Вован (АвтоДина) Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Это фильм не мой,но мне понравился есть еще у них 2 часть,думаю найдете далее по ссылке 3
GrizLee Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 ха! а я читал ихний отчет!!! на мото трэвэлс вроде)
GunSmith Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Да, вот он http://www.moto-travels.ru/forum/23-4739-1 Завлекает, да? 1
Славец Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Здорово они проехали, особенно в их отчёте понравилось: " Спустя некоторое время приезжает Урал, а следом за ним и Коля. Коля в ужасе рассказывает нам о том, что Леха упал в лужу (ну тамошняя лужа - это считай небольшое озеро, для обывателей), и хапнул воды в цилиндр, а пока он мчал к нам, он дважды чуть не сбил медведя!"
TurboX Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 ха! а я читал :excl: ИХ :excl: отчет!!! на мото трэвэлс вроде)Неплохо)) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Отличный фильм!! Посмотрел с огромным удовольствием!!Спасибо, Вован! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dimitriy Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Парни конечно МОЛОДЦЫ!!! Бывал в тех местах лет девять тому назад (2004 - 2005 годы) только путешествовал на УАЗИКЕ, также через все ручьи, мосты и лужи. Могу сказать, что за девять лет так ничего и не изменилось. Бурятия в моем рейтинге самых красивых мест России занимает первое место.
сергей 76 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Посмотрел фильм с огромным удовольствием.Ребята молодцы.Красотища. Чоппер Слон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти