payalnik88 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А у нас тут никто металлом не занимается?Или куда выгоднее можно сдать?Аккумы, нержа, медь.. Вывожу мусор из гаража, а он не кончается... Каждому - своё.
ВладимирYa Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Присоединяюсь к вопросу. У меня большое количество обрезков фехралевых спиралей.
Мишаник Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А у нас тут никто металлом не занимается?Или куда выгоднее можно сдать?Аккумы, нержа, медь.. Вывожу мусор из гаража, а он не кончается...Лучше бы нашёл где переплавить металл, дабы потом стать обладателем всевозможных заготовок. :ab:
payalnik88 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Присоединяюсь к вопросу. У меня большое количество обрезков фехралевых спиралей.Ого.. Искал когда-то, когда печку делал... Каждому - своё.
ВладимирYa Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Ого.. Искал когда-то, когда печку делал... Обращайся, если что)
bandit240181 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 в речпорт везите,сам в прошлом чермет принимал,туда возил
payalnik88 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) в речпорт везите,сам в прошлом чермет принимал,туда возилНе вариант для меня. Слишком далеко.. Елшанка/Вольский тракт - там было бы интереснее. На песчано-умётском тракте куча приёмок. Но судя по их масштабам им мои килограммы не интересны. Или они с частниками работают? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
bandit240181 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 на песчано-уметском тракте тоже берут но цена чуть ниже Не вариант для меня. Слишком далеко.. Елшанка/Вольский тракт - там было бы интереснее. На песчано-умётском тракте куча приёмок. Но судя по их масштабам им мои килограммы не интересны. Или они с частниками работают?
it-медбрат Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Обычно в каждых "гаражах" есть какой нить гаражик, где принимают все. Походи, осмотрись, наверняка найдешь.
Genixoid Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А у нас тут никто металлом не занимается?Или куда выгоднее можно сдать?Аккумы, нержа, медь.. Вывожу мусор из гаража, а он не кончается... уголка из нержавейки нет в наличии? небольшой кусочек Choppers Clan Saratov, Originals
Инженер Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 уголка из нержавейки нет в наличии? небольшой кусочек Размер какой у меня мож наидется Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Genixoid Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Размер какой у меня мож наидется40х40 мм, длинной до 10 см, из 2 мм листа Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Обычно в каждых "гаражах" есть какой нить гаражик, где принимают все. Походи, осмотрись, наверняка найдешь. Этих ребят я знаю.В гаражи и тащу. Просто хочется меньше металла, и больше гешефта. Вот думаю может кто дороже принимает) уголка из нержавейки нет в наличии? небольшой кусочек Нету( Каждому - своё.
Инженер Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 40х40 мм, длинной до 10 см, из 2 мм листаЕсть кронштейн 250х225х4 возьмешь Про толщину мог напутать но точно не меньше 2 Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Genixoid Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Есть кронштейн 250х225х4 возьмешьПро толщину мог напутать но точно не меньше 2 Как забрать? Можно в личку :) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти