Гришка Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 :dp: не ссорьтесь... я помню чтоли с тех пор? может у старшеклассника отжал книгу да вычитал.... :ca: я строг но справедлив.
Artesk Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) На таком токе аккум в ноль посадить - вопрос нескольких минут. Работающий стартер таки заметно по звуку, не? Замыкание плюсового провода к стартеру на массу вызывает запоминающиеся спецэфекты вплоть до пожара, так что тоже отпадает.По симптомам - хана АКБ, одному или обоим.P.S. Мне одному кажется, что сила тока обозначается I, вне зависимости от того, в каком классе кто это освоено?P.P.S Почему тема во флейме?) Изменено 31 января, 2014 пользователем Artesk
Гришка Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) P.S. Мне одному кажется, что сила тока обозначается I,противоречий не наблюдаю. сила тока I= хз А. где хз- (хр.зн.) Изменено 31 января, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
Artesk Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 противоречий не наблюдаю. сила тока I= хз А. где хз- (хр.зн.)Если для тебя нет разницы между понятием физической величины и единицы измерения, Бог тебе судья)
Гришка Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) все измерения делаются в Амперах, на приборах Амперы, на наклейках и бирках. и ток, протекающий при КЗ тоже в Амперах. мы тут не по понятиям обсуждаем а по факту. ))) чего у нас не хватает для кручения стартера? тока в А. и СИЛА его I- мала)и дело не в том какая разница между ними.у силы тока- Амперное лицо.. :ab: Изменено 31 января, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
Artesk Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 все измерения делаются в Амперах, на приборах Амперы, на наклейках и бирках. и ток, протекающий при КЗ тоже в Амперах. мы тут не по понятиям обсуждаем а по факту. ))) чего у нас не хватает для кручения стартера? тока в А. и СИЛА его I- мала)и дело не в том какая разница между ними.у силы тока- Амперное лицо.. :ab:Демагогия чистой воды.Изначальный постулат был "U - напряжение (вольты) , A - сила тока(Амперы)"Это явный бред, так как в этом утверждении теплое мешается с мягким.Добавляет лулзов то, что пользователи кинулись выяснять в каком классе это проходят)))) Ответ прост - ни в каком, потому что это неправильно.
Знахарь Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Зависит от того, в каком году оканчивал школу. У Знахаря -- 5-ый У современной молодежи -- 7-8 ой У подрастающего поколения -- 13-ый Через пару лет это только в аспирантуре проходить будут. Дурака учить что мёртвого лечить.
Silver6452 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Если нет нагрузочной вилки, то подключ к АКБ вольтметр и потом хорошую нагрузку (ламночку дальнего на 100-150 вт, тен и т.п.) и посмотри падение напруги. Для нормального АКБ это ничто, а для старого ......, хоты без нагрузки он покажет ноинал. Спешите делать добро.
ВладимирYa Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Работающий стартер таки заметно по звуку, не? Замыкание плюсового провода к стартеру на массу вызывает запоминающиеся спецэфекты вплоть до пожара, так что тоже отпадает. При повороте ключа в положение стартера напряжение подается на втягивающее реле, которое приводит в зацепление шестерню стартера с зубцами на маховике и одновременно замыкает силовую цепь стартера. Если аккумулятор слабый, или механическое сопротивление двигателя большое (замерз, например), то бывают ситуации, когда стартер не вращается (соответственно, звуков нет), а цепь стартера тем не менее замкнута. И это вовсе не короткое замыкание, в качестве нагрузки выступает обмотка стартера, которая имеет малое сопротивление, а посему в цепи большой ток. Давным-давно на шистике у меня были такие беды. Так в чем противоречие?)))
Frol Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 1000 лет не заходил на сайт) в итоге проблема оказалась в проводе который соединяет паралельно один акб с другим для получения 24в, он каким то образом перегорел или от старости окислился и сгнил в нутри изаляции а изоляция с виду целая и без видимых повреждений, сейчас все заменил и акб работают исправно, хотя их возраст дает знать что они не в самой лучшей форме всем спасибо за советы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти