Перейти к содержанию

Эндуро и мотокросс. Видео и обучение.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если этот идиот потом весь лес перетянет провлокой на уровне шеи? По идее тут надо видос сдавать в полицию. Даже если там на мотике ездить нельзя, то это штраф, а покушение на убийство (провлока, угрозы, топором машет в человека) - срок. Не дай бог у нас такие найдуться. тьфу-тьфу.

Такие находились в Агафоновке ,еще когда я во 2-м классе учился.

Это про проволоку

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не, я имел ввиду сделать мото гонку в городе :) Вот такую, например:

А кстати товарищи на открытие летнего сезона есть какие нибудь задумки? может какое нибудь шоу на набке сделать-там и лестницы есть и пару брёвен можно привезти! как вам такое? собраться народом дружно и что нибудь придумать? но не гонку прям а мини шоу для любителей и для профи. договорится с властями и мож спонсоров каких найти? по моему не так уж и бредово)

Опубликовано

Почему не интересно. Давай, можно попробовать сделать. С чего думаешь начинать организовывать мероприятие?

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Я думаю такие сборы нужно согласовывать с администрацией.

К стати там есть хорошее место между пляжем и набережной. Там можно что угодно навалять.

5bf51b7c0bac.jpg

(Вопрос не по теме, какое масло нужно для Irbis ttr125? И трудно ли сделать самому свет, спидометр? т.к. у меня версия без электрики)

Опубликовано (изменено)

там мало места для хорошего действа) хорошо сказал - "навалять"))

Изменено пользователем GrizLee
  • Upvote 1
Опубликовано

Нравятся мне такие обращения... Забегает чел, кричит: "А давайТЕ вон че сделаЕМ! Ну, что же вы молчиТЕ?" и убегает... Обратите внимание на выделенные окончания - так быть не должно. Там должно быть "Я сделаЮ". :) Я когда объявляю какое-нибудь мероприятие, то делаю, хоть камни с неба падать будут. Иначе зачем тогда эти выкрики с мест? Или правильно было бы читать "Эй, ребята, ну вы там сделайте мне праздник, а я приеду посмотреть, покататься"?

Ну если все-таки эту тему поднимать, а не просто кнопки подавить, то сделать-то можно. Как я вижу, что для этого надо:

1. Узнать, когда будет проводиться открытие мотосезона у каких-нибудь клубов, т.к. в идеале объединиться с ними

2. Найти выход на администрацию, чтобы получить разрешение и желательно охрану (зацепки есть, но тут самый сложный кусок работы)

3. Скорую (я знаю, как организовать)

4. Музыку, генератор, микрофоны я могу дать

5. С ведущим (Павел, который в прошлом году у нас гонки вел) я могу поговорить

6. С печатной продукцией тоже есть выходы как сделать наклейки там, буклеты

7. Строительство трассы (ну или полосы препятствий для шоу) - вот тут как раз нажны будут как можно больше "ТЕ" и помощь зала :)

8. Фотографы (есть контакты)

9. Пресса, реклама - надо работать, кое-какие контакты и наработки есть

8. Денег так на вскидку надо будет порядка 30 - 40 тысяч по минимуму.

10. И самое главное - нужен ОРГАНИЗАТОР. Т.е. тот, кто будет всех толкать, связывать, отвечать, собирать. Если вася64 готов им быть, то дальше имеет смысл разговаривать, иначе треп ни о чем. С остальными вопросами поможем, научим, расскажем, денег соберем.

• Upvote 2

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Миш, это был тонкий намёк, что ты организуешься как опытный по эндуро мероприятиям)))

Хотя по немаленькому своему опыту могу выдать некоторыен мысли и возможности:

1. не всегда это есть хорошо, лучше сделать изолированный праздник, просто по опыту перед самым началом полюбас возникнут сложности...

2. тоже есть хорошие зацепки, смогут пропихнуть при необходимости

3. тут тоже без вопросов + могу подтянуть спортивный диспансер как официально, так и не официально (читай дешевле)

4, 5, 6,

7. Тут только рабско-альтруистический труд))))

8. Навалом этого, за еду)))

9. Есть наработки неплохие.

10. денег надо всегда вкладывать на такое, отбить реально за вход/участие

11. а вот это очень гемморойное занятие и требующее много свободного времени и нервов...

Если что, то я легко подсоблю и помогу, только Оргом не буду...

Изменено пользователем Belk
Опубликовано

Могу нарисовать в photoshop буклеты, банеры, только дайте размер в пиксилях и информацию.

Так же могу привести пару фотографов или сам по фотографировать.

2. У меня друг раньше часто организовывал массовые мероприятия, там вроде ни чего трудного, просто нужно своевременно заявку подать. (Я спрошу точно что да как, "сегодня-завтра")

9. Закинуть информацию в пару Саратовских ВК групп типа, СаратовLive, ищу тебя Саратов и две крупнейшие мотогруппы. Там всегда куча народу.

Хорошо бы было найти хоть каких то спонсоров, но на них у меня выхода нет.

Опубликовано

да что вы так на меня набросились?  я просто предложил идею! какой из меня организатор!!!я просто подал идею -а вдруг кто поддержит и найдутся люди которых это заинтересует. посильную помощь я всегда рад оказать! вот уже есть кто может хоть что то подсказать или чем то помочь. пару людей на постройку трассы всегда найти можно! есть машина с прицепом(легковая) если надо что то будет привезти.

Опубликовано

да что вы так на меня набросились?  я просто предложил идею! какой из меня организатор!!!я просто подал идею -а вдруг кто поддержит и найдутся люди которых это заинтересует. посильную помощь я всегда рад оказать! вот уже есть кто может хоть что то подсказать или чем то помочь. пару людей на постройку трассы всегда найти можно! есть машина с прицепом(легковая) если надо что то будет привезти.

Таких людей всегда можно найти, а вот тягловая лошадь у нас в ЭНДУРО пока одна!!!

Опубликовано (изменено)

Интересно,где это?

недострой какой то

в россии такие места думаю везде есть

Изменено пользователем Artem64
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...