Pasha Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Вобщем мне было тогда лет 16, все тот же лисапедист.. когда я первый и последний раз сел на мотоцикл,пусть сзади...Сосед Гоша биолог купил свой второй мотоцикл, Днепр - 16 за 9 тыщ с приводной люлькой и огромными лобовухами, идеален с виду! Пригласил на пикник..Я конечно говорил двигун для себя тряхни.. Естественно никто не послушал.Едем после юбилейного, где "Гусельский мост" там тогда овраг был еще. Я сзади, Гоша рулит, толстый в люльке..И короче газ на всю, он идет прям стабильно 90 и все!Проехали овраг (жесть мот тогда напрягался груженый, под конец чуть не остановился)Выехали на простор, мот подразогнался недолго... Иииииииииииииии ---- чета нафиг как резко начнет останавливаться жутко дергаясь и у люльки колесо заблокировало и шум жееесть!!!!!! :bj: Масло раскаленное черное в лицо и на ноги... и дым валом!Еле остановились ,я чуть не обкакался от страха...Хорошо машин не было по дороге петляли.В блоке дырка и оттуда шатун торчит и дергается от вала отскакивая, а другой цилиндр работает еще..До дома пешком его толкали.Вот так бывает!Люлька наверное нас и спасла!Аккуратнее там с двигунами! Роковой овраг сломал наш мотоцикл ((( (может того биолога кто знает? ездил потом на чоппере с карданом, сузуки или хонда, потом на московской подрезал скутерист его, упал сломал сильно руку года 2 назад, на мот забил...немного мерзский тип)))) 4 1
Вишневская Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) еще один убийца моих нервных клеток.... :dg:букварь искать, или сам поправишь? :co: Изменено 21 января, 2014 пользователем Вишневская 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
A.L.E.X. Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 еще один убийца моих нервных клеток.... :dg:букварь искать, или сам поправишь? :co:Попробуй просто не обращать внимание на подобные рассказы, нервные клетки они ведь не восстанавливаются... :ad: Для этого оценка сообщения существует, поставила минус и дело с концом... :df: 1 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 букварь искать, или сам поправишь? :co: Сам поправлю, Юль! Не надо клизму! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Сам поправлю, Юль! Не надо клизму!вот так я и выяснила, чего боятся байкеры! клизмы трехведерной!!!!!!!!!! :bj: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Инженер Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 вот так я и выяснила, чего боятся байкеры! клизмы трехведерной!!!!!!!!!! :bj:Жестокая Вы однако дама!!! Сразу трех ведерную надо по малу начинать с литру 1 1 Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Вишневская Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 начинается.... "зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен!"(с)зашлакованность мозга литром не лечится. никаким литром не лечится! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Дмитрий Киреев Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Как у нас на 90 Km/h слетел шалун на Днепре!)))
Знахарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 -Б-б-б-борю сдуло. 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Все думаю, кого мне напоминает стилистика повествования... И тут понял. Тарабарский король Choppers Clan Saratov, Originals
15000км Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Все думаю, кого мне напоминает стилистика повествования... И тут понял. Тарабарский корольТоже на это обратил внимание еще днем. Но вроде бы нет.
Знахарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Все думаю, кого мне напоминает стилистика повествования... И тут понял. Тарабарский корольДумаешь-Иван прикалывается? Дурака учить что мёртвого лечить.
Сивый Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 еще один убийца моих нервных клеток.... :dg: букварь искать, или сам поправишь? :co: Угадал? :ab:
GrizLee Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Вобщем мне было тогда лет 16, все тот же лисапедист.. когда я первый и последний раз сел на мотоцикл,пусть сзади...Сосед Гоша биолог купил свой второй мотоцикл, Днепр - 16 за 9 тыщ с приводной люлькой и огромными лобовухами, идеален с виду! Пригласил на пикник..Я конечно говорил двигун для себя тряхни.. Естественно никто не послушал.Едем после юбилейного, где "Гусельский мост" там тогда овраг был еще. Я сзади, Гоша рулит, толстый в люльке..И короче газ на всю, он идет прям стабильно 90 и все!Проехали овраг (жесть мот тогда напрягался груженый, под конец чуть не остановился)Выехали на простор, мот подразогнался недолго... Иииииииииииииии ---- чета нафиг как резко начнет останавливаться жутко дергаясь и у люльки колесо заблокировало и шум жееесть!!!!!! :bj: Масло раскаленное черное в лицо и на ноги... и дым валом!Еле остановились ,я чуть не обкакался от страха...Хорошо машин не было по дороге петляли.В блоке дырка и оттуда шатун торчит и дергается от вала отскакивая, а другой цилиндр работает еще..До дома пешком его толкали.Вот так бывает!Люлька наверное нас и спасла!Аккуратнее там с двигунами! Роковой овраг сломал наш мотоцикл ((( (может того биолога кто знает? ездил потом на чоппере с карданом, сузуки или хонда, потом на московской подрезал скутерист его, упал сломал сильно руку года 2 назад, на мот забил...немного мерзский тип))))помню как его подрезали. малолетний засранец уехал..)
Pasha Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо всем за поддержку приятно!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти