Frol Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Я считаю если брать новый, то уж брать более мнее хороший как минимум вот такой http://www.sotmarket.ru/product/lenovo-g500s-59388896.html это для моих запросов))) и характеристики вроде ничего и гарантия и новый и все дела)
Эndrю Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Новый бери. Есть пословица мудрая, сколько старика не лечи он все равно старик, это я про то что новый есть новый. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
master-pro Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Новый бери. Есть пословица мудрая, сколько старика не лечи он все равно старик, это я про то что новый есть новый. Я смотрю, у нас все ребята покупают исключительно новые мотоциклы с салонов.
Frol Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Новый бери. Есть пословица мудрая, сколько старика не лечи он все равно старик, это я про то что новый есть новый. так то да, но к электронике это не особо относится как мне кажется... у нас вон майфун еще не касетный а ленточный еще с бабинами здоровыми и тот работает, если техника собрана грамотно ... она будет очень долго служить если хорошо собрана... я хочу сказать к тому что нужно удачный ноут найти и все будет ГУД! Для примера из жизни... покупали мы комп вместе с братом... он решил брать ноут и говорил бери тоже ноут... я не захотел ноут... это было лет 9 назад и взял я стационарный, на тот случай что вдруг что сломается на комп дешевле и проще заменить деталь, так как ноуты набирали оборот популярность и все было очень дорого... в один день в одном магазине купил я стоционарный а брат ноут... на следующий день я рассказал другу что купил комп а брать ноут и ноут мне реально понравился... удруг тоже захотел такой ноут и купил неделю такой же как брат... по сегодняшний брат ремонтирует его каждый год, что то да ломается, и одал он кучу денег за него, я ему говорю выкинь его нафиг и купи другой... я отремонтировал только видюху за 500р. на своем) а друг как пользовался таким же ноутом как брат также и пользуется и ничего у него не ломается... я правда удивлен...вот и возьмите, одна и та же фирма и одна и та же модель в одном и том же магазине
Администратор Кабозя Опубликовано 22 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Ставил знакомый контру на планшет))) играбельно! Главное - самому себе не врите.
Эndrю Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Я смотрю, у нас все ребята покупают исключительно новые мотоциклы с салонов.Какое то сравнение не эквивалентное, про мотоциклы на оборот говорят что лучше трех годовалую RR купить чем новую, почему думаю догадаешься да и цены не сравнимые... Изменено 22 января, 2014 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
master-pro Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Какое то сравнение не эквивалентное, про мотоциклы на оборот говорят что лучше трех годовалую RR купить чем новую, почему думаю догадаешься да и цены не сравнимые... Не вижу ничего плохого в том, что купить поддержанный ноутбук.Ты можешь назвать причины, что бы этого не делать? Ставил знакомый контру на планшет))) играбельно! Планшет на Андроиде или Винде?Если на Андроиде, то это ненастоящая CS.
Эndrю Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Ты можешь назвать причины, что бы этого не делать? Лично для меня есть такие причины как: фиг знает как до этого его использовали, время не стоит на месте и почти каждый день появляются новые технологии дающие прикурить старому б/у ноутбуку, вообще мне далеко все равно, у каждого свои тараканы, просто для себя я выбираю ноутбук всегда новым и еще не разу не пожалел. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
master-pro Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 такие причины как: фиг знает как до этого его использовали Тоже самое относится и к б/у мотоциклам!)
Frol Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 тут никто не спорит что новый хуже, но и б\у можно купить хороший... может я что на авито проглядел? вам ничего не понравилось из ноутов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти