Перейти к содержанию

Помощь в покупке сотового телефона.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите модель телефона, нужен для девушки:

-Две сим карты

-Долгий заряд батареи

-Не толстый! (Если еще и дизайн будет красивый-будет плюсом, но не важно, главное не толстый)

-Сенсор или кнопки всё-равно

-Желательно ОС Android

• Администратор
Опубликовано

Могу предложить офеительный вариант FLY-E190. Ось своя, но батарею держит неделю. Идеальное состояние. Ценник 2500 руб.

Был куплен для работы, не понадобился.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Olango, спасибо, мне нужно сегодня купить телефон, т.к. у неё только что сломался телефон а ей по работе звонят. Территориально я в Москве живу, доставка будет идти минимум до завтра (если конечно это не DHL доставка)

Опубликовано

hyperscrean последних версий или как-то так)

Если с батарейкой. Там дают целых две. На 3а и на 6а

Так же meizu-mx3 например. Суперский экран

Motorola RAZR MAXX. 3.3 ампер-часов емкости

А вообще вот. Фильтр по акб:

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142557956~GT~sel~2500-VIS=70-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491

• Администратор
Опубликовано

Olango, спасибо, мне нужно сегодня купить телефон, т.к. у неё только что сломался телефон а ей по работе звонят. Территориально я в Москве живу, доставка будет идти минимум до завтра (если конечно это не DHL доставка)

Вот и купи эту модель. Я в своё время когда искал "двусимочник" остановился на нём и не пожалел. Вообщем рекомендую. Они ещё не сняты с производства. должны быть в продаже.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
highscreen ты имел в виду

да-да, ошибся в написании)

Довелось пользоваться одной из самых бюджетных моделей. Был приятно удивлен. Конечно, без чудес, но исполнение, для такой цены, порадовало

Опубликовано

да-да, ошибся в написании)

Довелось пользоваться одной из самых бюджетных моделей. Был приятно удивлен. Конечно, без чудес, но исполнение, для такой цены, порадовало

у меня такой первый Boost -- более чем доволен.

тонкие телефоны-лезвия надоели уже, а этот в руке сидит уверенно

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
  • тонкие телефоны-лезвия надоели уже,
  • Мне тоже нравятся тяжелые толстые телефоны)) А это телефон для девушки.
Опубликовано

•  

• Мне тоже нравятся тяжелые толстые телефоны)) А это телефон для девушки.

ну поэтому я и не предлагаю boost в этой ветке -- он нравится мужской части населения :)

Опубликовано (изменено)

Выбор пал на:

Samsung Galaxy S4 mini Duos GT-I9192

HTC Desire 600 Dual Sim

Sony Xperia M dual

Что лучше взять? :( Блин, я в этих телефонах полный ноль :(

Изменено пользователем Jenion
Опубликовано (изменено)

Бюджет какой?

Кстати, я своей девушке буду дарить Sony Xperia M.

А на счет Samsung Galaxy S4 mini Duos GT-I9192 могу сказать, что хороший телефон за свои деньги. Немного пользовался им.

Я даже обзор на него написал. Можешь почитать. 

http://www.citilink.ru/catalog/786431/?review=rev13999#read

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано
Выбор пал на:

самсунг или штс.

Сони проигрывает им. 

В S4 больше озу и процессор пошустрее (1.7ггц 2 ядра). Но в штс 4 ядра (1.2ггц).

От себя замечу, что сейчас что 2 ядра, что 8 ядер- для телефона все равно. Ну не сделали еще таких нужных приложений, которые настолько систему жрут.

Для девушки я бы выбрал Самсунг- он и стильный и чуть чуть меньше, дизайн мне кажется более удачным, чем у HTC

Опубликовано
Бюджет какой?

Бюджет не важен (в пределах разумного), главное качество и цена было соответствующим.

Окончательный выбор пал на Самсунг С4.

Огромное спасибо всем, кто откликнулся! :az:  :dk:

Опубликовано

Подскажите мне где именно это сони проигрывает самсунгу (сравнение sony C против samsung s4 mini duos)

Дык ты же и обвел все уже, не?

Кроме цены, все остальное у Сони хуже. 

Памяти меньше, экран не AMOLED, проц китайский MTK с меньшей частотой.

Опубликовано

Жене на нг прикупил Самсунг с4. Люблю самсунги, а жена любит хтс. Но ломаются хтс раз в год. Вот и проверю, хтс в этом виноват или жена. :)

Опубликовано

дай денег девушке, на сколько ты её любишь, и она сама купит себе телефон. работает, проверено.!  :bz:

• Upvote 1

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано
дай денег девушке, на сколько ты её любишь, и она сама купит себе телефон. работает, проверено.!

Так она сама не знает какой телефон купить, вот со мной и советовалась, а я в них не разбираюсь :ah:

Сказал ей что спрошу у ребят кто понимает в этом :ah:

• Администратор
Опубликовано

Из "долгоиграющих" это либо FLY, либо PHILIPS. А в основном пусть идёт в магазин и смотрит что по душе и дизайну, всё равно в функционале не разбирается...

Опубликовано

highscreen spark. купил девушке пару месяцев назад. две сим-карты, последний андроид, нормальная батарея, самсунговский процессор, стандартные размеры, лёгкий дизайн, в Связном цена около 4000 (можно найти дешевле).
единственный недостаток - часто не бывает в наличии, т.к. очень популярен.

никаких нареканий пока не вызвал. работает даже шустрее китайского планшета!

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=9366103&clid=502

post-2448-0-84837300-1387477049_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...