Romeo Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Позвонил знакомый, говорит ДТП на светофоре "75-ая школа", с участием мотоцикла. Выезжаю на место... Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Romeo Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Алексей жив, мот Racer. Все подробности позже. ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Platon Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Ого.я думал днем выкатиться,но передумал,а вечером то вобще ппц как холодно! ждем подробностей
Genixoid Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Помощь нужна? Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Мотоцикл двигался по проспекту Строителей в сторону кинотеатра "Саратова", в левой полосе. На светофоре начинает оттормаживаться. Внезапно перед ним водитель "фокуса" стоявший в правой полосе принимает решение развернуться для езды в противоположном направлении, через "зебру". Мотоциклист ударяется в левое крыло автомобиля, и перелетает через него.Повреждений у мотоциклиста сильных нет, кроме ушибов ног. Был в экипировке.На месте работают ДВА экипажа ГИБДД, почему то. Сервис наверно повышают... Помощь нужна? Нет, Жень. Всё нормально. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Platon Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Опять "водятлы" по зеркалам не смотрят. Хорошо что пилот цел 1 1
Bantuc Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Парню повезло, что оттормозиться боле менее успел! Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Мишаник Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Там на техстекле две аварии с авто были, потому два экипажа.
gl_uk Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 через зебру разворачиваться? Там через 200 метров разрыв в дороге для разворота Обидно в конце сезона так влететь! :с
Romeo Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 ...добавил фото!!! ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Vlad94 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 на этом месте могла быть моя Хонда... 1
TurboX Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Видел его сегодня с утра рядом с кинотеатром проезжал. Как раз подумал про него: "Мне кажется хватит уже, не дай Бог чего..." :ak: За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
murduk Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 ужас,я даж смотреть на этот лед на дорогах боюсь.... чоппер-силаСпорт-могила
сергей 76 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Пилоту здорово повезло. Чоппер Слон
Frank_Mozg Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Главное чтоб осложнений потом не вылезло. Штанам не повезло, надеюсь колени целы? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Центурион Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 мот со страховкой номерами и тд и тп? VATAGA MCC
Инженер Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Я только от Лехи, с ногой у него что то хреновато. Ждет дознавателей. Ахалай в авто как бурундук щеки повесил. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Vlad94 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 пилот выбрал не правильное положение на дороге, ехал бы между рядов всё нормально бы было 1 11
Инженер Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 пилот выбрал не правильное положение на дороге, ехал бы между рядов всё нормально бы было Смею заметить я бы двигался так же как Леха просто как то не ждешь такого фортеля на двух полосной дороге Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Администратор Кабозя Опубликовано 25 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Вроде он постоянно стоит у подъезда на Блинова, 2 Главное - самому себе не врите.
Центурион Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 эти водятлы всегда появляются из неоткуда... 1 VATAGA MCC
Vlad94 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) . Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Vlad94 1 4
Инженер Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 а зачем вылазить на двойную сплошную? лично я вылазил на середину только на 50 лет октября возле первой дачной, и ехал там километров 20 в час. Вот поэтому это и случилось, я бы как водитель тоже не ожидал бы что там будет мотоциклист Уважаемый Влад посмотри фото там видно как авто выворачивало с правой полосы не на какой разделительной Пилот не находился Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Vlad94 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Уважаемый Влад посмотри фото там видно как авто выворачивало с правой полосы не на какой разделительной Пилот не находилсяувидел уже 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Главное чтоб осложнений потом не вылезло. Штанам не повезло, надеюсь колени целы?Колени говорит сильно разбил, возможно зашивать придется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти