Дмитрий Киреев Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Всем доброго времени суток.Интересует мнение опытных байкеров.Кто какое масло льет и почему выбор пал именно на этого производителя.Какой интервал замены вы посоветуете?Заранее спасибо. 3
ДжЫпер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 С твоим оппозитом лить можно любое автомобильное.Себе в кота лью Моторекс как рекомендовано. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Администратор Кабозя Опубликовано 14 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Смотря куда лить... А так только Мотыль. Главное - самому себе не врите.
Александр 777 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Я смотрю знания человека который работает в ямахе совсем не годятся :bj: Я лью мотюль V300/замена каждые 6000 км. 2 Free Brothers MC
Дмитрий Киреев Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) да нет что ты Сань,я зато тебе по гидроциклам подсказать могу)А тему создал в надежде что набежит толпа народу советовать итд.Но что то темы про мотоциклы тут не приживаются(((В бмв я лью все,и мото масло лил и обычное подсолнечное.ей походу без разницы.) Изменено 14 января, 2014 пользователем Дмитрий Киреев
Администратор Популярный пост Кабозя Опубликовано 14 января, 2014 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 да нет что ты Сань,я зато тебе по гидроциклам подсказать могу)А тему создал в надежде что набежит толпа народу советовать итд.Но что то темы про мотоциклы тут не приживаются(((В бмв я лью все,и мото масло лил и обычное подсолнечное.ей походу без разницы.) Лучше бы тему про сиськи поднял, учись у Хомяка. 1 сиська = 10 лайков. Это уже статистический факт. 5 Главное - самому себе не врите.
Дмитрий Киреев Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 вот уж точно...даже кисло как то стало.Народ ничего не делает,кастомы не ваяет...Чет я от темы отхожу.)
Artesk Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Доставляют тэги к теме. По сабжу то, какое масло куда лить - это вопрос религии из-за проблем с аргументацией выбора. 2
VMA Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Из модных масел лью Motul, т.к. его можно купить почти везде. А так мне кажется пофиг какое масло, лишь бы соответствовало требованиям.
Мишаник Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Mobil 1 10w40, полусинтетика, автомобильное.
Популярный пост Sokolikss Опубликовано 14 января, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Жил был пацан. Не пил и не курил, на моцике гонял, был у него спорт литровый ямаха ниндзя. Любил он гонять на нем, было у него много баб, но любил он одну всегда. Катался он каждый вечер летом, а зимой гонял в спортзал, и строил корч в гараже. Хотел жениться на своей тёлке, завести семью. Вырастить детей и построить дом. Однажды он как-то вечером решил поменять масло в двигателе мотоцикла. Взял уже открытую канистру мотюля, залил в мот и лёг спать. На следующий день он поехал кататься со своей тёлкой. Заложил мот в один крутой поворот, движок у него заклинило, он упал и улетел под фуру. Девушка погибла, а у пацана отрезало ноги. Пришили ему ноги в больнице, но сказали, что на моцике гонять не сможет. И пришли к нему братюни его в больницу и сказали: - Брат, братюня, братишка! Это мы подменили масло в твоем мотоцикле с мотюля на растительное, это мы ехали на той фуре под которую ты залетел, чтобы ты не смог кататься на мотоцикле и завести семью, а бухал с нами в падиках, нюхал клей, курил траву, трахал шмар, гнил на районе и превратился в сраного овоща вместе с нами, мы же с первого класса вместе!! Не забывай братюнь своих! Сказал им спасибо пацан... вот такая история из жизни...Всем МОТЮЛЬ Изменено 14 января, 2014 пользователем Sokolikss 5 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
ANDRUCCIO Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ребята, ну реально достали одно и тоже мусолить по тысяче раз.Поиск в помощь.Вот вам сразу несколько тем. Некрофильте их и обсуждайте в них, если интересно)http://moto64.ru/topic520.html/page-5?hl=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB#entry21768http://moto64.ru/topic8232.html?hl=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB#entry196423http://moto64.ru/topic6087.html?hl=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB#entry143466http://moto64.ru/topic28.html?hl=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB#entry90 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Дмитрий Киреев Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 ВОИСТИНУ АЛЮМИНЬ!Ребята, ну реально достали одно и тоже мусолить по тысяче раз.Поиск в помощь.Вот вам сразу несколько тем. Некрофильте их и обсуждайте в них, если интересно)http://moto64.ru/topic520.html/page-5?hl=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB#entry21768http://moto64.ru/topic8232.html?hl=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB#entry196423http://moto64.ru/topic6087.html?hl=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB#entry143466http://moto64.ru/topic28.html?hl=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB#entry90из всех тем три мертвы уже больше года.Одна только годная.Нужно больше тем. 1
Sokolikss Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Мотюль толька братюни! Изменено 14 января, 2014 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 был у него спорт литровый ямаха ниндзя YBR1000RR 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хомяк Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Лучше бы тему про сиськи поднял, учись у Хомяка. 1 сиська = 10 лайков. Это уже статистический факт. Писать про Хому гадости в техническом разделе в надежде что он туда не зайдет? Ну ну... 1
ДжЫпер Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Я смотрю знания человека который работает в ямахе совсем не годятся :bj: Я лью мотюль V300/замена каждые 6000 км.Интересно , а кто же работает в Ямахе? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Администратор Кабозя Опубликовано 16 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Писать про Хому гадости в техническом разделе в надежде что он туда не зайдет? Ну ну... Все, спалились.... Оказывается он читает технические разделы... Ну милейший, слушаем. Главное - самому себе не врите.
Бах Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 В моторных маслах не разбираюсь, какое масло можно залить в Урал подешевле (ну кроме растительного)? 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Quorthon Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 какое масло можно залить в Урал подешевле (ну кроме растительного)? Думаю любое моторное.
Администратор Кабозя Опубликовано 16 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 В моторных маслах не разбираюсь, какое масло можно залить в Урал подешевле (ну кроме растительного)? гудрон лей. все перемолотит Главное - самому себе не врите.
ВладимирYa Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Мне всегда интересна аргументация людей, которые говорят: "только масло ХХХ, другое ни за что" А обосновать? С технической точки зрения, раз уж раздел технический :ab:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Мне всегда интересна аргументация людей, которые говорят: "только масло ХХХ, другое ни за что" А обосновать? С технической точки зрения, раз уж раздел технический :ab: Аргументация из серии "мамой клянусь". Всю жизнь лью - офигенное масло! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Sokolikss Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 В моторных маслах не разбираюсь, какое масло можно залить в Урал подешевле (ну кроме растительного)?Вообще пофиг какое, все равно вытечет 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти