Перейти к содержанию

С 14 ноября увеличение штрафа за нарушение правил регистрации тс.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С сегодняшнего дня увеличивается штраф за нарушение правил регистрации тс.Для физических лиц за несвоемременную постановку на учет штраф вырос со 100 руб. до 1500-2000 руб.

Чоппер Слон

Опубликовано (изменено)

Ты где такое вычитал? С 1 сентября 500-800руб. первый раз, второй раз если поймают лишение прав либо штраф 5000руб. на усмотрение ГАИшника

Изменено пользователем Jenion
Опубликовано (изменено)

Это фэйк.

Вот что на данный момент, изменения с 1 сентября:

http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1765602/

Изменено пользователем Jenion
Опубликовано

Мне соседка баб Маня тоже говорила, "Эндрю, грядет повышения штрафов за несвоевременную постановку на учет, ставь Дроза на учет ибо заплатишь пятак"

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Я так думаю что "несвоевременная постановка на учёт" и "не постановка на учёт" (езда на незарегистрированном транспорте) - это две разные вещи, вам не кажется?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Я так думаю что "несвоевременная постановка на учёт" и "не постановка на учёт" (езда на незарегистрированном транспорте) - это две разные вещи, вам не кажется?

Если за задницу возьмут "до того как"-один хрен. Ты же не будешь гайцу объяснять,что "я  забил" или "я ещё не успел"?!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Федеральный закон от 2 ноября 2013 г.№ 305-ФЗ "О внесении изменений в статью 19.22 Кодекса РФ об административных правонарушениях". Опубликован 3 ноября.

Изменено пользователем Olango

Чоппер Слон

Опубликовано

Если за задницу возьмут "до того как"-один хрен. Ты же не будешь гайцу объяснять,что "я  забил" или "я ещё не успел"?!

я к тому что выше непонятка вышла

за несвоемременную постановку на учет штраф вырос со 100 руб. до 1500-2000 руб.
С 1 сентября 500-800руб. первый раз, второй раз если поймают на незарегистрированном лишение прав либо штраф 5000руб. на усмотрение ГАИшника

т.е. в первом случае если ты ездил без номеров и решил поставить на учёт

а во втором если ты ездил без номеров и дальше ездишь

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...