Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

красавец конечно. жаль, что мало кто себе такой может позволить)была б у него подвеска подлинноходнее, колёсики позубастее...ой чёта я отвлёкся))

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Ну мне не нравится, с диском не сравнить, имея опыт езды на двух скутерах китайского производства, остался негатив. Вот у Symа диск был, небо и земля. Но тут японец, может я и ошибаюсь.  Но это моё мнение. Имхо. Про шторку зажигания в замке добавлю, на SYMе у меня была такая, причем мы с Макаром ( у него тоже был SYM ) экспериментировали открыть и с помощью магнита, и с помощью другого ключа,  не открылась. Хорошая штучка.

Опубликовано

Красавец, но дорогой

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано (изменено)

Конечно красавчик скутер, что тут скажешь! Грация в каждой линии дизайна и отличные характеристики в совокупности с присущей японцам эргономикой - адская смесь, ребята. БрыЖЖю слюной... Олег, супер описание для супер техники - спасибо!

Красавец, но дорогой

Хороший продукт не может стоить дешево. Цена вполне адекватна для японского производителя и марки Хонда.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано
Коробка передач V-Matic  

А разве не вариатор? 

Хочу себе такой, потом Голду ))

• Upvote 1

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Хороший продукт не может стоить дешево. Цена вполне адекватна для японского производителя и марки Хонда.

ну у нас цена не адекват всё же. за адекват за бугром продают. не должна такая игрушка стоить почти как матиз.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Длинну удавов измеряют в попугаях, а цену скутера в матизах?

Изменено пользователем Tim
  • Upvote 4
Опубликовано

ну у нас цена не адекват всё же. за адекват за бугром продают. не должна такая игрушка стоить почти как матиз.

а что матиз 150 стоит?

Опубликовано

Длину удавов измеряют в попугаях, а цену скутера в матизах?

С заявленным расходом 2,3л /100км, он матизу не оставляет никаких шансов. Отличный аппарат.

Опубликовано

а что матиз 150 стоит?

эх подорожал матиз... отложилось в памяти что он в нищеброд комплектации 180 стоит... подорожал....

С заявленным расходом 2,3л /100км, он матизу не оставляет никаких шансов. Отличный аппарат.

так расход не единственный параметр) 

Опубликовано

зимой матиз всё-таки выигрывает!тепло,сухо и мухи не кусают.

Опубликовано

за такую цену можно найти б-у старшего брата SILWER WING 600 подшаманить и.. в путь вдвоём да с кофрами.  выигрыш достаточно существенный. всё равно права нужны,  так пусть окупают себя.

• Upvote 2
  • Downvote 1

я строг но справедлив.

Опубликовано (изменено)

Скутер очень красивый. Приборка тоже впечатлила.

Да, цена высокая. Но это чистокровный японец и аппарат новый.

Я думаю, покупатель найдется и не один.

Новые "спорты" за 600 тысяч покупают ведь в мотосалонах. 

Изменено пользователем master-pro
  • Upvote 1
Опубликовано
TurboX сказал(а) 06 Дек 2013 - 22:15: Красавец, но дорогой Хороший продукт не может стоить дешево. Цена вполне адекватна для японского производителя и марки Хонда.

Дим,цена адекватна для японского производителя и марки Ямаха модель YBR за 82 т.р а не скутер хонда за 150 т.р.Только для фана скутеров,обычный чел не фанат возьмёт явно ёбр :) 

Free Brothers MC
  • Администратор
Опубликовано

Сегодня прочитав полностью мануал, обнаружил очень интересную фичу под названием "автостоп". Работать эта система начинает при прогретом двигателе, и разработана с целью уменьшения шума и экономии топлива путём выключения двигателя при кратковременной остановке, например в пробках или на перекрёстках. Кнопка включения под названием "IDLING" расположена на правом пульте скутера, в том месте где у мотоциклов расположена кнопка "старт/стоп"

post-11-0-49510700-1386406886_thumb.jpg

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
"IDLING
  штука интересная. некоторые модификации SW600 ей снабжены. возникают сомнения работы в пробках- как бы аккум не посадила. есть кик стартер? и что с ABS?
  • Upvote 2

я строг но справедлив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...