Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да они по качеству примерно одинаковые.Пользовал и те и другие. Сколько людей,столько и мнений.
Ну да. 

И сколько же стоят стойки на десятку, чтобы заниматься некромантией со старыми?

Передние стойки с опорами и задними амортизаторами обошлись в 9800 руб.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Ну да. 

Передние стойки с опорами и задними амортизаторами обошлись в 9800 руб.

Вот тебе и ваз!

Мне Каябы по 1500 обошлись. А машина-то большая.

Опубликовано
Что ты этим хочешь сказать? 

Опубликовано
1500 за комплект или за один штука-стойка? 

Опубликовано (изменено)
Не ожидал, что на десятку так дорого выходит

Это еще цена со скидкой для меня, в Саратове передние стойки сс20 4620 р. задние 3500 р. опоры комплект 2820 р. хотя в БИ-БИ опоры зарядили в 3590 :ai:  совсем ошалели. Сами по себе сс20 комфорт дорогие, не знаю с чем это связано :bn:

Изменено пользователем Эndrю

Опубликовано
Дааа, вот тебе и ВАЗ...
Сравнивал цену обслуживания своего ваза и дэу леганза знакомого, так у меня в некоторых позициях реально дороже чем на дэу, долбаный тазоваз дороже чем иномарка получается. 

Опубликовано

Сравнивал цену обслуживания своего ваза и дэу леганза знакомого, так у меня в некоторых позициях реально дороже чем на дэу, долбаный тазоваз дороже чем иномарка получается. 

ага. Ты еще сравни стоимость коробки автоваза с Хдрайв от бмв. Это я к чему - некоторые вещи технологичней на вазе чем на Дэ(ф)у, соответственно и ценник другой.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

у меня ДЭУ и походу ВАЗ гораздо технологичнее по ценам на запы! я за 7 лет первый раз заменил всю ходовку хотя можно было обойтись стойкой и шаровым. Обошлось- 2 стойки 2 рычага в сборе 2 опоры колодки трос ручника и работа -в 14000. за 7 лет я думаю ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

у меня ДЭУ и походу ВАЗ гораздо технологичнее по ценам на запы! я за 7 лет первый раз заменил всю ходовку хотя можно было обойтись стойкой и шаровым. Обошлось- 2 стойки 2 рычага в сборе 2 опоры колодки трос ручника и работа -в 14000. за 7 лет я думаю ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14к за 7 лет))) У меня, почему-то, такое чувство, будто это.... неправда. Просто если бы вы проезжали в год хотя бы 20 тыс. км Х7=140тыс. км и поменяли только 2 стойки(не 4) опоры и колодки? При этом живя в Саратове с нашими Чудо-нано-дорогами? И рулевая рейка не разу не стучит? Основываясь на ваших словах считаю необходимым инженерам Бмв\Мерседес\Фваген исследовать ваш опытный образец уникальной стойкости узбекского производство. (да и кстати все что вы описали на ваз выйдет дешевле=))

Изменено пользователем Pow3r666

Опубликовано (изменено)

Я считаю 3 авто оптимальны для наших дорог:

'Логан' - 'Дэо' - ииииии Уаз ' Патриот' )))

Я считаю 3 авто оптимальны для наших дорог:

'Логан' - 'Дэо' - ииииии Уаз ' Патриот' )))

И БМП.Так как начинает таять выпавший снег и смывает остатки асфальта. Изменено пользователем сергей 76

Чоппер Слон

Опубликовано

Уаз ' Патриот' )))

Конечно каждому свое, но лично планирую к осени прикупить вот такую халабуду  der-ssangyong-actyon-sports-ist-die-pick

Вроде хвалят.

Опубликовано

Вроде хвалят.

Советую сначала посидеть в нем и полазить по салону(бардачки\настройки сидений\прочее).

Опубликовано
Советую сначала посидеть в нем и полазить по салону(бардачки\настройки сидений\прочее).
По сравнению с уазом, там все здорово, ездил смотрел, сидел, даже ездил. 

Опубликовано
В принципе вроде неплохие отзывы о них...
В том то и дело, что для наших дорог и моего кармана будет самый лучший вариант, плюс еще пикап для деревни пойдет как нельзя лучше. Говорят у них один недостаток это легкая попа, заносит иногда. 

Опубликовано

В том то и дело, что для наших дорог и моего кармана будет самый лучший вариант, плюс еще пикап для деревни пойдет как нельзя лучше. Говорят у них один недостаток это легкая попа, заносит иногда. 

пару мешков кирпичей решают проблему...

Опубликовано
пару мешков кирпичей решают проблему...
Аги или блок ФБС :bj: 

135876479010.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...