Перейти к содержанию

У кого какой фонарик?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да паяльник вообщем-то на это и намекал я как думаю)) а вообще я о длине фонарика говорил перед своим сообщением..

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

а собственно к чему тема? обсуждения фонарей? или выявления здешних флешаголиков? :bj:

мягко говоря:
1) фонарик должен быть на светодиоде. Альтернатив по отдаче нету (врядли кто-то будет HID использовать)
2) питание не ААА (хотя допустимо для компактных наключников на одной ААА). Лучше аккумуляторы (больший ток отдают), либо литиевые батарейки

остальное на вкус и цвет подбирается под условия использования

• Администратор
Опубликовано

Имею такой же... ))) Как засветит, аж с ног валит )))

Модель в личку кинь

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вы упустили традиционные фонари. Модель: "Pod glazom". ))))

А мы на работе в свободное время лепим драйверы для светодиодов и сверхяркие светодиоды лепим в корпуса от обычных тусклых фонарей. Получается очень даже прикольно)

И бывает до 28см в длинну фонарь! (2 Olango!).

А под глазом вообще, наверное, самый распространённый..)))

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

И бывает до 28см в длинну фонарь! (2 Olango!).

Вообщем ты вынудил меня написать длину моего фонаря!!! 45 см

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Эти фонари самые яркие !!! Зарядки хватает на несколько дней. Автономны от розеток. :bz:

там динамоэффект. немного рукой поработал и снова светит очень ярко.

Опубликовано (изменено)

по теме...

Olight M20 Warrior

взят именно как подствольный...

Изменено пользователем Mel
Опубликовано

У нас парни на ружо лазерные указки колхозили. Главное пристрелять. В тоже время не фонарь, зверь так не шугается.

***ХоСе***

Опубликовано

Вчера на работе решили на выходных съездить поохотиться и встал вопрос подствольного фонаря, так вот полазив в инете и обзвонив охотничьи магазины решили обойтись без них, ценник от 3 тыс.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

А мы на работе в свободное время лепим драйверы для светодиодов и сверхяркие светодиоды лепим в корпуса от обычных тусклых фонарей. Получается очень даже прикольно)

оптику и охлаждение для светодиода где берете?

драйвер для 30Вт фонаря тяжело сделать? а то текущий подгорает местами

ну или старый пропатчить

Изменено пользователем okatep
Опубликовано

У нас парни на ружо лазерные указки колхозили. Главное пристрелять. В тоже время не фонарь, зверь так не шугается.

смысл как раз и в том, что б в тундре ослепить добычу временно, куропатка и заяц как раз теряются в таких ситуациях, потому проще его подстрелить...

Вчера на работе решили на выходных съездить поохотиться и встал вопрос подствольного фонаря, так вот полазив в инете и обзвонив охотничьи магазины решили обойтись без них, ценник от 3 тыс.

он стоит этого

Опубликовано (изменено)

А у меня дешевый фонарик с дилэкстрима, вот такой. Я просто тащусь от него, он мега удобный:

1. Питание АА которые есть в любом магазе, или аккум 14500 от которого он еще и светит лучше.

2. Голову можно зафиксировать под разными углами, причем очень прочно.

3. В крышечке дна у него магнит, мощный. Можно закрепить на баке мота в горизонтальном положении и направить свет куда нужно (на батарейный отсек, колесо, подножку итд итп) Это ключевая и наудобнейшая особенность этого фонаря.

4. Черная клипса позволяет прицепить к ремню или карману. Я так из палатки на речку ходил умываться, он и светит куда надо, и руки не заняты, и на налобный не нужно одевать. Клипса вращается вокруг корпуса вдобавок.

5. Треугольная петелька позволяет зацепить за карабинчик внутри палатки.

6. Режимы работы: быстрый строб, слабый свет (в палатке удобно и на долго батарейки хватает), мощный свет. На аккуме кстати - реально мощный, очень ярко светить начинает. Но и греется будь здоров.

7. Нормально сделан, не разваливается, не начинает терять контакт с одним из полюсов, как это у китайчегов частенько происходит.

8. Компактный, не тяжелый, не мешается.

9. Недорогой! Если потеряю, плакать не буду)

Вобщем он со мной все лето везде в набачной сумке проездил, выручал кругом, и я от него в восторге.

sku_197284_2.jpg

Изменено пользователем GunSmith
Опубликовано

А у меня дешевый фонарик с дилэкстрима, вот такой.

пасиб! да, интересная модель. Возьму пару штук. На ебае нашлись на пару $ дешевле, чем на дх. Смущает только TIR колодецsku_197284_3.jpg, хочется широкого луча от фонаря такой формы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...