GrizLee Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) да паяльник вообщем-то на это и намекал я как думаю)) а вообще я о длине фонарика говорил перед своим сообщением.. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем GrizLee
okatep Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 а собственно к чему тема? обсуждения фонарей? или выявления здешних флешаголиков? :bj:мягко говоря:1) фонарик должен быть на светодиоде. Альтернатив по отдаче нету (врядли кто-то будет HID использовать)2) питание не ААА (хотя допустимо для компактных наключников на одной ААА). Лучше аккумуляторы (больший ток отдают), либо литиевые батарейкиостальное на вкус и цвет подбирается под условия использования
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Имею такой же... ))) Как засветит, аж с ног валит )))Модель в личку кинь Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Мишаник Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Вы упустили традиционные фонари. Модель: "Pod glazom". )))) 1
payalnik88 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Вы упустили традиционные фонари. Модель: "Pod glazom". ))))А мы на работе в свободное время лепим драйверы для светодиодов и сверхяркие светодиоды лепим в корпуса от обычных тусклых фонарей. Получается очень даже прикольно)И бывает до 28см в длинну фонарь! (2 Olango!).А под глазом вообще, наверное, самый распространённый..))) Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 И бывает до 28см в длинну фонарь! (2 Olango!). Вообщем ты вынудил меня написать длину моего фонаря!!! 45 см 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Мишаник Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Эти фонари самые яркие !!! Зарядки хватает на несколько дней. Автономны от розеток. :bz:
*ХоСе* Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Темка напоминает фонарчик из к/ф ''Большая мама'' ))) ***ХоСе***
GrizLee Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Эти фонари самые яркие !!! Зарядки хватает на несколько дней. Автономны от розеток. :bz:там динамоэффект. немного рукой поработал и снова светит очень ярко.
GrizLee Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Вообщем ты вынудил меня написать длину моего фонаря!!! 45 см"как докторская колбаса" (с)ДМБ
Mel Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) по теме... Olight M20 Warrior взят именно как подствольный... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Mel
*ХоСе* Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 У нас парни на ружо лазерные указки колхозили. Главное пристрелять. В тоже время не фонарь, зверь так не шугается. ***ХоСе***
Эndrю Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Вчера на работе решили на выходных съездить поохотиться и встал вопрос подствольного фонаря, так вот полазив в инете и обзвонив охотничьи магазины решили обойтись без них, ценник от 3 тыс. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
*ХоСе* Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Решили зайчиков с копытами пострелять? ))) ***ХоСе***
okatep Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) А мы на работе в свободное время лепим драйверы для светодиодов и сверхяркие светодиоды лепим в корпуса от обычных тусклых фонарей. Получается очень даже прикольно) оптику и охлаждение для светодиода где берете?драйвер для 30Вт фонаря тяжело сделать? а то текущий подгорает местамину или старый пропатчить Изменено 13 декабря, 2013 пользователем okatep
Mel Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 У нас парни на ружо лазерные указки колхозили. Главное пристрелять. В тоже время не фонарь, зверь так не шугается.смысл как раз и в том, что б в тундре ослепить добычу временно, куропатка и заяц как раз теряются в таких ситуациях, потому проще его подстрелить... Вчера на работе решили на выходных съездить поохотиться и встал вопрос подствольного фонаря, так вот полазив в инете и обзвонив охотничьи магазины решили обойтись без них, ценник от 3 тыс.он стоит этого
*ХоСе* Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Стоит связываться - куропатка, заяц... Это на кабана и лося... )) ***ХоСе***
GunSmith Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) А у меня дешевый фонарик с дилэкстрима, вот такой. Я просто тащусь от него, он мега удобный: 1. Питание АА которые есть в любом магазе, или аккум 14500 от которого он еще и светит лучше. 2. Голову можно зафиксировать под разными углами, причем очень прочно. 3. В крышечке дна у него магнит, мощный. Можно закрепить на баке мота в горизонтальном положении и направить свет куда нужно (на батарейный отсек, колесо, подножку итд итп) Это ключевая и наудобнейшая особенность этого фонаря. 4. Черная клипса позволяет прицепить к ремню или карману. Я так из палатки на речку ходил умываться, он и светит куда надо, и руки не заняты, и на налобный не нужно одевать. Клипса вращается вокруг корпуса вдобавок. 5. Треугольная петелька позволяет зацепить за карабинчик внутри палатки. 6. Режимы работы: быстрый строб, слабый свет (в палатке удобно и на долго батарейки хватает), мощный свет. На аккуме кстати - реально мощный, очень ярко светить начинает. Но и греется будь здоров. 7. Нормально сделан, не разваливается, не начинает терять контакт с одним из полюсов, как это у китайчегов частенько происходит. 8. Компактный, не тяжелый, не мешается. 9. Недорогой! Если потеряю, плакать не буду) Вобщем он со мной все лето везде в набачной сумке проездил, выручал кругом, и я от него в восторге. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем GunSmith
Знахарь Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 http://dx.com/p/new-898-cree-xr-e-q5-260lm-3-mode-neutral-white-light-flashlight-black-1-x-aa-14500-197284 Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 А у меня дешевый фонарик с дилэкстрима, вот такой. пасиб! да, интересная модель. Возьму пару штук. На ебае нашлись на пару $ дешевле, чем на дх. Смущает только TIR колодец, хочется широкого луча от фонаря такой формы.
Знахарь Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 http://dx.com/p/new-898b-cree-q5-3-mode-310lm-white-led-flashlight-w-rotation-head-charger-yellow-1x14500-aa-123086 Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 http://dx.com/p/new-898-cree-xr-e-q5-260lm-3-mode-neutral-white-light-flashlight-black-1-x-aa-14500-197284http://www.ebay.com/itm/261339309363
Знахарь Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 http://www.ebay.com/itm/261339309363Халява!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти