Pasha Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) FlatOut 2 - хоть игра и 2006 года, но довольно прорисованная и интересная.Главное отличие от других любых гонок типа NFS, тут машины убиваются просто в хлам!!! Горят и колеса отлетают...Я в нее играю очень давно уже, но сейчас редко.В инете знаю всех профессионалов и они меня всегда рады видеть :bp:Все что нужно для игры Online скажу подробно, если кто то действительно захочет порубиться!Вкраце:- Игра, пропатченная до версии 1.2- Или отдельно патч 1.2- файлик FlatOut2.EXE - 5.6 MB (с заменой)- и tunngle Все!Игра очень затягивает.Видео от более менее гоняющего гонщика, я покруче правда)) http://www.youtube.com/watch?v=CWcGeQXTcxM Изменено 21 января, 2014 пользователем Кабозя 2 2
Популярный пост Мопедист Артемка Опубликовано 21 января, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Судя по динамике постинга сообщений, вы хотите через недельку получить фирменную ручку сайта "у меня 500 сообщений на мото64.ру". Я уже год такую хочу. 7 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Я уже год такую хочу. Не заметно что то)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Александр 777 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 А в ARMA 3 никто не хочет со мной?Для тех кто не в курсе военно тактический симулятор. 1 2 Free Brothers MC
VMA Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Парень походу форумом ошибся. 3 1
Гришка Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Парень походу форумом ошибся. это почему же? 2 1 я строг но справедлив.
VMA Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) ниодного адекватного сообщения на мототематику. одно околодрочево Изменено 21 января, 2014 пользователем VMA 2 2
Гришка Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 ниодного адекватного сообщения на мототематику. простите, тут 80проц всех сообщений не по мототематике. парень занимается тем чем многие тут сидящие.. 2 2 я строг но справедлив.
Дмитрий Киреев Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 ниодного адекватного сообщения на мототематику. одно околодрочевопора сайты названиями поменять) 1 1
Мопедист Артемка Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 простите, тут 80проц всех сообщений не по мототематике. парень занимается тем чем многие тут сидящие.. Это не повод для того, чтобы вы занимались тем же самым. На этом окончим спор.
Pasha Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Кабозя спасибо за предупреждение читаю, все буду знать..Все верно. А про ручку я не знал! Не рассчитывал!
Гришка Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 кто меня минусанул? скажи в лицо где я не прав.что сказать на это... трусов и среди байкеров хватает)) 1 1 я строг но справедлив.
Pasha Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 простите, тут 80проц всех сообщений не по мототематике. парень занимается тем чем многие тут сидящие..Спасибо друг один ты меня защищаешь.. Подумал что игра именно гонки заинтересует,сплотит и сдружит мотоциклисистов, теперь узнал с кем мне точно знакомиться не стоит... 1 1
Sokolikss Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Я вот зашел недавно на форум сварщиков, так там флуда вообще нет. В каждом сообщении есть слово "электрод". И еще они друг друга на "Вы" называют. Забавно там.. 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гришка Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 один ты меня защищаешь.. Подумал что игра именно гонки заинтересует,сплотит и сдружит мотоциклисистов, я не защищаю, просто у многих в головах двойные стандарты и адекватности мало. с логическим мышлением тоже не ахти. злые какие то людишки пошли нонче. 1 1 я строг но справедлив.
habbeles Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Парни! Флуд заканчиваем плиз!Человек пишет не по мото, но в отдельно созданой теме. На личности и по иным вопросам "оффтоп" просьба в ЛС и Курилку. Изменено 21 января, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
15000км Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Диман, прости, но я немного флуда еще кину.Как правильно заметил Дима Хаб, парень пишет в специально созданной теме. Пусть и не на тему мото.но тут у каждого 1 из 10 постов по мототеме, а то и еще меньше.В третьих он только заинтересовался мотоциклами и пока еще мало чего знает. Он зарегился здесь, чтобы заочно пообщаться, а весной приехать на набку.не будте так критичны.
Рикардо Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 А Ultimate Carnage не катит?
Pasha Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 А Ultimate Carnage не катит?Отвечаю только по теме.Игра ничего себе так. Но больше всего зарекомендовала себя flatout2 это как игра контр-страйк 1.6. почему-то в нее чаще играют..Вобщем во 2 части больше профессионалов и просто игроков, там проще как-то и даже интереснее. Как + есть моды хорошие на Ф2, в них тоже играют но намного реже.Именно во flatout2 чистую играют более 100 игроков каждый вечер...Порядка 20 серверов по 8 человек в каждом. Спасибо прощу присоединиться?
Эndrю Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Помню эту гонялку разрушалку, меня хватило на несколько дней, потом что то перестал в нее играть, надо еще разок установить ее, повыкидывать пилота с мустанга)))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Hunter Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А в ARMA 3 никто не хочет со мной?Для тех кто не в курсе военно тактический симулятор. А где бесплатно скачать можно?) Made in USSR ☭
Frol Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Тоже во флат аут 2 рубился раньше постоянно, потом надоело, потом опять начал... по сети с друзьями месево устраивали))) я бы погонял как нибуди)))А еще можно в Moto GP погонять)))
Hunter Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А еще можно в Moto GP погонять)))По сети тоже есть?) Made in USSR ☭
Frol Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 По сети тоже есть?)не знаю как по сети но против компа можно точно))
Pow3r666 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Скоро)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти