Популярный пост NegaTiV Опубликовано 11 января, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Снял видео, правда телефон разрядился в конце :bn: Андрей, ты молодец :ad: 7
Frank_Mozg Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 основная массовка это силовики, артисты и устроители(спонсоры) Основная масса - это учителя, школьники и студенты, которых заставили их начальники под угрозой увольнения или отчисления. Одни и те же лица! Что на выборах, что на концертах, что на митингах!.. 7 3 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Популярный пост Турист Опубликовано 11 января, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Наш человек! Изменено 11 января, 2014 пользователем Турист 13
Sokolikss Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Поздравляю!! =) Мега крут, Андрюх! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Молодец Андрюха! Самое основное в том, что ты поставил себе цель и ты её выполнил! Поздравляю! Твоим детям, будет чем гордиться!Респект и уважуха! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
okatep Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Основная масса - это учителя, школьники и студенты, которых заставили их начальники под угрозой увольнения или отчисления. Одни и те же лица! Что на выборах, что на концертах, что на митингах!..смешно. На кого-то действительно такие угрозы дейстувают?
Вишневская Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Андрюшка молодец! лет через 30, когда забудется вся эта фигня с люками, баками и недовольством, качая внуков на коленках будешь рассказывать: в тот год, когда я нес факел с олимпийским огнем, в 2014, ... (и далее по будущим воспоминаниям)клево! молодец! 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
okatep Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 лет через 30, когда забудетсянезабудется никогда. Эта суть цифровых технологий сегодняшних. Ничего неудаляется, только накапливается, потому что никто незнает, в какой момент это всё пригодится может)) А стоимость хранения информации сейчас просто копеечная и постоянно падает :ab:
Frank_Mozg Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 смешно. На кого-то действительно такие угрозы дейстувают?Смешно? Пройдись по маршруту олимпийского огня и посмотри на зрителей. Замученные люди и дети, которым нахер эта олимпиада не нужна. Я даже за деньги свою задницу туда не вытащил бы в такую погоду. А они стоят...И уйти нельзя. С собой термосы, памперсы и пакеты для мусора. Всё ещё смешно? Мне нет. 1 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Популярный пост habbeles Опубликовано 11 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Внесу свои 5 копеечек в тему и мероприятие. Нрод начал собираться аже за час до прибытия спортсменов к обозначенному месту: Пернатые братья слетелись позырить на парад с высоты: Так выглядело оцепление вдоль пути шествия факелоносцев: Америкосовская символика так же прибыла к месту событий: Ленточка на память: Колонна сопровождения автобуса спортсменов и, вот он наш Андрюха: Приветствие гостей парада, колонна Олимпийской символики, ожидание предыдущего факелоносца: Передача Олимпийского огня, страт Андрея до следующего этапа: Конечная точкка, следующий участник Олимпийской эстафеты: В общем, красочное, зрелищное мероприятие, для молодежи детей это был настоящий праздник. Да, конечно, потраченные бюджеты, политические игры и реальная картина федеральных проектов есть наша российская действительность, однако для многих и, прежде всего подрастающего поколения это безусловно яркие краски среди серых будней обыденности. По случаю участия человека с мототусовки в данном мероприятии, сегодня вечером в 19:00, в мотобаре "Олд Скул" компания Андрюхиных друзей, естественно с ним самим, собирается в неформальной обстановке для дружеского общения за кружечкой-другой старого доброго чая. Изменено 11 января, 2014 пользователем habbeles 6 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Популярный пост Андрюха-83 Опубликовано 11 января, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Ребят, Всем огромное СПАСИБИЩЕ за поддержку и позитив))) Ощущения... ну... я не реально РЕАЛЬНО рад :bi: всё Суппер :bx: :ay: позже, фотки и видос))) ;) сейчас на эмоциях от полученного позитива, в голову текст ващпе не лезет)))))) 12 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Bantuc Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Ребят, Всем огромное СПАСИБИЩЕ за поддержку и позитив))) Ощущения... ну... я не реально РЕАЛЬНО рад :bi: всё Суппер :bx: :ay: позже, фотки и видос))) ;) сейчас на эмоциях от полученного позитива, в голову текст ващпе не лезет))))))Круто Круто! А факел кстати на память отдали? мммм я думал, что один факел по всей России шествует.... Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Андрюха-83 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Круто Круто! А факел кстати на память отдали? мммм я думал, что один факел по всей России шествует.........факел на память ПРОДАЛИ... :bj: :bj: :bj: http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Bantuc Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 .....факел на память ПРОДАЛИ... :bj: :bj: :bj:Продали!?!?!?ООоооооо Они так гос.бюджет восполнить решили что ли....Если не секрет - во сколько обошёлся?) Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Андрюха-83 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Дружище, без обид....- память бесценна ;)) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Мишаник Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Дружище, без обид....- память бесценна ;))Всё правильно, не озвучивай, предворяя срач и кривотолки. :ab: 1
okatep Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Смешно? Пройдись по маршруту олимпийского огня и посмотри на зрителей. Замученные люди и дети, которым нахер эта олимпиада не нужна. Я даже за деньги свою задницу туда не вытащил бы в такую погоду. А они стоят...И уйти нельзя. С собой термосы, памперсы и пакеты для мусора. Всё ещё смешно? Мне нет.будто бы что-то дейсвительно мешало не идти туда? А да, неведомая кара. Смешно или тоже в эту чушь веришь?
Tim Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 В новостях озвучивали цифру около 10-11 тысяч за факел.
BVN-2 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Поздравляю, действительно будет что рассказать детям, внукам и правнукам. Хоть погода и подвела, но главное, что всё понравилось. Продали!?!?!?ООоооооо Они так гос.бюджет восполнить решили что ли....Если внимательно проанализировать расходы, то большую часть затрат понесли частные инвесторы и спонсоры (к слову говоря, одним из спонсоров является даже саратовский жиркомбинат). Изменено 11 января, 2014 пользователем BVN-2
taifit Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Наивный... Их просто нагнули. 2 Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Frank_Mozg Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) будто бы что-то дейсвительно мешало не идти туда? А да, неведомая кара. Смешно или тоже в эту чушь веришь?Мне очень не нравится когда затрагивают эту тему. Но раз уж тебе действительно интересно, то ДА Я ВЕРЮ В ЭТУ ЧУШЬ. Потому что моя мама работает учителем, моя тётя работает учителем и моя знакомая работает преподавателем в ВУЗе. Так вот сегодня они все стояли под дождичком и "с удовольствием" наблюдали за неповторимым зрелищем. Почему они это сделали? Потому что в их школах собрали собрание и сказали НАДО ИДТИ. Собирайте всё вам необходимое и в 8:50 вы уже должны быть на маршруте и стоять до конца.Из нашей школы пошли только учителя, а из других школ снимали детей с занятий и вели. Денег на проезд и питание детей никто не выделил. Их просто как стадо согнали туда.И так каждый раз. На каждом празднике. Или ты до сих пор не веришь в эту чушь? Изменено 11 января, 2014 пользователем Frank_Mozg 5 3 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
BVN-2 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Наивный... Их просто нагнули. Дык я и не писал, что это было ихнее добросознательное решение (если речь о гос. компаниях). Так вот сегодня они все стояли под дождичком и "с удовольствием" наблюдали за неповторимым зрелищем Понятное дело, что им сказали придти. Но никто же из них не взял плакат с недовольственным текстом. Так что тут дело страха и желания отстаивать свою гражданскую позицию.
okatep Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Мне очень не нравится когда затрагивают эту тему. Но раз уж тебе действительно интересно, то ДА Я ВЕРЮ В ЭТУ ЧУШЬ. Потому что моя мама работает учителем, моя тётя работает учителем и моя знакомая работает преподавателем в ВУЗе. Так вот сегодня они все стояли под дождичком и "с удовольствием" наблюдали за неповторимым зрелищем. Почему они это сделали? Потому что в их школах собрали собрание и сказали НАДО ИДТИ. Собирайте всё вам необходимое и в 8:50 вы уже должны быть на маршруте и стоять до конца.Из нашей школы пошли только учителя, а из других школ снимали детей с занятий и вели. Денег на проезд и питание детей никто не выделил. Их просто как стадо согнали туда.И так каждый раз. На каждом празднике. Или ты до сих пор не веришь в эту чушь?с членами стада всё ясно. А остальные у вас тоже такие послушные?Понятное дело, что им сказали придти. этим 'им' и на выборы сказали придти и прочее. прочее. Одни и те же люди, я уже понял, спасибо 1 3
Artesk Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 А остальные у вас тоже такие послушные?Добовольно-принудительный порядок же. Пришел - молодец, возьми с полки пирожок. Не пришел - жди проблем с оценками, зачетами, увольнения и т.д. В коллективах где есть проблема с дисциплиной могут применяться поощрения - за посещение мероприятия могут напимер прогул простить или даже несколько. Я вот когда в политехе учился, кровь так ходил сдавать. После сдачи можно либо несколько дней на учебу не ходить, либо поиметь индивидуальный план сдачи следующей сессии. Очень стимулирует).Практика показывает, что откровенно забивать на подобные мероприятия могут только люди незаменимые (школьники, студенты - олимпиадники, сисадмины, мажоры, в обычных организациях - просто ценные сотрудники.)Школота вообще бесправная - построили и повели. И попробуй возмутись)Очевидно же все. 3
FucKir Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Два раза сегодня видел ФАКелоносцев. Сначала когда шел на почту, видел на Астраханской у магистрали, а потом когда выбегал лыжник с факелом из горпарка. Так вот прогулявшись вдоль трассы увидел скопления только у школ и вузов, по остальной трассе стражей порядка больше зрителей. Ну и встретил два раза одни и те же автобусы, в два этажа... Перевозящих зрителей. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти