Эndrю Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Поздравляю ребят, маленькими шагами к большим делам!!! Удачи и процветания клубу! 3 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Бах Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 С Днем Рождения! 3 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Genixoid Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Принимайте поздравления! 3 Choppers Clan Saratov, Originals
Андрюха-83 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Клубари и Упыри, Парни, дружи, ребята, братья и сестры :ca: С Днём рождения Нас!!! :bi: :az: Добрых слов, моим друзьям Хочу я написать… И СПАСИБО от всей души сказать!!! За то, что рядом Вы со мной, За Вашу доброту и честность За безбашенность и нежность)))) Кароче, так еще сказать хочу, Я Вас всех... люблю!!! А кто-то нам скажет, да Вы сошли с ума. Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку. За Ваши посты, темы, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки. Спасибо ребята, Спасибо друзья! Респект Вам и Уважуха, С любовью в сердце всегда, Ваш "DREDD" или просто, Андрюха...)) Изменено 26 января, 2015 пользователем Андрюха-83 2 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
habbeles Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Друзья, большое спасибо за поздравосы - приятно! Изменено 26 января, 2015 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Юрич Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 и я тоже нас поздравляю! 1 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Silverstoon Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот немного фоток )) 3 ST64 Saratov
habbeles Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 От и первые компроматы поехали, а вообще ну ООООчень классно затулили в тот вечерочек! Респект нашим папарацци и всем кто был и есть с нами! Спасибо, дорогой наш Клуб, любим тебя, и, дай Бог не в последний раз вот так! А если в последний - то не дай Бог! Еще раз с Днём Рождения Street Team Saratov RC! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Чеченский сепаратист Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 что-то вы все хереете и хереете мужикипить-грех
habbeles Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) А не пить - страх. Ибо в свой законный День имеем полное право. Завидуйте молча, сепаратисты, и мир вашему дому. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Популярный пост Lenka - Paparazzi Опубликовано 5 февраля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 А вот и я))) 7
habbeles Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Незабываемо угарнули в тот вечер, класные фотки, Лен! С удовольствием позырил - улыбнуло с приятным позитивом на душе! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Genixoid Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня аж в глазах задвоилось от некоторых фотографий... Choppers Clan Saratov, Originals
Lenka - Paparazzi Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Проблему со зрением исправит доктор. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти