Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Цена будет зависеть от стажа, насколько я знаю.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Для страхования ОСАГО нужно ПТС, паспорт, вод. удост. лиц записываемых в полис и деньги.

На полгода у меня получилось 1100 руб.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

У меня на Honda Transalp 600

получилось 1800

С доставкой в офис.

Стажа мотовождения 3 года пока нет.

Если бы предъявил предъидущий полис сделали бы скидку.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

а если кат А нету, застрахают? :)

Опубликовано

а если кат А нету, застрахают? :)

Даже если у тебя прав нет - застрахуют. Только кого будешь вписывать в полис? Себя без категории А? при смене прав придется вносить изменения в полис.

Пс. Похоже у меня посмотрели не мото стаж, а общий стаж вождения))))

Опубликовано

А разве в правах есть отметка о дате открытия новой категории?

Опубликовано (изменено)

Там дата выдачи ВУ стоит. И отметка о предыдущем ВУ.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

Т.е. если мне сейчас откроют А категорию у меня будет стоять число лето этого года что я права получил? А если например будут считать стаж B как понять сколько он? К примеру устраивается человек на работу где требуется стаж вождения по категории C 3 года, а он полгода назад получил А, и получится что у него все категории с этого числа?

Опубликовано

с датой.

Т.е. там будет дата выдачи А и B в отдельности?

Опубликовано

Нет. Только номер и дата прежнего ВУ.

Антоха, не загоняйся по этому вопросу. Сделай себе ксерокопию старого ВУ и всё.

Опубликовано

Сделал сегодня себе страховку вышло 473 рубля на 3 месяца. А по правам считается дата выдачи прав в первый раз, а когда категорию открываешь дата не меняется.

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
Опубликовано

Смотрят общий стаж вождения и класс безаварийности, который прибавляется каждый год и сбрасывается при попадании в ДТП. В правах есь номер предыдущего ВУ и поэтому при замене ВУ вносить изменения не нужно. Если мот зарегестрирован на другого человека и нет генералки, то лучше обращаться не в офисы, а к страховым агентам, т.к. в офисе могут отписать бороду, а у агентов процент со страховой премии идет и им пофигу, лишь бы полис оформить. Ходил в салон на Б.Садовой недалече от автовокзала. Отдал 680 рублей за семь месяцев, класс безаварийности девятый.

Опубликовано

Сегодня оформлял страховку в Ренессансе. Так вот, мне там с пеной у рта доказывали, что стаж вождения считается с момента открытия соответствующей категории (в нашем случае А), а не с момента получения прав. На мои удивления и рассказы о том, что в других страховых мне говорили обратное, мне объяснили, что на это страховщики идут умышленно, делая тем самым скидку, чтобы клиент остался у них. И что в случае ДТП этот факт обязательно вскроется и могут просто аннулировать страховку. Это неосведомленность тех девушек, которые там работают???????

Кстати, у меня в Ренессансе на 7 месяцев страховка вышла неприлично дорого - 1800, как и у Йога. Полагаю, он делал это там же

Опубликовано

Интересно как это на 7 месяцев, когда делала страховку, мне сказали что продолжительность периода страховки кратна 3 месяцам, то есть 3, 6, 9, 12. Страховка получилась 1879р. И еще вопрос по поводу продления истекшей, пришла в туже компанию, дабы получить скидку, заставили написать заявление об аннулировании прошлой страховки, и новую посчитали без % скидки, ссылаясь на то что с момента ее заключения прошло больше 6 месяцев и продлить ее нельзя

Опубликовано (изменено)

Интересно как это на 7 месяцев, когда делала страховку, мне сказали что продолжительность периода страховки кратна 3 месяцам, то есть 3, 6, 9, 12. Страховка получилась 1879р. И еще вопрос по поводу продления истекшей, пришла в туже компанию, дабы получить скидку, заставили написать заявление об аннулировании прошлой страховки, и новую посчитали без % скидки, ссылаясь на то что с момента ее заключения прошло больше 6 месяцев и продлить ее нельзя

Что-то Вас прям как липку обдирают. Мне на 3 месяца 473 р., на 7 мес около 700-800 выходит. Без ограничения страховка на 7 месяцев около 1100 р. Никакого дележа месяцев нет на сколько надо на столько и делай. Насчет продления старой то у нее есть срок действия равный 364 дня. Если например ты открыла страховку в мае 2009 и до сентября 2009, то сам полис действует до мая 2010 и соответственно полис и страховку могут продлить только до мая 2010. После новый полис. А если хотите дешево сделать страховку то придите к бабушке(любой) которая страховой агент, попросите скидку 25% и покажите любой полис страховки желательно этой компании и на ваше имя или там где вы вписаны были. Я так в прошлом году сделал от машины страховку показал. В этом году у меня уже 30% скидка.

Изменено пользователем Niko
2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
Опубликовано

на мотоциклы примерно одна цена страхования, ее изменения зависят есть ли у вас касяки со страховыми(аварии) или стажа, страховка на 6 месяцев составляет от 1050-1250 рублей и никаких около 700-800

kiss me in my metal ass

Опубликовано

на мотоциклы примерно одна цена страхования, ее изменения зависят есть ли у вас касяки со страховыми(аварии) или стажа, страховка на 6 месяцев составляет от 1050-1250 рублей и никаких около 700-800

Я застраховался на 7 месяцев за 1010 рублей, а на 6 месяцев мне посчитали 800 рублей.

Опубликовано

Что-то Вас прям как липку обдирают. Мне на 3 месяца 473 р., на 7 мес около 700-800 выходит. Без ограничения страховка на 7 месяцев около 1100 р. Никакого дележа месяцев нет на сколько надо на столько и делай. Насчет продления старой то у нее есть срок действия равный 364 дня. Если например ты открыла страховку в мае 2009 и до сентября 2009, то сам полис действует до мая 2010 и соответственно полис и страховку могут продлить только до мая 2010. После новый полис. А если хотите дешево сделать страховку то придите к бабушке(любой) которая страховой агент, попросите скидку 25% и покажите любой полис страховки желательно этой компании и на ваше имя или там где вы вписаны были. Я так в прошлом году сделал от машины страховку показал. В этом году у меня уже 30% скидка.

Интересно как! А что за компания такая страховая???

Опубликовано (изменено)

Застраховал в ингосстрахе (ул. Вавилова) на 6 мес 485 рублей.....мот зареген в Петровске:)

Изменено пользователем triv
Опубликовано

что за страховая?

РОСНО, я там давно уже. Меня девочка в лицо узнаёт. Мне сначала насчитали 1500 р. Я поторговался, за сиську ущипнул, и на 500 рублей меньше...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...