A.L.E.X. Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 С днем рождения Юлёк, крепкого тебе здоровья, успехов и удачи во всех твоих делах и начинаниях, по меньше работы, побольше зарплаты, оставайся всегда такой же веселой и компанейской и пусть тебя по жизни окружают только хорошие и надежные люди!!! :ax: :ax: :ax: 1
*ХоСе* Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 С Днем Рождения!Пусть солнце светит ласково, Лучисто и приветливо, Цветы в хрустальной вазочке, Стоят в воде кокетливо.Улыбка будет радостной, Всегда, как в День Рождения! И целый год окажется, Счастливым продолжением! Все, о чем мечтается, Непременно сбудется! В нужный час везение, Рядышком очутится!Верь в свои возможности, Силы и умения! Будь собой и радуйся, Счастья!!! С Днем Рождения! 2 ***ХоСе***
Мишаник Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 С Днём Рождения !! Всегда держи нос по ветру и хвост пистолетом. :ab: 1
FireFox Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 С Днём Рождения ! 1 Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Ксюша Корица Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Юлечка, любимая моя! Чтобы все было сладко! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Ксюша Корица 2 Мотосалон "ДрайвБайк"
A.L.E.X. Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 А где баночка ТУРМАЛИНА??? :ca: :ca: :ca: 1
Мишаник Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 А где баночка ТУРМАЛИНА??? :ca: :ca: :ca: Она есьм смесь всего этого. 1
Dmitry76 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Поздравляю, всего наилучшего! 1
Эndrю Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 С днюшечкой мой самый солнечный друг, всего всего тебе и по больше!!! 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Striker Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Юль, от всей души поздравляю с днем рождения. Всего тебе хорошего! 1 e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 С днём рождения, Юль! Всех благ, удачи по жизни, и верных преданных друзей! 1 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
TurboX Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 С Днем Рождения! 1 За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
bandit240181 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Я Юле пожелаю в День рожденияКрасивых слов и полевых цветов,Пирожных вкусных просто объедение,И прошлого не сожженных мостов.Желаю утра пряного рассветыИ счастья долгожданного часы,Не слушать осторожные советы,С удачей быть всегда во всем на ты! 1
habbeles Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 С Днем Рожденья! 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гришка Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 мои поздравления. желаю всего самого нужного :bz: 1 я строг но справедлив.
Вишневская Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Лапочка, с Днем Рождения! очень тебя люблю! оставайся всегда такой доброй, жизнерадостной и веселой! здоровья, счастья и успехов! 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
zero Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 С днем рождения!!!!!! :dv: :bi: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти