Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 На Ул. Энтузиастов произошло ДТП с участием скутера. Со слов водителя ВАЗ, они выехали с перекрестка и перестроились на свою полосу. Автомобиль следовавший за нами моргнул фарами в знак того что пропускает, стали перестраиваться почувствовали удар и остановились. От госпитализации скутерист отказался. Материал предоставлен ЧП Саратов Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Александр 777 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну что я говорил?Введение категории ничего не изменит.Вот вам пример.Пьяный,без шлема на 150 кубах и 100% без категории.что и требововалось доказать Free Brothers MC
KyJIak Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 сегодня по Московской видал 2 мота, в разное время, оба с пассажиром, шлемов ни на ком не было, как так вообще, голову чтоль не жалко? тем более, если везешь девчонку!! :bn: 1
Александр 777 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 сегодня по Московской видал 2 мота, в разное время, оба с пассажиром, шлемов ни на ком не было, как так вообще, голову чтоль не жалко? тем более, если везешь девчонку!! :bn:3 советская.8 вечера.китай спорт,чел в кепке и в гоп наряде срывается на жёлтый и гордо лавируя меж машин уносится за горизонт.комменты излишни. 1 Free Brothers MC
Знахарь Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Капюшон толстовки заменяет любой Каберг,чё! :ca: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Андрюха-83 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Капюшон толстовки заменяет любой Каберг,чё! :ca: Олеж, вот еще как вариант :ca: http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Frank_Mozg Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 :ca: Из слов ЧП Саратов: Хотели бы добавить, что отсняли данный материал, в целях предупреждения дальнейших ДТП с участием двухколесного транспорта.ЧП заботится о нас :cv: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Олеж, вот еще как вариант :ca:У такого кадра череп как шлем,а "в/у" от рождения в мозг вчиповано. :ca: :ca: :ca: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Дмитрий Киреев Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ИНтересно начнут ли весной ДПС щемить мотоцикдистов или нет?
Sokolikss Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Я бы такого типа сам сбил)) 1 6 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Genixoid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Я бы такого типа сам сбил))Ну и мудак 4 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти