Знахарь Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 оттормаживался по всякому но скутер обычно далеко не улетал, буквально в 5 ти метрах лежит рядом и из всех повреждений расколол только переднее крыло и то только из за то го что под него грязь забилась и его сломало. ну коцки есть небольшие когда ставлю в гараж об всякий хлам царапал. Я не имел в виду "коцки на скутере". За 5м свободного скольжения скутер может кого-нибудь убить,вот что я имел в виду. Дурака учить что мёртвого лечить.
Fich Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 В основном падений было 3 или 4 и те в безлюдных местах. Т.е. разгон и не вхождение в поворот с резким торможением. Людей рядом не было и слава богу да и в принципе не могло быть в тех местах. Мото тема опасная тема внимание и еще раз внимание!!!!!!
Дмитрий Киреев Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 я перед тем как хачей затаранить успел первую строчку отче наш прочесть.Это и спасло. 1 1
xorgen Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 я перед тем как хачей затаранить успел первую строчку отче наш прочесть.Это и спасло.с этого места поподробнее))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти