SagitariuS Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Мужики завтра случайно никто на рыбалку не собирается???
Кот Матроскин) Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Название темы прочитайте внимательно=)
SagitariuS Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 В мероприятиях не создавалось....(
Frank_Mozg Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) потому что уже есть тема с таким названием.А насчёт завтра. Знаю по-крайней мере одного отморозка, который увлекается подобным делом. Он как раз с кем-то собирался на неделе.Его контакт скину тебе в лс. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Знаю по-крайней мере одного отморозка, который увлекается подобным делом. Рыбу ловят отморозки??? Однако! Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Рыбу ловят отморозки??? Однако!Олег, вопрос был КТО ИДЁТ ЗАВТРА. Летом и я каждый день плаваю на острова чтобы закинуть и покайфовать. Но есть у меня один друх, который круглогодично зависает на рыбалке. И в февральскую метель, и по первому льду, и помню даже в марте мы с ним катали на его мопедке по грязи-по болотам искали где лёд вскрылся.Как ещё назвать человека, который идёт в минусовую погоду просто посидеть на льду? ) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Олег, вопрос был КТО ИДЁТ ЗАВТРА. Да лёд давно нормальный,"пингвины" пачками с утра чешут! :ab: ...Вот в ледоход на рыбалку то да-отмороженные! ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор Кабозя Опубликовано 29 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 http://moto64.ru/topic6592.html Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения