Перейти к содержанию

обменяю массивную золотую цепь на мот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята, в Саратове дороже 850-900 руб за грамм золота никто не купит у Вас, откуда эти космоденьги взялись? Кто нибудь из тех, кто заявил 1500 за грамм продавал золото или просто "слышал звон", но не знает где он? 

Изменено пользователем ANDRUCCIO
  • Upvote 2

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

я сдавала в адамасе золото. в прошлом уже теперь году. потом покупала цацки посвежее.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

1. Не путайте цену сдачи ПРИ УСЛОВИИ покупки новых изделий в том же Адамасе.

2. Цены на золото полгода назад прилично присели.

3. Я продал точно такую же цепь, даже такого же плетения два месяца назад. Объявление висело на Авито бесконечно долго. Позвонили два человека прицениться. Продал за 900 руб. за грамм чисто случайно знакомому.

Опубликовано (изменено)
Не путайте цену сдачи ПРИ УСЛОВИИ покупки новых изделий в том же Адамасе.

Хотел сказать то же самое, тезка меня опередил :)

Я продал точно такую же цепь, даже такого же плетения два месяца назад.

А зачем покупал? Или ты ее снял с кого ))))

Ну и самое главное- какой спортбайк теперь будешь покупать?

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано

:cd:  Цепь носил раньше, когда этот "Бисмарк" был моден, в середине-конце 90-х годов. Несколько лет "цепура" валялась без дела, вот я ее и задвинул за ненадобностью.

Взял вот этот 4-х литровый "спорт-байк" -  частично в нем течет кровь моего "бисмарка" 90-х годов )))))

post-234-0-34207300-1390202057_thumb.jpg

Опубликовано

:cd:  Цепь носил раньше, когда этот "Бисмарк" был моден, в середине-конце 90-х годов. Несколько лет "цепура" валялась без дела, вот я ее и задвинул за ненадобностью.

Взял вот этот 4-х литровый "спорт-байк" -  частично в нем течет кровь моего "бисмарка" 90-х годов )))))

хороший обмен :bf: ,ну а цену я примерно написал,я просто не здавал золото,примерно прикинул сколько стоит и ошибся))))

Опубликовано

Засрали топик стартеру тему, сорри  :ca:

Suzota  :bj:

Андрей, судя по фотке,  купил старый СЕНГ ЁЁНГГгг )))))))

Опубликовано

Ну пипец развели панос!с чего это вы взяли что я продаю лом? В обьяве русским языком написано обмен цепи' а не каких нить золотых зубов! Проба 585 стандарт'

Опубликовано
с чего это вы взяли что я продаю лом?
Наверное с того,что время малиновых пиджаков давно прошло.  :ab:  Хотя,думаю,любители таких изделий ещё есть,так что дерзай.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ну пипец развели панос!с чего это вы взяли что я продаю лом? В обьяве русским языком написано обмен цепи' а не каких нить золотых зубов! Проба 585 стандарт'

Ну наверное потому, что иначе как лом ты ее не продашь  :cd:

• Upvote 1

Опубликовано

Что-то шумели шумели, а желающих таки не нашлось ?? :ab:

я предложение обмена на чопер сделал,человек хочет спорт :ab:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...