Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа и дамы.... это даже не "Наполеон" от Кабози.... это просто пипец, тихий ужас, кошмар или просто ацкая какашка!!!

Магазин торгует реальным говном. Откуда они берут товар - одному богу известно.

Вернее известно, что из Китая, ибо на многих товарах гордо красуются мерзкие иероглифы, навевая унылые мысли покупателям о реальном качестве продаваемой продукции.

Но! Как обычно неистребима детская вера любого человека в халяву и народ туда идет и идет, скупая всяческую дрянь недорого.

Ваш покорный слуга пару месяцев назад приобрел там экран на айфон (жена разбила свой). Отнес в ремонтную мастерскую. Те, услышав, что экран из Профи - сначала не хотели брать, но я их приболтал.

По начала я подумал, что они набивают себе цену, но..... через час они мне позвонили и сказали что экран с дефектом, правая верхняя часть светится исключительно "радикально синим цветом", как усы у Кисы Воробьянинова из незабвенных "12 стульев". Вот тебе и настоящий контрабандный товар :cg:

Ну ладно, пошел  к ним менять. Обмен производился нелегко. Пришлось упомянуть  Комитет о защите прав потребителей, правда после этого обмен ускорился. Немного смутило то, что мой БРАКОВАННЫЙ дисплей они без зазрения совести разместили вновь в шкафчике, где хранится продаваемая продукция....

Второй экран более менее подошел, если не считать нескольких битых пикселей.... ну да чо уж там, не критично, смирился.

И тут неделю назад моя супруга в очередной раз упускает телефон из рук и он снова приземляется надежно лицевой стороной на асфальт, рихтанув не хило дорожное покрытие. Естественно, экран убился.

Пошел сегодня купил экран в ПРОФИ (думаю, чо искать то, уже знаю где есть в наличии). Отдал в мастерскую аппарат. Через два часа мне звонок - экран "полосит", видимо его где то уронили - изрекли ремонтники.

Ну бывает ептать, подумал я. Взял экран, домчался в ПРОФИ, пояснил. Они, правда, без разговоров выдали мне другой. СНОВА ПОЛОЖИВ В ОБЩУЮ КУЧУ БРАК. 

Тут я не выдержал и говорю -  вы чо ж делаете то? Пилять!

На что мне ответили - Вам не подошел, может у вас контакты плохие, а другому запросто может подойти, может вы часто меняете дисплеи и у вас все там уже раздолбалось, как у тайской портовой шлюхи..... 

Отнес я экран в мастерскую и через час услышав в трубке голос мастера , даже ни капли не удивился: "Ваш новый экран работает, но почему то кнопка "хоум" у этого дисплея на пару милиметров не совпадает с Вашей)

В магазине меня встретили уже как родного, улыбнулись, даже когда давали писать ЧЕТЫРЕ заявления о возрате, о получении денег и еще какую то шнягу. Бабки вернули.

Как оказалось, оригинальный экран стоит всего на 250 рублей дороже, чем это дешевое дерьмовое китайское фуфло, которое втирают нам в этом магазине.

Сейчас отнес в мастерскую, меняют.

Извините что долго, но сегодня наболело!!! :cg:

Смело отношу компанию ПРОФИ в список ацкого, неистового говнеца! Убейте себя об стену, уважаемые работники этого учреждения, не позорьтесь и закройтесь!

PS Только что позвонили, новый оригинальный экран встал без проблем и работает.

• Upvote 2

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Оригинальный тоже в китае сделан)))

Как показывает практика - "Китай Китаю рознь!")

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

Андрюша! На ебее есть ацкий МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ чехол на афоню! Купи его жене, это дешевле, чем менять постоянно тач)))

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Андрюша! На ебее есть ацкий МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ чехол на афоню! Купи его жене, это дешевле, чем менять постоянно тач)))

Жена уже на последнем предупреждении, это круче, чем стальной чехол!  :bj:

• Upvote 2

Опубликовано

Понимаю.

Но то что ты назвал браком, действительно может быть и не браком...

Брак с вероятностью процентов 60.

И перекладывать в коробку БРАК никто не будет. Кто работает с китай-запчастями.

Действительно, что бывает, что дисплеи на одних тушках работают, на других глючат. Одни и те же дисплеи, на одних и тех же тушках. И дело тут как и в разъёмах, так и в версиях прошивки, и в небольшой разнице начинке этих тушек от ревизии к ревизии.

Только с надлежащим контролем качества!

Нуууууу.. В принципе да... Ноооо...

Лотерея с большими шансами на успех.

Каждому - своё.

Опубликовано

покупаю там всегда все для пайки и даже станцию за 8р покупал все нормально.претензий нет)

Опубликовано

Нуууууу.. В принципе да... Ноооо...

Лотерея с большими шансами на успех.

Кому заплатить за "выигрышный" билетик в лотерею?

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

покупаю там всегда все для пайки и даже станцию за 8р покупал все нормально.претензий нет)

Твой билетик пока в выигрыше)

Тяжело купить бракованные олово и канифоль.... хотя если Китайцы сделают их из риса, можно и с ними проколоться))

Опубликовано

Твой билетик пока в выигрыше)

Тяжело купить бракованные олово и канифоль.... хотя если Китайцы сделают их из риса, можно и с ними проколоться))

Ой как легко.

С флюсами долго подбирал подходящий для БГА. На всех написано что они для бга, но не все реально нормально работают.

С припоями тоже бывают варианты.

Каждому - своё.

Опубликовано
Нуууууу.. В принципе да... Ноооо... Лотерея с большими шансами на успех.
Тут дело не в успехе! Знакомый коммерс рассказывал свою ситуёвину:заключил с узкоплёночными контракт на поставку ...  не суть важно на поставку чего. Так вот,эти недомерки первые партии шлют-всё тип-топ,качество супер-пупер,короче не придерёшься. Проходит пара месяцев,качество начинает как-то "пошевеливаться". Ещё месяц-другой и всё-начинают слать туфту туфтовую. Как бы расслабляются и забивают на всё. Так вот!!! Шлёт мой знакомый этим рисоедам угрожающее письмо с обещаниями кары небесной и двойного расстрела от ИХ прокуратуры. )))  ВСЁ!!! Пространное письмо в ответ с заверениями искренней и бескорыстной дружбы,обещания уволить всех виновных и пр. Снова товар идёт надлежащего качества!  ....И так ПОСТОЯННО! Несколько месяцев-снова та же песня. Вывод! Китаёз нужно постоянно держать в положении "на полшишечки".  :ca:
  • Upvote 2

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ребята, я поторопился заявить, что все окей)

Позвонили с сервисного центра, дисплей работает нормально, но телефон не может зарегиться в сети.

Жопорукие рукожопы мастера? Пытаются понять в чем дело, оставили у себя до завтра...

Опубликовано

Позвонили с сервисного центра, дисплей работает нормально, но телефон не может зарегиться в сети.

Жопорукие рукожопы мастера? Пытаются понять в чем дело, оставили у себя до завтра...

Привыкание телефона к китайскому нонейм дисплею опаснейшее заболевание -- началась ломка

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

я думаю это не косяк мастеров. просто что-то ещё навернулось от падения.

Не наговаривай!!! В IPHONE ничего не наворачивается! Это мобильная панацея!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Так всё таки тушка больная?! ))))

А твои бракованные дисплеи уже стоят в других айфонах и кажут отлично)))))

Тут много нюансов... И ремонтники тоже не всё рассказывают.))

Каждому - своё.

Опубликовано

таки чем провинился магазин? только тем, что предлагает тебе выбор между сомнительного качества noname аналогами и оригинальными деталюшками?

Опубликовано

Пошел сегодня купил экран в ПРОФИ (думаю, чо искать то, уже знаю где есть в наличии). Отдал в мастерскую аппарат. Через два часа мне звонок - экран "полосит", видимо его где то уронили - изрекли ремонтники.

если полосит, то явно какие-то проблемы на шине. Либо банальный контакт, либо что-то более интересное, вплоть до пробоя отдельных ног у контроллера статикой или того, что там за io отвечает. Для статики - достаточно просто руками контакты потрогать, особенно зимой :bj: Защита конечно в них должна быть, но иногда подводит..

Он ведь был както запакован? в фольгу/герметичный металлизированный пакет завернут?

Опубликовано

Покупаю там частенько всякую мелочь. Нравится цены - халява!)

Что-то высокотехнологическое, по типу экрана Айфона, не покупал там. 

Опубликовано

брал там пару раз дисплеи на свою лыжу-полёт нормальный. только чуть бледнее оригинального. на самсунге сенсор со шлейфом менял-полтора года работает

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано (изменено)

Нормальный магаз.  Качество конечно плавает. Зато есть в наличии многое, чего в других местах в Саратове сложно достать. Например газовые паяльники. Кстати удобнейшая вещь - не нужно каждый раз розетку искать. А многие даже не знают что такие в природе водятся. 

Изменено пользователем Artesk
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...