Знахарь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 При фридайвинге есть риск став поопытней заработать на глубине блэкаут просто переоценив свои силы и недооценив риск. Блэк приходит у поверхности. При всплытии. :do: И самба тоже. ......Не поминай лихо!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
FireFox Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 О фридайвинге ...У меня товарищ, Олег, окончил курсы фридайвера, его результат 3,5 мин и 17 метров дайва. Он *ненормальный*, он везде (не удобно)таскает за собой длиннющие ласты...(хотя главное это хвост, для тех кто понимает)Вообще то фридайвинг(говорят многие но делают ед.) не очень популярно(одни понты),(кстати рекорд кажется 129м.за нами rus). За пол года только один человек взял курс фридайва в школе где я учился.( ЗЫ Они(коучи) очень расстроены.но вида не подают ведь фридайвинг- это круто...) Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
FucKir Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Вообще-то многих вещей мне тоже не понять. Меня сподвиг на погружение знакомый тех.дайвер. У него максимальное погружение - 170 метров. Показывал фотографии сделанные на такой глубине - это совсем другой мир (в Эмиратах кажется, там есть некая легендарная арка на глубине 150 метров, через которую дайверы считают нужным проплыть). Если с губины в 17-30 метров еще как-то есть шанс экстренно подняться, то со 170 уже без вариантов. И по его рассказам, именно на такой глубине, когда ты с ней один на один, начинаешь получать настоящий кайф от дайвинга.
Skywalker Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Вообще-то многих вещей мне тоже не понять. Меня сподвиг на погружение знакомый тех.дайвер. У него максимальное погружение - 170 метров. Показывал фотографии сделанные на такой глубине - это совсем другой мир (в Эмиратах кажется, там есть некая легендарная арка на глубине 150 метров, через которую дайверы считают нужным проплыть). Если с губины в 17-30 метров еще как-то есть шанс экстренно подняться, то со 170 уже без вариантов. И по его рассказам, именно на такой глубине, когда ты с ней один на один, начинаешь получать настоящий кайф от дайвинга.http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Голубая_дыра_(Красное_море)Это в Египте, в Дахабе Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Знахарь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 О фридайвинге ...У меня товарищ, Олег, окончил курсы фридайвера, его результат 3,5 мин и 17 метров дайва. Он *ненормальный*, он везде (не удобно)таскает за собой длиннющие ласты...(хотя главное это хвост, для тех кто понимает)Вообще то фридайвинг(говорят многие но делают ед.) не очень популярно(одни понты),(кстати рекорд кажется 129м.за нами rus). За пол года только один человек взял курс фридайва в школе где я учился.( ЗЫ Они(коучи) очень расстроены.но вида не подают ведь фридайвинг- это круто...)17м ни о чём! Ребята не профи бассейн 50м проныривают без ласт. Рекорд по глубине,если мне не изменяет память,151м. Итальянец сотворил,не наш. Дурака учить что мёртвого лечить.
FireFox Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот например,снял без всяких там аквалангов.(ласты и маска) http://youtu.be/ryu_c6UZrsc Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти