kenworth Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 До ребра переход немножко выправится, вакуумом будет лучше, но все равно не идеал(Хотя может и лучше, я не очень разглядел.
kenworth Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 До ребра переход немножко выправится, вакуумом будет лучше, но все равно не идеал(Хотя может и лучше, я не очень разглядел. При наддуве желательно по бокам подержать вдвоем, если много качать. Втроем можно попробовать. время на редактирование вышло
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Игорь! И зеркало выпрями заодно! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Игорь_69 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Игорь! И зеркало выпрями заодно! Зеркало на замену. Уже идут. Это потому что подножка в болоте утонула. Сейчас подножку переварил, сделал дугу как у ебрика и площадку чуть больше.
GrizLee Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 вот такая простая штука. даже нипель в сосок не вкручивал. 1
-IL- Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 а вот интересно. такое повышение давления внутри бака может его в край разгерметизировать? швы там хорошие?
payalnik88 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 а вот интересно. такое повышение давления внутри бака может его в край разгерметизировать? швы там хорошие?Может.Без фанатизма надо действовать и всё будет ОК) 1 Каждому - своё.
GrizLee Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Я думаю ничего швам не будет, если больше 2.5 не качать. Я-то вообще чуть меньше 2 качал и вмятина выправилась. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем GrizLee
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти