Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Хоть сорок и не отмечают, но День рождения никто не отменял!!Андрюха! Всех благ тебе! Здоровья, успехов по службе, семейного благополучия и опять влиться в ряды мотоциклистов! :bz: Вообщем БУДЬ! :bd: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Андрючо принимай поздравосы! с днем рождения!!! 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Quorthon Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Тезкааааааааааааааааа крепчайше жму твою мужицкую руку!!!! Всего-всего тебе, исполнения всех желаний! Чтоб, как говорится, буй стоял и лодки плыли! 1
ANDRUCCIO Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо :cy: А 40 реально не отмечают... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Вишневская Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Андрюшка, с Днем Варенья!чтоб все сбывалось! семейного благополучия! здоровья, много здоровья, потому что с такими друзьями - без вагона здоровья - никуда!!!!!!!!!!!!! 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 24 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Поздравосы, респектосы!))) Главное - самому себе не врите.
Quorthon Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) опять влиться в ряды мотоциклистов!!!!!!и больше из них не выливаться!!!! :bz: :bz: :bz: :bz: :bz: Изменено 24 января, 2014 пользователем Quorthon
Saratov Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Ну Андрей, и молчал весь день ))) все мне про ПРАДО про ПРАДО )))) ну мы оба знаем, что бмв лучше ))))))))))))Желаю тебе, главное, слушай, не знаю, что желать, у тебя все есть )))))))) вот ты счастливый человек ))просто Поздравляю )))) !!!
master-pro Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Андрюх, я дозвониться до тебя не смог, поэтому отправил поздравления СМС-кой!)Повторюсь здесь - с днем рождения!. Всего самого лучшего!))
15000км Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Поздравляю. Крепкого здоровья и всех благ.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 января, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 я дозвониться до тебя не смог Такая же фигня. Нет гудков. Специально телефон отключил, наверно))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Б.А.Т.юшка!! с Днем Рождением мой друг!!! Я правда уже забыл как ты выглядишь, всё никак мы с тобой не встретимся и не чёкнемся рюмкой "чая", но я думаю всё впереди!))) С теплом в душе, искренне тебя поздравляю! Желаю всего самого самого! По больше здоровья тебе и твоим близким! Удачи! Счастья и исполнения всех твои желаний!!! Крепко обнимаю мой друг!!! и Андрюх, покупай уже мотоцикл! посмотри как ты с ним выглядишь классно! 3 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
FireFox Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Хапи birthday,Андрей Анатольевич!Уже как два сезона, мы без вас катаем, молодежь скоро будет спрашивать : а кто этот парень,BAT?^-))Еще раз с праздником!!! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Андрюха-83 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Андрюччо, С Днем Рождения тебя, дружище!!! http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
TurboX Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 С Днем Рождения!) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Striker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Андрей, поздравляю! Желаю здоровья тебе и твоим близким! Пусть 2014 год порадует нас возвращением тебя в ряды мотоциклистов! Ура!!! e-mail: striker@moto64.ru
NegaTiV Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 С Днём Рождения! Всего самого наилучшего!
Наталья Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Андрей с днем рождения! Коsа
vovan64 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) С днем рождения Андрей!! всех благ и крепкого здоровья!!! Изменено 24 января, 2014 пользователем vovan64
Darkrogua Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Поздравляю ! С Юбилеем, крепкого здоровья, крепкой семьи и удачи!
Dmitry76 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 С Днем Рождения, Андрей.Всего тебе хорошего!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти