Перейти к содержанию

Куплю ,,Бабочку,, или только крылья от него.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю детский велосипед  ,,Бабочка,, именно такой как на фото.  Можно даже в плохом состоянии, интересуют только железные крылья именно от такой старой модели велосипеда.

Опубликовано (изменено)

у меня такой "мишка" был. продал Окснету. он его так ни в какой проект и не пустил. спроси у него в личке продаст ли он тебе крылья.

http://moto64.ru/user/399-oxnet/

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано (изменено)

post-1368-0-73229200-1388075711_thumb.jp

поищу на полках,  найду - отдам крылья ))

Спасибо заранее. И вот собственно для чего нужны крылья. Пытаюсь сделать похожую педальную машинку как на фото. 

Изменено пользователем Тихоход
  • Upvote 2
Опубликовано

в принципе можно из профиля 40х20...25 выковать. я себе делал на велик, получились круче заводских

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

у крыльев от велика немного профиль другой. не будут смотреться мне кажется. по центру вдоль там такая полоска прямая. а на фотке машины крылья плавные.

хотя если не делать с таким изяществом то и от этого велосипеда пойдут.

Опубликовано

у меня был такой, но в детстве я ему сломал крылья(((

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано (изменено)

может там и такие крылья. забыл уж)

вот такие на том мишке 73c84a5cf289.jpg

другие кароч.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

по-моему у "лёвушки" и "олимпика" тоже тот профиль , какой тебе нужен

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Можно из нескольких мишек сделать. Будет немного другой профиль, но это не сильно заметно, зато готовые будут сразу 4 крыла?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Я думаю что отчёт о создании был бы уместен тут то же! Удачи!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

У меня был Мишка - мой первый велосипед... Не то что сейчас делают, кЕтайское дерьмо.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Следующая проблема:

В магазине продают покрышки на 12 , то есть  для детского велосипеда, но они маленькие по наружному R  и на ощупь как капроновые крышки для банок с вареньем :unsure: Ещё дураЦкий протектор - ,,горный,,.

Теперь СРОЧНО ищу в живом состоянии покрышки от детского велика времён СССР. Желательно тёмного цвета.Нужно 2-3 штуки.

post-1368-0-64024100-1389374530_thumb.jp

Опубликовано

Отбой. Нашел где продают такие покрышки  http://petroshina.ru/catalog.php?idd=57

Питерский товарищ купит и привезёт на ВелоПарк - так даже дешевле (без пересыла). Там и обуем машинку :ab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...