Classic Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Вчера побывали в "Адреналине". Первое, что сразу же разительно различается с каретой - это обслуживание. Девушки на ресепшне вежливые, услужливые и улыбчивые :ad: Т.е не получаешь сразу же порцию негатива, как в карете. Пока ждали свой заезд, посидели в кафешке, правда кофе у них не было, но зато напоили горячим чаем. Официантка, кстати, тоже очень вежливая. Далее, что приятно удивляет, так это экипировка. Курточки, перчатки подшлемники и чешки чистые, новые, а самое главное новые шлемы! Не надо как в карете между визором и шлемом засовывать бумажку, что бы ездить с приоткрытым визором. Температура на трассе, несмотря на развешанные на стенах батареи отопления, примерно равна уличной, но это ощущаешь лишь до начала заезда. Карты новые, руль не бьет в поворотах, осматривают и обслуживаю их после каждого заезда, ну или мне так повезло и их обслуживали перед моим заездом. Что больше всего не понравилось, так это трасса, крайне не удачная конфигурация - 4 шпильки и один затяжной поворот (который кстати, тоже очень крутой). Вообщем совсем нет скоростных поворотов, что очень огорчило. Совершить обгон на трассе практически не возможно, т.к. ребята которые должны следить за заездом и давать отмашку флагом при обгоне на деле только выталкивают карты при их попадании в отбойник. Вообщем целом все остались довольны, если переделают трассу и организацию заездов, то конкуренция со стороны кареты им не грозит. Кстати, официальное открытие будет в марте.
Мопедист Артемка Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Вчера отмечали в "Адреналине" день рождения. Очень годно. Катались вчетвером на шестисильных картах в два заезда. Во втором заезде запустили сестру на детском карте. Посидели в кафе. Вкусная пицца, свежие карты. Как говорили уже, новая экипировка. Подарили мне накопительную скидку :D Может, сходим на неделе с подругой. Желает кто присоединиться покататься?
Avhd1943 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Был в субботу с сыном, все понравилось, и персонал и трасса. Всем советую! Bande haarigen Drachen
Мопедист Артемка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Бронируете на нужное время, оставляете залог. И все.
Poirkasow Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 ох, а я ни разу не катался на картинге((
Duos Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) ох, а я ни разу не катался на картинге((Аналогично:( Изменено 26 марта, 2014 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Roman21063 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 если первый раз очень советую придти в будние дни народу мало, девушки администраторы Вам все расскажут, покажут, дадут одежду и помогут застегнуть шлем. если не строить из себя супермена то можно ознакомиться с правильным прохождением трассы. из нового скоро поменяют трассу будет немного интереснее, и 5 апреля будут соревнования по карту, каждый кто пожелает может принять участие, призы пока ориентировочно: 1 место - 500л бензина, 2 место - часы наручные, 3 место - 200 л бензина, но возможно призы будут дополнены или изменены. участие платное, за подробностями звоним в картинг узнаем )))
Saratov Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 500 литров бенза, нормульно, но надо походу ацки дубасить на карте, там думаю завсегдатые приедут, и будет между ними заруба. Но все равно норма )
Diamante Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Картинг-трассы совсем маленькие для мото? Где можно на Ёбре погонять, потренировать прохождение поворотов?
Roman21063 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 для медленной езды вполне можно проехать, но только кто тебя пустит на трассу ))))) а так видел как на фазере ездили вполне нормально умещался в поворотах
Руся Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Тоже по совету одного товарища посетила "Адреналин", когда приезжала в Саратов, холодно это да... трасса простоватая,даже заскучала немного под конец, но зато порадовало что сидения на картах двигаются ( очень хорошо с моим ростом) и ребята там вежливые, в отличие от "Кареты". А вообще для разнообразия думаю стоит сходить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 трасса простоватая,даже заскучала немного под конец Да ладно?? Какой у вас "квотер", сударыня? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Какой у вас "квотер", сударыня? Розовый? :ab:
Руся Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Да ладно?? Какой у вас "квотер", сударыня?Знаешь ли, как то не запоминала, но с учётом того что я только третий раз в жизни каталась,но я быстро учусь ,я считаю,что я проехала не плохо
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Знаешь ли, как то не запоминала, но с учётом того что я только третий раз в жизни каталась,но я быстро учусь ,я считаю,что я проехала не плохо Красава! Чёткий и поставленный ответ! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Знаешь ли, как то не запоминала, но с учётом того что я только третий раз в жизни каталась,но я быстро учусь ,я считаю,что я проехала не плохо ну то есть ты тронулась, проехала всю трассу и не заглохла ни разу? мда, действительно простовата трасса 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 ну то есть ты тронулась, проехала всю трассу и не заглохла ни разу? мда, действительно простовата трасса Вот зачем ты так?? Человек учится...и проехала неплохо! Злой ты, Женя! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Катался там на конторский корпоратив перед 8 марта. Все понравилось, кроме одного. То, что меня спокойно уделывал чувак, который по технике езды не сильнее меня, а вот по весу на 45 кг легче. Все время делал его в поворотах, а на прямиках уныло смотрел как он от меня уезжает. Надо худеть... Изменено 16 апреля, 2014 пользователем DAA
Roman21063 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 по поводу интересности трассы скоро будет ее обновление, должна быть по интереснее. ну и так наблюдение от себя, не в обиду никому.... все кто говорит что трасса очень скучная ездят со временем выше среднего, то есть очень медленно и плохо, вот такой интересный факт. и еще одна новость скоро будут вторые соревнования для любителей, примерно конец апреля, начало мая
Эndrю Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 а мне уже шести сильные карты не прут, а больше не дают, учись говорит на права. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Quorthon Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 а мне уже шести сильные карты не прут У хозяина заведения сын лет 12-ти от роду, катается на картах с 5 лет. Так вот он 6-ке уделывает любого водителя 9-ки )))
Эndrю Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 не спорю. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти