Перейти к содержанию

Продам косуху (кожзам)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пришел мне сегодня заказ с аленэкспресс) Не угадал с размером... Вот теперь продаю...
На наш примерно S (китайский L)... кож\зам.
Себе заказал такую же теперь но XXL, на наш думаю М -L  будет. Если не угадаю, через месяц будет ещё одна но большего размера))))
Сам ношу вроде как 50тый размер (на куртке написано), куртка китайского производства из Снежной королевы, по качеству 1 в 1, цена в 4 раза отличается....

Цена 1000 рублей

Кому интересно сделаю фотки
938782670_974.jpg

Изменено пользователем Olango

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

Если бы не эти фото педомальчикадевочки, ей богу бы купил :ca:

Вроде пацан на фото)

Честно фиг знает))))

что то я не понял,на фото мальчик или девочка?автор объявления извини)))))))

там у этих китайцев все такие фотки на почти любой товар....

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

• Администратор
Опубликовано

Кто захочет, купит куртку, и ему насрать кто на фотке!

Типа АП

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

ну реально цена ХАЛЯВА,можно даже как для второго номера приспособить)))) курточке    АП!!!

Если бы была девушка ей бы подарил кстати))))))) Но т.к. её нету приходится продавать)

А то летом со мной ездила одна, в кофте, как рас про неё вспомнил, когда не налезла на меня, но я с ней в недружественных отношениях теперь.

В понедельник еду в Саратов решайтесь кто нибудь...

Опубликовано

Если бы была девушка ей бы подарил кстати))))))) Но т.к. её нету приходится продавать)

А то летом со мной ездила одна, в кофте, как рас про неё вспомнил, когда не налезла на меня, но я с ней в недружественных отношениях теперь.

В понедельник еду в Саратов решайтесь кто нибудь...

если подъедишь на трофимовский,то заберу без разговоров)))тёлочке своей))))))

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

если подъедишь на трофимовский,то заберу без разговоров)))тёлочке своей))))))

звучит как то - тёлочке своей

• Upvote 2

Опубликовано

и продавать а тем более подьезжать на трофимовский расхотелось сразу

• Upvote 1
  • Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

любимой своей,у меня сын оторва(весь в меня наверно),говорит  пап мы летом тёлочек катать будем?  я ему,  нет маму!!!   он ну она же тёлочка)))))

и продавать а тем более подьезжать на трофимовский расхотелось сразу

а чем пугает трофимовский???

Опубликовано

любимой своей,у меня сын оторва(весь в меня наверно),говорит  пап мы летом тёлочек катать будем?  я ему,  нет маму!!!   он ну она же тёлочка)))))

а чем пугает трофимовский???

Что за трофимовский?))) 5 лет живу в Саратове, но улиц не выучил) тапками не кидайте только)

Опубликовано (изменено)

Что за трофимовский?))) 5 лет живу в Саратове, но улиц не выучил) тапками не кидайте только)

ленинский район, московское шоссе. остановка электрички есть такая.

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

номер мой срисуй в личке,набери как приедиш

Опубликовано

Ребят, у нас Хабелис часто мотается по-области, в т.ч. и в Балаково... Это так, мысли в слух.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...