илья21 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Отдаются в хорошие руки пивные кружки в количестве 18 штук. Очень полезная штука.Если воду отключат,будут как емкость. Можно конечно и одному все отдать,но есть желание поделиться со многими. Самовывоз с ул. Рахова/Вавилова. Тел 89179898816 Налетай,торопись. Забирайте под пивко! Если в течении недели никто не заберет,то выкину на помойку. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
zig66 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 на дачу заберут полюбому...я бы в машину бросил парочку)))
илья21 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 на дачу заберут полюбому...я бы в машину бросил парочку)))Серега знаешь где живу.Тел есть.Приезжай,выбирай,забирай. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Chubik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Забрал бы штук 5, завтра наберу ближе к вечеру :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Заберу все остальные. Илюха, не забудь!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Пока все кружки зарезервированы. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Демидов Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Пока все кружки зарезервированы.Кто успел, тоГо и тапки!!!! Илюха, спасибо за крУжки!!! Я не коллекционирую. но свою(и) индивидуальные иметь надо!!! ИМЕЮ!!! и между прочим эксклюзив!!!! :ay:такие предложения надо забирать сразу!!! ЛУЧШИЕ У МЕНЯ!!!! :bx: Изменено 8 марта, 2011 пользователем Демидов
ANDRUCCIO Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Илюх, с чем связан аттракцион невиданной щедрости?:)))))))Допек половинку, став пивным алкоголиком?:)))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Илюх, с чем связан аттракцион невиданной щедрости?:)))))))Допек половинку, став пивным алкоголиком?:))))))Андрюха)))Когда у тебя в наличии 2 кружки то они не мешаются.С них легко вытирать пыль и они радуют глаз)))Но когда их много то начинает это доставать.Выкинуть конечно жалко,а вот ребятам и приятно,и полезно. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Андрюха)))Когда у тебя в наличии 2 кружки то они не мешаются.С них легко вытирать пыль и они радуют глаз)))Но когда их много то начинает это доставать.Выкинуть конечно жалко,а вот ребятам и приятно,и полезно.Я вот давно и безрезультатно в поисках литровой пивной кружки...в магазинах нет чЁйтО :ab:
илья21 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Я вот давно и безрезультатно в поисках литровой пивной кружки...в магазинах нет чЁйтО :ab:Была.Разбил. Изменено 9 марта, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
zig66 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 илюх...отдай все кружки Оланго...буду у него пиво пить))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 илюх...отдай все кружки Оланго...буду у него пиво пить))))Я так и знал!! :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Я вот давно и безрезультатно в поисках литровой пивной кружки...в магазинах нет чЁйтО :ab:Влад.Специально для тебя друзья достали литровую кружку PAULANER!!!Отпишусь когда будет у меня и когда сможешь забрать. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Влад.Специально для тебя друзья достали литровую кружку PAULANER!!!Отпишусь когда будет у меня и когда сможешь забрать.вот это красотиЩА!!! От это да!!! От эта спасиба!з.ы. А ты номер свой не сменил случайно, я в воскр. тебе пару раз не смог дозвониться когда мы в каргинт собирались? (звонил на 816 который)
илья21 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) вот это красотиЩА!!! От это да!!! От эта спасиба!з.ы. А ты номер свой не сменил случайно, я в воскр. тебе пару раз не смог дозвониться когда мы в каргинт собирались? (звонил на 816 который)Пока спасибо говорить не за что))Вот номер мой 8девять17989восемь816 всегда на связи вроде))) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Olango НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 вот это красотиЩА!!! От это да!!! От эта спасиба!з.ы. А ты номер свой не сменил случайно, я в воскр. тебе пару раз не смог дозвониться когда мы в каргинт собирались? (звонил на 816 который)Влад.Кружка у меня.Звони в любое время. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Во какая! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Во какая!крутотень! Может в картинг сгоняем, заодно и кружку заберу...я завтра на работе, можно часиков на 9 вечера намутить покатушки!
илья21 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 крутотень! Может в картинг сгоняем, заодно и кружку заберу...я завтра на работе, можно часиков на 9 вечера намутить покатушки!Ок Влад.Завтра тогда жду звонка и договоримся о встрече.Если в картинг,то я с супругой поеду.Оланго остались только твои кружки!Ваня ЧУБИК сегодня свои забрал)))Всем спасибо за помощь))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Оланго остались только твои кружки!В курсе! Поставь куда нибудь в кладовочку. Постараюсь забрать побыстрее! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Мдя... Запоздался... :( Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Олег меня уже дома закусали Забирай нахрен НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Олег меня уже дома закусали Забирай нахрен В эти выходные заберу!!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Все. :) Мои кружки благополучно доехали домой. :) Илье21 спасибо. В ближайшее время постараюсь их обновить... :az: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти