vi@lex Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Не знаю кто как, а я последний день перед праздником в интернете и поэтому...Девочек, девушек, женщин.С наступающим праздником.Счастья, тепла, любви, весеннего настроения.Вам стихи:Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум, рассветным утром в Вашем доме. Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали. Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши. И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать. Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно. Любите в женщине протест, как любит слабых победитель. И ПРОСТО ТАК, ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ОНА У ВАС - ЕЁ ЛЮБИТЕ! Изменено 5 марта, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 5 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 С 8 марта девченки! Главное - самому себе не врите.
chipset Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 С Наступающим Международным Женским днем!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б – Мы именно этого вам и желаем! Успехов – в работе! Погоды – приятной! Любви – чистой, нежной и неоднократной! Детей – разнополых! Пальто – по фигуре! Соседей в купе – что не пьют и не курят! Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных! Любовников – умных! Супругов – в законе! Свекровей – живущих в другом регионе! Невесток – покорных! Тарелок – помытых! Мужей – не храпящих и на ночь побритых! Коллег – не зацикленных только на бабах! Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых! Обедов – в постель! Впечатлений – полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок – без затяжек! Ни дня – без обновки! Мужей – в очень длительной командировке! Любви – обжигающей, как в сериале! По пять сериалов – на каждом канале! Романов – курортных! Порывов – безумных! Соседей и снизу и сверху – бесшумных! Поездок – не на огород, а на море! Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий! Машин – иностранных, но руль чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов – ежедневно! Намерений – разных, но лучше серьезных! Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах! Троллейбусов – вовремя и чтобы неполных! Билетов в автобусах – только счастливых! Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых! Мужей – состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь – не грех повториться!) Любви – чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов – И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких! Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов! Сантехники – импортной! Родов – без боли! Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов – без пыли!!! И сбыться – мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня – в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Байкеры мира – всех женщин Земли! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ice Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Всем большое спасибо:wub:) И тоже поздравляю девочек! 1
Гость A&V Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо, мальчики! После прочтенного я вспомнила, что я тоже вроде бы девочка
Гость Демидов Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!.. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!! В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет! Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся... Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку... Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!
с пулей в голове Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо всем! Оч приятно! :cp: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Хомяк Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 С 8 марта девченки! Кто нибудь посмеет после этого сказать, что Кабозя лютый и черствый админ? Это козырь спрятанный в рукаве. Нет, это красная карточка всем кто усомнился в его человечности!
Гость A&V Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Вова, здесь девочек с 8 марта поздравляют!!!! А ты поздравил нас с праздником? А что Кабозя супер-парень мы и так знаем!))))
Администратор Кабозя Опубликовано 7 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Все верно :cb: Главное - самому себе не врите.
Darina Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо мальчики!очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мото для кого-то жизнь.....
Хомяк Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Вова, здесь девочек с 8 марта поздравляют!!!! А ты поздравил нас с праздником? А что Кабозя супер-парень мы и так знаем!))))Седьмое еще! Завтра мои нетерпеливые мулаточки, завтра. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Хомяк
AciD Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Седьмое еще! Завтра мои нетерпеливые мулаточки, завтра. Мулаточки? я что то пропустил?))) мои поздравления))) Изменено 7 марта, 2011 пользователем AciD
Хомяк Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Мулаточки? я что то пропустил?)))Конечно! Ты не поздравил девочек с 6-м и 7-м марта!
AciD Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Конечно! Ты не поздравил девочек с 6-м и 7-м марта! реабилитируюсь ))) 1
Хомяк Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 реабилитируюсь ))) Молодец Юрок! Не сентиментальничаешь. По-пролетарски!
Doctor Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 От работников невидимого фронта и конструкторов внутреннего мира! С 8 Марта! И всего-всего!
ANDRUCCIO Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Дорогие девушки - отважные мотоциклистки и верные спутницы. Одним словом - мотосестры! С праздником, наши волнующие, неповторимые, обожаемые!:dv: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Екатерина Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Всех девушек с весенним праздником!!!
Майор Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 С праздником дорогие Девушки!!! Весны, тепла, радости, цветов и любви вам!!! dESDICHADO
Хомяк Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки дорогие! Примите мои поздравления. Желаю вам всем простого человеческого счастья. Оставайтесь всегда красивыми, веселыми и мотоциклетными.
илья21 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником девочки.Здоровья,счастья,любви. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость ЗАЯЦ Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником дорогие дамы :dv:
Гость Max64ru Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Будьте любимы и счастливы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти