Перейти к содержанию

Картинг

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

У хозяина заведения сын лет 12-ти от роду, катается на картах с 5 лет. Так вот он 6-ке уделывает любого водителя 9-ки )))

Мой сын его уделает на мотоцикле. А сын моего товарища уделает его в шахматы))))

Кто на что учился...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

а мне уже шести сильные карты не прут, а больше не дают, учись говорит на права.

в адреналине прав нету ))) путаете с энгельской каретой

Опубликовано (изменено)

А  какое лучшее время в адреналине? А то недавно в первый раз попробовал, интересно насколько самой крутой картингист оторвался :)
З.Ы У меня что-то в районе 26,2-26,4 секунд

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

время сильно гуляет от температуры внутри ангара, так как работает картинг не долго, мое лучшее время на хорошо прогретом асфальте было 23,98,  но щас из за перепадов с погодой хорошее время в районе 25 секунд 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В картинге обновили трассу теперь стало гораздо интереснее ездить, так прошли первые соревнования на новой трассе ) было супер) 

Опубликовано

там не был не разу,а сколько народу в заезде? может есть желающие компашкой туда заглянуть?

Опубликовано

Были там 1 раз, наверное в марте или в январе, точно не помню.

- На моём карте после нескольких кругов поравляся трос газа который от педали идёт. (Мне показалась очень странная конструкция - этот тросик который к педали примотан, как то по другому должно быть).

- Девушку остановили и высадили из карта, якобы она ездила с нажатым тормозом, хотя она так не ездила. В каретте очень много раз ездила, никаких проблем\замечаний не было.

Больше не катались.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

там не был не разу,а сколько народу в заезде? может есть желающие компашкой туда заглянуть?

до 8 машинок в одном заезде , можно придти компанией и попросить чтоб в заезде были только Ваши, девушки приветливые всегда идут на встречу

Были там 1 раз, наверное в марте или в январе, точно не помню.

- На моём карте после нескольких кругов поравляся трос газа который от педали идёт. (Мне показалась очень странная конструкция - этот тросик который к педали примотан, как то по другому должно быть).

- Девушку остановили и высадили из карта, якобы она ездила с нажатым тормозом, хотя она так не ездила. В каретте очень много раз ездила, никаких проблем\замечаний не было.

Больше не катались.

---конструкция тросика простейшая, так и должно быть на прокатных картах, чтоб менялся без проблем и за копейки

---при нажатии двух педалей меняется звук карта, смотрители трассы сначала делают несколько предупреждений потом только снимают с заезда.

25 октября в Adrenaline в  19.00 мужские гонки!

Участие 1500 рублей, денежные призы победителям 15 000, 10000 и 5000 за 1-е, 2-е и 3-е места. Призы и подарки от спонсоров.

В прошлых соревнованиях участвовало 22 человека было круто! В этот раз так же планирую участвовать. 

Опубликовано

Да прикольно там, че б не говорили и как бы не хаяли! Мы с детьми ходим, с женами( все довольны). Подъезд хороший, парковка есть, машинки хорошие! Что требовать каких то критериев не мыслимых, это же развлекуха просто!!!

8-917-3009888

Опубликовано

Недавно был в Великом Новгороде (город меньше Энгельса). Так у них есть открытая трасса 800 метров для картов. Ну, и техника 9-13 сил. Жалко нет у нас подобного. Туда и на мотах можно. А впечатления хорошие от "открытого" картинга. 

Опубликовано

Недавно был в Великом Новгороде (город меньше Энгельса). Так у них есть открытая трасса 800 метров для картов. Ну, и техника 9-13 сил. Жалко нет у нас подобного. Туда и на мотах можно. А впечатления хорошие от "открытого" картинга.

Чтобы не жалеть, надо строить.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

А спрос то будет, чтобы строить? :)

Был в Адреналине 23 октября. Первый раз на картах.

Очень порадовал экип. в нормальном состоянии шлем.

Выход на трассу, инструктаж (взгляд мельком в бок, литровая ямаха.... немой вопрос в голове "Какого хрена?!"..оказалось стоит на зиму.

Проехали заезда 4. На 6ках и 9ках. 6ки больше понравились. Трасса норм :) надо привыкать и учиться. С нами ездил D&B... специалист.

Эмоций много. Довольны :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

После 3 часов покатушек руки устают..а так, хорошо когда за тебя платят)))

Когда пересели на 9ки, то мне попался карт без тормозов, сначала думал не доеду, но потом привык и приехал первым, как и в другие заезды.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Катались летом с младшим братом - нам очень понравилось, даже в конце заезда давали распечатку с временем заезда и кругов))

post-3944-0-14921200-1417369936_thumb.jp

post-3944-0-11266600-1417369942_thumb.jp

post-3944-0-08220300-1417369946_thumb.jp

post-3944-0-29646700-1417369953_thumb.jp

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

В Саратове и Энгельсе запущено сразу 2 чемпионата по картингу в которых может принять участию любой желающий.

В  Адреналине (САРАТОВ)  запустил чемпионат "Spring championship 2015". В течении всего апреля по четвергам будут проходить отборочные туры. Первый отборочный тур пройдет уже сегодня!  А в конце месяца пройдет финальный этап. Подробная информация по регламенту и участию в этапах можно посмотреть в группе в контакте http://vk.com/sarlovekart

Так же Энгельский картинг центр Каретта решила возродить свои соревнования и запустили серию   " Karetta hobby championship 2015" который будет состоять из 3 этапов, по 1 каждый месяц весны. Первый этап уже состоялся в эти выходные. Отчет и фото можно посмотреть  тут http://www.karting64.ru/news/2015-03-31-609  или в  группе в контакте  http://vk.com/karettahobby2015

Изменено пользователем Roman21063
  • Upvote 1
Опубликовано

был в выходные катался, карты новые, по сравнению с ушатанными в каретте небо и земля, трасса легче  и кругов за заезд проезжаешь больше. пока что в самом ангаре холодно, приходится кататься в куртке, но ребята развиваются и доделывают все запланированное. ближе к февралю будет официальное открытие. думаю что к лету будет много лучше чем каретта.

интересно послушать отзыв через год)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажет кто где у нас прокат квадриков есть? Инетом пользоваться умею интересует личный опыт

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Подскажет кто где у нас прокат квадриков есть? Инетом пользоваться умею интересует личный опыт

Личный опыт. . . тоже всё хотел хотел покататься, искал где, как... в итоге купил себе квадрик. Отличная вещь! 

Опубликовано

Личный опыт. . . тоже всё хотел хотел покататься, искал где, как... в итоге купил себе квадрик. Отличная вещь!

катался, верю, мне Пит или эндурик ближе. Квадр потому что на. Годовщину с женой хотел не тупо в ресторане поесть а покататься не как с рюкзаком а как с оппонентом

пробки? не, не слышал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...