Перейти к содержанию

Эндуро и мотокросс. Видео и обучение.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Паша, очень ждем! Как говорится, что за праздник без Пашгана!

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Все таки как жалко, что у нас рядом гор нет :) 
Ну ничего, когда-нибудь куплю себе бусик и мотанусь к знакомым в карпаты :)

Опубликовано

Все таки как жалко, что у нас рядом гор нет :) 

Ну ничего, когда-нибудь куплю себе бусик и мотанусь к знакомым в карпаты :)

У нас на лето собралась компания уже человек 5 эндуристов, ехать в Геленджик.Так что если доживем, в горах прокатнемся.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Я когда в Астрахань ездил у меня тоже мысли были,вот бы здесь прокатнуться.Там очень интересный рельеф пески,дюны.У нас в области полно прикольных мест: в сторону Вольска- песчаные карьеры,Петровска- леса,Балашов ,Аркадак- река Хопер.Надо в этом году попробовать поездить куда-нибудь дальше Кумыски и Королькова сада

Опубликовано

Гризли, только мы то с нашими дроческоками поедем на машинах и кататься там локально будем. А то пока до Вольска доедем своим ходом, можно уже и мопед менять будет в связи с полным износом.

• Upvote 1

Опубликовано

Я тоже поеду! На днях только смотрел по гугл мапс дорогу от села Золотое в Саратов. Там должно быть и интересно, и красиво. Леса, поля, очень высокий берег Волги, овраги и т.д.

Опубликовано

небольшой неторопливый офроуд по лесам/лужам..

быстрей бы сезон..

а этот вообще полнометражный! приятного просмотра))

Опубликовано

Ну не понимаю я кайфа пускать ртом пузыри в луже с говном.В чем здесь геройство или мастерство?Хорош изучать каратэ по самоучителю,поехали в следующий раз с нами.

Опубликовано (изменено)

зимой не поеду. и каждому своё. кто-то любит ездить на грани, а кто-то спокойно покататься. мне и так и так нравится. только мотик жалко)

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

быстрей бы сезон..

Никогда так сезон не ждал. Особенно если учесть, что у меня это будет второй сезон. :)

Опубликовано (изменено)

Я по какашкам на джипе накатался. Хотя вру - не накатался еще. Мне кажется для таких поездок 4х4 лучше, чем мот - сидишь, по сторонам глазеешь, со штурманом трындишь, музончик играет. На мотике не могу спокойно кататься - все время на геройства тянет. А если просто километры наматывать по ровным дорогам, хоть и грунтовкам, то скучать начинаю быстро. Но ты прав - каждому свое нравится.

Да фигли этот сезон ждать - закрывать не надо! И не говорите, что только на хардовых мотах можно зимой катать, на медведя шатуна кто только не приезжает, бах, джебелей и ттрок там полно, судя по видео.

Изменено пользователем D007

Опубликовано (изменено)

Ну-ну. А если ты одной машиной застрял в степи в солончаке под оз.Баскунчак, вас три парня и девушка, а до ближайшей мтф по карте 33 км и не факт, что она и правда есть, а не закрылась давным давно, т.к. карта 1980 года? Вот тут-то и начинаются приключения :)

Вот как-то так это было и не было предела нашему счастью, когда мы через четыре часа копания и подкладывания всего, что под руку попадалось выбрались. Я уже морально был готов пожертвовать капотом или задним сиденьем: http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=17

Черт, ностальгия прям накатила - вот мы с ДжЫпером очень прикольно выезжали от истоков Медведицы до Аткарска за два дня в апреле: http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=176

Нда, надо будет как-нибудь повторить, дедуля Патруль пока еще в строю, как говорится - не дождетесь!

Изменено пользователем D007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...