Перейти к содержанию

Картинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера побывали в "Адреналине". Первое, что сразу же разительно различается с каретой - это обслуживание. Девушки на ресепшне вежливые, услужливые и улыбчивые :ad: Т.е не получаешь сразу же порцию негатива, как в карете. Пока ждали свой заезд, посидели в кафешке, правда кофе у них не было, но зато напоили горячим чаем. Официантка, кстати, тоже очень вежливая. Далее, что приятно удивляет, так это экипировка. Курточки, перчатки подшлемники и чешки чистые,  новые, а самое главное новые шлемы! Не надо как в карете между визором и шлемом засовывать бумажку, что бы ездить с приоткрытым визором. Температура на трассе, несмотря на развешанные на стенах батареи отопления, примерно равна уличной, но это ощущаешь лишь до начала заезда. Карты новые, руль не бьет в поворотах, осматривают и обслуживаю их после каждого заезда, ну или мне так повезло и их обслуживали перед моим заездом. Что больше всего не понравилось, так это трасса, крайне не удачная конфигурация - 4 шпильки и один затяжной поворот (который кстати, тоже очень крутой). Вообщем совсем нет скоростных поворотов, что очень огорчило. Совершить обгон на трассе практически не возможно, т.к. ребята которые должны следить за заездом и давать отмашку флагом при обгоне на деле только выталкивают карты при их попадании в отбойник. Вообщем целом все остались довольны, если переделают трассу и организацию заездов, то конкуренция со стороны кареты им не грозит. Кстати, официальное открытие будет в марте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера отмечали в "Адреналине" день рождения. Очень годно.

Катались вчетвером на шестисильных картах в два заезда. Во втором заезде запустили сестру на детском карте.

Посидели в кафе. Вкусная пицца, свежие карты. Как говорили уже, новая экипировка. Подарили мне накопительную скидку :D

0_f2fc8_acb61b02_XXXL.jpg

0_f2fc7_3263f87f_XXXL.jpg

0_f2fca_d562b28_XXXL.jpg

Может, сходим на неделе с подругой. Желает кто присоединиться покататься?

Опубликовано (изменено)

ох, а я ни разу не катался на картинге((

Аналогично:( Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

если первый раз очень советую придти в будние дни народу мало, девушки администраторы Вам все расскажут, покажут, дадут одежду и помогут застегнуть шлем. если не строить из себя супермена то можно ознакомиться с правильным прохождением трассы. 

из нового скоро поменяют трассу будет немного интереснее, и 5 апреля будут соревнования по карту, каждый кто пожелает может принять участие, призы пока ориентировочно: 1 место - 500л бензина, 2 место - часы наручные, 3 место - 200 л бензина, но возможно призы будут дополнены или изменены. участие платное, за подробностями звоним в картинг узнаем )))

Опубликовано

500 литров бенза, нормульно, но надо походу ацки дубасить на карте, там думаю завсегдатые приедут, и будет между ними заруба. Но все равно норма )

Опубликовано

для медленной езды вполне можно проехать, но только кто тебя пустит на трассу ))))) а так видел как на фазере ездили вполне нормально умещался в поворотах

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоже по совету одного товарища посетила "Адреналин", когда приезжала в Саратов, холодно это да... трасса простоватая,даже заскучала немного под конец, но зато порадовало что сидения на картах двигаются ( очень хорошо с моим ростом) и ребята там вежливые, в отличие от "Кареты". А вообще для разнообразия думаю стоит сходить.

• Администратор
Опубликовано

трасса простоватая,даже заскучала немного под конец

Да ладно?? Какой у вас "квотер", сударыня?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Да ладно?? Какой у вас "квотер", сударыня?

Знаешь ли, как то не запоминала, но с учётом того что я только третий раз в жизни каталась,но я быстро учусь ,я считаю,что я проехала не плохо

• Администратор
Опубликовано

Знаешь ли, как то не запоминала, но с учётом того что я только третий раз в жизни каталась,но я быстро учусь ,я считаю,что я проехала не плохо

Красава! Чёткий и поставленный ответ!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

ну то есть ты тронулась, проехала всю трассу и не заглохла ни разу? 

мда, действительно простовата трасса

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

ну то есть ты тронулась, проехала всю трассу и не заглохла ни разу? 

мда, действительно простовата трасса

Вот зачем ты так?? Человек учится...и проехала неплохо! Злой ты, Женя!

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Катался там на конторский корпоратив перед 8 марта. Все понравилось, кроме одного. То, что меня спокойно уделывал чувак, который по технике езды не сильнее меня, а вот по весу на 45 кг легче. Все время делал его в поворотах, а на прямиках уныло смотрел как он от меня уезжает. Надо худеть...

Изменено пользователем DAA
Опубликовано

по поводу интересности трассы скоро будет ее обновление, должна быть по интереснее. 

ну и так наблюдение от себя, не в обиду никому.... все кто говорит что трасса очень скучная ездят со временем выше среднего, то есть очень медленно и плохо, вот такой интересный факт.

и еще одна новость скоро будут вторые соревнования для любителей, примерно конец апреля, начало мая 

Опубликовано

а мне уже шести сильные карты не прут, а больше не дают, учись говорит на права.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
а мне уже шести сильные карты не прут

У хозяина заведения сын лет 12-ти от роду, катается на картах с 5 лет. Так вот он 6-ке уделывает любого водителя 9-ки )))

4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...