Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на мотоциклы примерно одна цена страхования, ее изменения зависят есть ли у вас касяки со страховыми(аварии) или стажа, страховка на 6 месяцев составляет от 1050-1250 рублей и никаких около 700-800

У меня 400-ка, застрахована на 12 месяцев, цена 631 руб.

Изменено пользователем vedun
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так как я без стажа , то мне страховка на 3 месяца обошлась в 1064 рубля

жестоко...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если не трудно, в личку кинь адрес этой конторы, в следующий раз туда заеду.

З.Ы Цену узнавал в РОСНО, Росгосстрах'е, эээм Покровских воротах, и еще 2х других, о которых и не помню, меньше 1100 они не насчитывали...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

РЕСО делал на 3 мес , отдал почти 700р.

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Застраховал в ингосстрахе (ул. Вавилова) на 6 мес 485 рублей.....мот зареген в Петровске:)

Мать моя женщина, нинзя в Петровске! Наконец о дошла цивилизация до провинции :) Искренне рад, уж и не думал, что такое когда-нибудь случится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне что на Скай что на РФ-ку 912р на 3 мес без ограничений (Н-ка). Регистрация Саратов. bt.gif, если делать ограничку то на 40% дешевле выходит. Цюрих.

Изменено пользователем Merlin

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Застраховал мот в ВСК, стаж  -  с 92 года (хотя категорию А открыл пару недель назад. по правам ничего не видно), пописан в Саратове, только на себя, вышло 1100 рублей на год (применили скидку в 30%, есть кое какие завязки с ними). Я бы на месте страховых компаний за ОСАГО с мототранспорта брал бы раз в 5 больше, чем с авто (шутка)  :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Стажа мотовождения 3 года пока нет.

У меня при оформлении страховки глядели на общий стаж. А мотостаж там не указан нигде. :)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Застраховал в ингосстрахе (ул. Вавилова) на 6 мес 485 рублей.....мот зареген в Петровске:)

смотрю сейчас в страховку и удивляюсь...она же у меня на год, а не на 6 месяцев...сумму указал верно 484р. 99 коп. :bj:

Опубликовано

Гы на следующий год не страхуют)

Зато продлили страховку до 17 ноября ) 150 рублей падлы содрали )

От кровопийцы, от шкуродеры !!!  :bv:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В свете недавнего довольно неприятного события назрел такой вопрос: какие страховые компании готовы страховать "двухколёсные средства самоубийства" по КАСКО на человеческих условиях? И есть ли у них представители в Саратове?

Опубликовано

В свете недавнего довольно неприятного события назрел такой вопрос: какие страховые компании готовы страховать "двухколёсные средства самоубийства" по КАСКО на человеческих условиях? И есть ли у них представители в Саратове?

я пытался свой "закасковать" в 2009 году...понял что это бесполезно в нашем засратове и отказался от этой идеи...теперь моту уже будет 5 лет-смысла вообще не вижу...

Опубликовано

Ингосстрах раньше страховал. Но небюджетно. 20% стоимости мота, которая должна быть ВЫШЕ $10 000. То есть стоимость страховки от 2 килобаксов.

Опубликовано

Ингосстрах раньше страховал. Но небюджетно. 20% стоимости мота, которая должна быть ВЫШЕ $10 000. То есть стоимость страховки от 2 килобаксов.

ну да, ну да .... 70 рублей они хотели за мой мотик :ai: и очень неохотно...так что ну его нах...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...