TurboX Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 R.I.P. Земля пухом....Нет слов... За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Nur-29 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 А мне он на днях приснился... Было весело, выпивали, шутили... он как раз говорил, что вот, мол, давно не виделись и как приятно всех мотобратьев увидеть в сборе...Я еще утром думал, что действительно давно уже никого не виделмне аж грустно стало... хороший человек был! Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Лёха 62 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 А помните, каким он парнем был!!! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
15000км Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 как по времени с похоронами? Сегодня немного не удобно было спрашивать у его брата. Про время и место напишу завтра.
Sokolikss Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Эх, видимо таких слов он и ждал в тот раз.. Хотел, чтобы все сказали какой он добрый, что он слишком хороший человек, чтобы так рано уходить, чтобы пожил ещё, чтобы радовался жизни. А нарвался лишь на негатив. Добрее надо быть, друзья. Всем нам зачтется там.Земля ему пухом, а нам Бог судья. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
A.L.E.X. Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Помнится как он на МОТО64 и в Одноклассниках с восхищением коментировал фотки с ПБ 2013 и мечтал о скорейшем приближении нового мероприятия в новом 14 году, ничто и не предвещало беды, а тут раз и все в миг оборвалось и нет человека.(((Ушел от нас добрый, отзывчивый и жизнерадостный человек, земля тебе пухом и светлая память Володь.(((
Hunter Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Соболезнования. Made in USSR ☭
Quorthon Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 ничто и не предвещало беды Предвещало....Берегите себя...
OsCAR Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Как и хотел Володя, мы увидимся! Это случится 29 января 2014г(((( В душЕ остается только один, теперь вечный вопрос: Зачем и нахуя? P.S. прошу простить меня, но крик души... :bi:
Найдёныш Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Открытая сердечная улыбка - вот что я вижу, когда думаю о нем. Поражает, он всегда излучал тепло и позитив, как бы плохо не было на душе. Очень горько. Не верится, что его нет.
habbeles Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Земля пухом Вовану. Соболезнования близким. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Кузьмич Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Земля пухом....покойся с миром.... .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Woodman Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Нет. Информация подтвержденная. Сейчас в квартире у него сотрудники полиции. Скоро приедет машина за телом.так что случилось?вот только общались на форуме,а тут на тебе новости прескорбные!
d0m1n Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 прошу внести Владимира в книгу памяти! как на это смотрят форумчане?
Romeo Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 прошу внести Владимира в книгу памяти! как на это смотрят форумчане?поддерживаю... ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
GrizLee Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 надо бы. не все мотоциклисты погибают в авариях.
ANDRUCCIO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Как так то, Вован?!Только увидел, т.к.сейчас в командировке...Соболезнования близким.Ровных тебе дорог там...А мы и не поняли те посты, когда была генеральная репетиция... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 января, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Вынос тела завтра 29 января 2014 в 14.00 из морга на ул. Шелковичной. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ветер В Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Земля пухом. Ровных дорог тебе там Брат...
Бах Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Земля пухом..... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Jet-Set Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Лично не знал, но Царствие ему Небесное!
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Эх, земля ему пухом....У него была собака и кот, которого он у меня забрал... куда их теперь?
genix Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Блин, зачем так... Я ведь восхищался этим человеком, что его не ломает ничего, что он бодр и весел внешне, несмотря ни на что... Очень грустно. Земля пухом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти