Перейти к содержанию

Выбор зарядного устройства для мотоцикла и автомобиля

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Требуется приобрести надежное зарядное устройство - которое будет заряжать как мотоциклетные, так и автомобильные аккумуляторы.

Есть у кого опыт выбора? Советуйте. :cd:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Лучше советское или которое сам сделал, остальное Кетай.

Второй год юзаю орион rw 320, пока живое....

zaryadnoe-ustroystvo-orion-pw320-320-ee2

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Я себе с Льюиса вот такой http://www.louis.de/_5055677bcce38681a1b3d11b0bfe91a9f1/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10059375 заказывал. Служит около года, заряжал от 4Ah до 90Ah. Всё зашибись. И у них щас на него скидка.

Опубликовано

Такая стоит от 1200-1700. Работает уже год, используется для зарядки как мото, так и авто аккумуляторов

6183169_w640_h640_kulon1002enl.jpg

Пользуюсь такой же,все норм,купил в акторе за 1000

Опубликовано

Такая стоит от 1200-1700. Работает уже год, используется для зарядки как мото, так и авто аккумуляторов

6183169_w640_h640_kulon1002enl.jpg

Покупали три таких кулона, за полгода нагнулись все.

Я себе с Льюиса вот такой http://www.louis.de/_5055677bcce38681a1b3d11b0bfe91a9f1/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10059375 заказывал. Служит около года, заряжал от 4Ah до 90Ah. Всё зашибись. И у них щас на него скидка.

Нормальная штука, их BMW и AUDI продают как свои оригинальные аксессуары. У меня есть. Удобная штука и работает.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Купил себе Кулон 707d. Качественное отличие от многих других зарядок - установка верхнего значения напряжения на клеммах. Цифровая индикация значения тока и напряжения. Также плавная регулировка тока, поддерживаемая автоматически. Заряжает током от 0 до 7 ампер. Верхнее напряжение плавно устанавливается от 6 до 15 Вольт. На мототехнике часто применяются гелевые аккумуляторы. Они очень чувствительны к перенапряжению в конце цикла заряда. Обычной зарядкой с регулировкой тока такой аккум легко убить. 

Аккум 9 А/ч заряжаю током 0.3А и верхним пороговым напряжением 13.2В.

Опубликовано

считаю, что на зарядном устройстве должны быть представлены аналоговые амперметр и вольтметр

пользуюсь второй год вот таким...

зарядил уже несколько десятков аккумов, среди них несколько для мото..

по амперметру очень удобно судить о состоянии аккума и задавать ему нагрузку на заряде..

avs-bt-6025-kb.jpg

Опубликовано (изменено)

Кабо, езжай в "Метро", "Ленту" и "Магнит" в Солнечном. Хоть в одном из них да будет такая заряжалка:

BX1.jpg

Как вариант может называться не Benton а Кото, но суть от этого не меняется. Заряжает на ура и мото, и авто, если не сильно большой ёмкости. Стоит рубля 2. 

Если не жаль переплатить вдвое за действительно качественную вещь- купи Ctek.

ctek-mxs3.6.jpg

Я юзаю 3 года и счастлив.

Аминь.

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Открою секрет, что ВСЕ собирается в кЕтае. Орион и все остальные русские лейблы.

Опубликовано (изменено)

ctek-mxs3.6.jpg

Аминь.

Только Стек лучше такой - 5.0

post-275-0-56996700-1387041177_thumb.jpg

Изменено пользователем Tim
Опубликовано
Только Стек лучше такой - 5.0

Ну да, помощнее будет. Вообще я ситеком очень доволен, качественная вещь. 

Открою секрет, что ВСЕ собирается в кЕтае. Орион и все остальные русские лейблы.

А за это ни у кого и сомнений не было ни разу. Айфоны тоже в Китае собирают. Но если взять в одну руку ситек а в другую бентон- разница видна сразу. А работать они, вполне возможно, будут одинаково долго и успешно. 

4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Не сомневайся, очень рекомендую! 

Млять, на ебее дешевле чем в России в 2 раза. Дебильная страна.

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=ctek+mxs+5.0

Опубликовано

Вот этот точно не Кятай  :ad:  , сто лет уже у нас пашет, дед ещё заряжал, до сих пор без нареканий работает, вот что значит стандарт качества! :ay:

post-888-0-32089900-1387042399_thumb.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

Почитал про СТЕК. Понравилось!

И скидка на него на люисе, посмотри я там в начале скидку кидал с допами, можно на клеммы разъём кинуть и подключать к моту без разбора седла, плюс тестер удобный бонусом. Пользуюсь, очень доволен.

Опубликовано (изменено)

ctek-mxs3.6.jpg

Аминь.

Вот вот, у меня точно такой же  только с эмблемой AUDI  )). Продается в салонах AUDI и VW

Если интересно, могу завтра узнать цену с хорошей скидкой.

Изменено пользователем Avhd1943

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Кабо, бери с пускачем. Обязательно пригодится морозным ранним утром, когда будешь опаздывать на работу. Цены на них от 2,5 тыс рублей. Я купил пару недель назад. Могу поделится контактом где. Рязань и Питер там представлены, без Китая.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Кабо, бери с пускачем. Обязательно пригодится морозным ранним утром, когда будешь опаздывать на работу. Цены на них от 2,5 тыс рублей. Я купил пару недель назад. Могу поделится контактом где. Рязань и Питер там представлены, без Китая.

А просто пускачи есть???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...