Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен совет!

На прошлых выходных был в москве, перемерил много шлемов, больше всего понравилось как сидит именно XR-1100. Но не нашел у них свой размер и цвет)

Хотел белый или хотя бы белый с простым рисунком черного или красного цвета (в цвет остального экипа и мотоцикла). В байкленде моноцвет стоит 14тр, с рисунком 16. В конце следующей недели опять буду в мск. Звонил в байкленд на можайку, белого там тоже нет, но вроде есть варианты с рисунком.

Собственно вопрос, не морочить никому голову и ехать на можайку или есть варианты, где можно взять не дороже и выбор большой? С доставкой из-за границы связываться неохота, с учетом последних приколов нашей власти)

Заранее спасибо!

Опубликовано

Не могу сказать по модели, но у Хомяка есть в наличии новый. Спишитесь, может быть это то что ты ищешь

Второй вариант в смс скинул.

• Upvote 1
Опубликовано

Дим, спасибо! У Хомяка и размер и цвет не мой) По второму варианту сейчас скатаюсь.

а у него XR-1100 или RF-1100? и какой цвет?

Опубликовано
а у него XR-1100 или RF-1100? и какой цвет?

Я с ним не связывался, просто наткнулся на вот этот топик http://moto64.ru/topic6386.html и решил, что о нем и речь. Может у Хомяка и другие шлемы есть, я не знаю?)))

По теме: спасибо Диме (15000км) за информацию и Александру за помощь. Думаю вопрос с шлемом решен.

Заодно - стыд и позор байклендовским продавцам - они мне посоветовали шлем на размер меньше. А я, поскольку начитался, что шлем и должен жать на голову, героически их на себя натягивал) Чуть уши не оторвал)

Опубликовано
Заодно - стыд и позор байклендовским продавцам - они мне посоветовали шлем на размер меньше.

Через некоторое время набивка в шлеме "садится" и он становится велик. Все правильно они тебе посоветовали.  

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

2 недели назад купил на ebay shoei gt-air. За неделю доставили. Пошлину вроде еще не ввели. Xr1100 можно взять белую от 16 тыр

Опубликовано
2 недели назад купил на ebay shoei gt-air. За неделю доставили. Пошлину вроде еще не ввели. Xr1100 можно взять белую от 16 тыр

Спасибо, но мне уже предложили в саратове и дешевле)

Через некоторое время набивка в шлеме "садится" и он становится велик. Все правильно они тебе посоветовали.  

Что садится понятно, вопрос насколько. Если у меня котелок 58см в обхвате, а мне размер S предлагали (55-56см) это нормально? Хотя я и ухитрился в него залезть)

Опубликовано

Тебе М-ку надо. У меня 61 см жбан. Брал XL откатал сезон и понял, что болтается. Теперь вот L взял, натягиваю с трудом, но думаю разносится.

Опубликовано

У меня голова 59. Взял М. Сидит плотно. За сезон посадка не изменилась вообще. Как плотно сидел, так и сидит. Это же Шой, а не какой-нить Китай. Он должен сохранять размерность.

Опубликовано

брал у Alex`a xr1100 за 13500 черный матовый. на 60 см размер L, сидит отлично и за сезон только стал удобнее сидеть)  

Опубликовано

я может ближе к сезону буду продавать, если мот уйдет, как раз xr 1100 размер L, цвет: черный с белыми полосками :) 2 визора : золотой зеркальный и прозрачный (нулевый, ниразу не ездил)

Опубликовано

я может ближе к сезону буду продавать, если мот уйдет, как раз xr 1100 размер L, цвет: черный с белыми полосками :) 2 визора : золотой зеркальный и прозрачный (нулевый, ниразу не ездил)

на AGV K-4 матовый желания махнуть нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...