Популярный пост habbeles Опубликовано 26 января, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) ST64 с Днем Рождения - сегодня 2 года как мы есть! Искренние поздравления, семья! Изменено 26 января, 2014 пользователем habbeles 9 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
TurboX Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 С Днем Рождения!!! За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Silverstoon Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 ST64 с Днем Рождения - сегодня 2 года как мы есть! Искренние поздравления, семья!Поздравляю !!! 2 ST64 Saratov
Гришка Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 о! мои поздравления. желаю чтобы было как надо, а сбылось как хотите)) надеюсь долгожданная реорганизация будет в радость всем и да прибудут к вам новые члены :ca: я строг но справедлив.
Pasha Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Друг мотовелобрат от души краба пожимаю больше бензина и патронов и любви!
habbeles Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Немного фото с праздника: Подробные фото от командной "папарацци" чуть позже. Изменено 26 января, 2014 пользователем habbeles 4 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Знахарь Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 молодцы! верной дорогой идете, товарищи!мои искренние поздравления и самые лучшие пожелания!!!!самый возраст выползать из подгузников и учиться нести светлое, доброе и вечное в люди!!!!!!!развивайтесь и крепко вставайте на ноги, ребята! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Знахарь Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Немного фото с праздника: Чё-т вы,парни,потолстели в зиму-то! Пора вам харчи урезать,а то весной коняшки не повезут,не осилят. :ab:Поздравосы!!! :bi: :bi: :bi: Дурака учить что мёртвого лечить.
Андрюха-83 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 ST64 с Днем Рождения - сегодня 2 года как мы есть! Искренние поздравления, семья! Поздравляю !!! Присоединяюсь к выше сказанному, Коммандос! :dk: и добавлю от всей души и сердца - Я рад, что с Вами, что мы реально семья! С Днём Рождения, братья! :az:p.s. ждите фотки на днях :ad: ))) 1 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Эndrю Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Поздравляю! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
15000км Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Поздравляю. Желаю вам крепчать и рости. А главное, чтобы ваши задачи были эффективными Изменено 27 января, 2014 пользователем 15000км
Ксюша Корица Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Чё-т вы,парни,потолстели в зиму-то! Пора вам харчи урезать,а то весной коняшки не повезут,не осилят. :ab: Они не потолстели, а кубатуру повышают :ad: И мои принимайте поздравления! Процветания, единства, и прекрасных путешествий. Ребята, поздравляю Вас! Мотосалон "ДрайвБайк"
VMA Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Друг мотовелобрат от души краба пожимаю больше бензина и патронов и любви!Чувак, это не один человек!!! От себя поздравляю! Процветания!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Поздравляю ST64! Процветания, взаимовыручки и ровных дорог! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Они не потолстели, а кубатуру повышают Типа Влад и Серёга Химато ёбрики,а Саня Турист-литр??? :bj: :bj: :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
ФЕЕЧКА Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 рады быть частью этой семьи.... :cv: ST -шники с двухлетием ..! :az: димка , спасибо за теплый гаражик и что нас всех собираешь...маме и жене за вкусняшки! а на счет туриста ..он не литр.!..в него бооооольше влезает -ПРОВЕРЕНО :bv: ! Андрюх,даешь фотку с нимбом :bm: уже...хочу лицезреть :cp: 4 волшебная на всю голову...
Турист Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 О дааа. Здорово посидели)))) Литр?? Фигас два....))
Знахарь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 а на счет туриста ..он не литр.!..в него бооооольше влезает -ПРОВЕРЕНО ! Типа он визуально дефорсированный,а внутри турбина с прямотоком? :bj: О дааа. Здорово посидели)))) Литр?? Фигас два....)) От то ж я верно ролик выше выложил,не промахнулся! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Они не потолстели, а кубатуру повышают :ad: Скоро "кубатура" в кадр не поместится :) Изменено 27 января, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти