 1
Опубликовано

магазин ява на московском шоссе. шлемы от 1000

которые рассыпаются от первого удара.. за 1000 там точно никуда не годные шлема. за 1500 ещё можно посмотреть и найти более менее для мопеда в деревню.

Опубликовано

Понял рядом секод хэнд.

он и есть. там только мотокуртки и мотоштаны. не думаю что сильно нужны для езды на скутере. лучше наколенники и налокотники.

Опубликовано

ты так и не ответил откуда????

не казачка случайно?

Я уже тебе ответил. Не Казачка. А в сторону Екатериновки.

он и есть. там только мотокуртки и мотоштаны. не думаю что сильно нужны для езды на скутере. лучше наколенники и налокотники.

Спасибо за советы и подсказки.

Опубликовано

Мужики подскажите, еще такой вопрос, может кто сталкивался. Если купить скутер в Москве, то каким образом и за какие деньги доставить его в Саратов?

• Администратор
Опубликовано

Мужики подскажите, еще такой вопрос, может кто сталкивался. Если купить скутер в Москве, то каким образом и за какие деньги доставить его в Саратов?

Полно транспортных компаний в Москве. Только его туда доставить нужно. Не каждая компания приезжает забирать груз.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Полно транспортных компаний в Москве. Только его туда доставить нужно. Не каждая компания приезжает забирать груз.

Спасибо за информацию. Я еще в Услугах полазил здесь на сайте, есть интересная информация на эту тему. Хочется услышать человека, кто на практике хоть раз доставлял мото из Москвы и во что ему это вылилось?

Опубликовано (изменено)

Для сельской местности

дорога асфальт (ровный).

простите за офтоп, но как это связано? у нас в городе редко ровный асфальт встретишь, а тут в сельской местности)))

Изменено пользователем Zolotarev
Опубликовано

простите за офтоп, но как это связано? у нас в городе редко ровный асфальт встретишь, а тут в сельской местности)))

Ровный - значит без оврагов и крутых подъемов. 

Опубликовано

Спасибо за информацию. Я еще в Услугах полазил здесь на сайте, есть интересная информация на эту тему. Хочется услышать человека, кто на практике хоть раз доставлял мото из Москвы и во что ему это вылилось?

Заказывал Ирбис ТТР 125 с Москвы, отправляли Деловыми Линиями. Доставили прямо до дома за 3 дня, по цене вышло 1000 руб с копейками.

Опубликовано

Заказывал Ирбис ТТР 125 с Москвы, отправляли Деловыми Линиями. Доставили прямо до дома за 3 дня, по цене вышло 1000 руб с копейками.

до транспортной компании  сам доставил или они забрали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...