S_E_R_G Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Продам кроссовый мотоцикл Yamaha YZ-85 2009г.в. В отличном техническом состоянии. Обслуживание строго по регламенту.Руль "Ренталь" ручка газа на подшипнике, новый трос газа, замена поршня и сепаратора. Новые задние тормозные колоди(передние на твёрдую 4). Устоновлена шипованная резина(перед саморезы,зад "трелеборг") летняя в придачу.Т.к. мотик спортивный естественно присутствуют потёртость пластика и коцки.На все вопросы отвечу по телефону 89272295654 Александр.Цена 105.000рублей. Возможен торг при осмотре.Как едет этот мотик можно увидеть здесь. 1
bandit240181 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 мотик прекрасен, колёсики просто мечта спидвея,видео СУПЕР,цена АДЕКВАТНАЯ,УДАЧИ В ПРОДАЖЕ
Гришка Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 мне одному так кажется или с длиной саморезов перебор?.. 1 1 я строг но справедлив.
Vlad94 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 мне одному так кажется или с длиной саморезов перебор?..да на передке длинноваты
Pasha Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 У моего друга велик чуть подороже. 2 2
Мишаник Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 А как же традиция-для форумчан подешевле ?? :ab:
S_E_R_G Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Мотик не мой я просто разместил объяву. Шипы в самый раз, хорошо держат и морда не срыгивает. Насчёт скидок можно позвонить человеку и более детально обсудить цену или ещё чего.
Pasha Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Зря мне минусы поставили, совсем не хотел опускать мото тему и все в том духе...Я хотел сказать что велик тот подороже и все, и это просто ппц...Я бы наверное выбрал этот мот чем тот велик.Просто сухо написал, вы подумали я похвалился или в том духе.Зря,ошиблись.И это сообщение всеравно в тему.Хороший мот мне понравился! Хотя слаб в них.Все. 1 2
Инженер Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Зря мне минусы поставили, совсем не хотел опускать мото тему и все в том духе...Я хотел сказать что велик тот подороже и все, и это просто ппц...Я бы наверное выбрал этот мот чем тот велик.Просто сухо написал, вы подумали я похвалился или в том духе.Зря,ошиблись.И это сообщение всеравно в тему.Хороший мот мне понравился! Хотя слаб в них.Все.Зря не зря не Вам Павел решать. А в теме про мот надо по теме. И додумывать за Вами не реально 2 1 Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Warvolomei Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Отличное видео) Удачи вам в продаже.
Александр 777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Хороший мотоцикл.Один из лучших промежуточных вариантов между мини и серьёзными кроссами. КПП 6,и 30 лошадей при 85 кубах это просто шикарно.Цена нового 200 к\р. Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти