Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, хотелось бы узнать ваше мнение на счёт мота, вот ссылка ( http://motoprim.vl.ru/motorcycle/sportbike/Yamaha-R-6-313.html)! Как думаете это лажа или возможно? Хочу взять но на счёт цены не пойму, вроде 07г а чёт мало. С доставкой до Самары получается 284 000р, а разговаривал с Артёмом artMOTO63 и он предложил от япошек такого же года привести за 345 000р и ещё + доставка! Что то разница какая то!:blink: Помогите разобраться!!!:bc:

Опубликовано

В принципе да. Эт долгий процесс на счёт выбора нормального мота, всё таки деньги не малые а там кто её знает что внутри и какая жизнь у него была.:bh: Да если бы я ещё в r6 что нибудь знал, т.е. куда смотреть, на что обращать внимание(

• Администратор
Опубликовано

В принципе да. Эт долгий процесс на счёт выбора нормального мота, всё таки деньги не малые а там кто её знает что внутри и какая жизнь у него была.:bh: Да если бы я ещё в r6 что нибудь знал, т.е. куда смотреть, на что обращать внимание(

Вот когда придёт, тогда и посмотрим! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А почему сразу Р6? Раз уж так страшно брать с рук и есть немалый бюджет, есть много новых или почти новых байков за эти деньги, пусть они эрке уступят на треке, но в городе ( в нашем точно) ты только выииграешь за счет посадки например. Можно Каву z750 попробовать?

Опубликовано

ну Зетки от кавы простоващемегасекас, так что хз хз) А на индуре и мотарде сдеть негде, потому и не дают)

Опубликовано (изменено)

Классики, нейкеды, мотарды типа не модно как и индуры !))))) :bv: :bv: :bv:

а мне только такие и нравятся)

Сашок, мотик из штатов везут?

Изменено пользователем Agent
Опубликовано

а мне только такие и нравятся)

Сашок, мотик из штатов везут?

Не просто оч нравится, прям как заболел! А на счёт кавы тоже вариант рассматриваю, нормальй так! Дать то они и так дают, эт ни причём!:as:

Опубликовано

Не просто оч нравится, прям как заболел! А на счёт кавы тоже вариант рассматриваю, нормальй так! Дать то они и так дают, эт ни причём!:as:

Ой не на то ответил.:blink: Мотик в этом месяце прибыл во владивосток от япошек

post-453-0-15392900-1300460332_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Через какую контору везешь?

И название темы прочитал.Это первый твой мот?blink.gif

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

Через какую контору везешь?

И название темы прочитал.Это первый твой мот?blink.gif

Не первый но такого ещё не было, у меня ява 350 12в есть, но уже запылилась вся, я какое то время только на авто ездил, но не давно кувыркнул свою( Audi A6 2002г :ah:) и решил что мот всё таки лучше

Изменено пользователем Cашок
Опубликовано

Не первый но такого ещё не было, у меня ява 350 12в есть, но уже запылилась вся, я какое то время только на авто ездил, но не давно кувыркнул свою( Audi A6 2002г :ah:) и решил что мот всё таки лучше

А тут недалеко клиент на твою Яву есть.  :ce:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

красавец, когда приедет?

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

на фото отличый мот. Если только во владик пришел, то с месяц до нас точно добираться будет

dESDICHADO

Опубликовано (изменено)

так почему же пробег в милях на сайте если он из японии?

Изменено пользователем Agent
Опубликовано

так почему же пробег в милях на сайте если он из японии?

У меня Ямаха Фазер тоже из Японии и почему то спидометр в милях... Может типа того - исполнение "на экспорт"?

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

У меня Ямаха Фазер тоже из Японии и почему то спидометр в милях... Может типа того - исполнение "на экспорт"?

А меня обманули!

У меня в километрах!Вот уроды!

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

красавец, когда приедет?

Как только деньги до них дойдут, они отгружают и 3 недели до Самары, там заберу и в п. Горный, который возле Пугачёва, и в стойло до тёплых времён. Завтра еду домой уже, я сейчас сам в Челябинске на работе. Вот.:ab:

А тут недалеко клиент на твою Яву есть. :ce:

У меня братишка подрастает, просит чтоб не продавал:ab:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:ak::ak::ai::ai::ai::bb::dc::dc::bh::cl::cl::cl:АААААААААААААААААААА! Не успеееееел СС**ККАА!!!! Продали мою сладкую! ААААААААААААААА!

Опубликовано

:ak::ak::ai::ai::ai::bb::dc::dc::bh::cl::cl::cl:АААААААААААААААААААА! Не успеееееел СС**ККАА!!!! Продали мою сладкую! ААААААААААААААА!

бери другой какой нибудь))) а как так из под носа увели?

Опубликовано

бери другой какой нибудь))) а как так из под носа увели?

А там с этим не тянут, желающих много! Пока с этой работой разгребёшься( Будь она проклята б*ять)! Я ж в Челябинске сейчас а ден. средства в Саратове на книге, не успел оплатить! Ну ни чё у меня ещё вариант есть, фирма спанч мото в Наб. Челнах предложили за 285 000 + 18 000р доставка прям до саратова! Из Штатов привезут(http://seattle.craigslist.org/tac/mcd/2287459623.html)

Опубликовано (изменено)

А там с этим не тянут, желающих много! Пока с этой работой разгребёшься( Будь она проклята б*ять)! Я ж в Челябинске сейчас а ден. средства в Саратове на книге, не успел оплатить! Ну ни чё у меня ещё вариант есть, фирма спанч мото в Наб. Челнах предложили за 285 000 + 18 000р доставка прям до саратова! Из Штатов привезут(http://seattle.craigslist.org/tac/mcd/2287459623.html)

так то вроде тоже не плохой...в год какой? 7-8?

беги оплачивать пока и этот не купили))

Изменено пользователем Antonio

Опубликовано

так то вроде тоже не плохой...в год какой? 7-8?

беги оплачивать пока и этот не купили))

2007г. 2008 ужо дороговато выходит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...