Перейти к содержанию

Охотники есть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне мр 18 понравился,новый 5800 стоит,мне для начала я думаю пойдет.и кстати раз тут полно охотников,почем сейчас стоит все это дело оформить?(гладкоствол,сейф,и т.д.)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день. А есть на форуме любители охоты на сурка?  Хотелось бы узнать кто где охотится.  

Приятель стреляет сурков из пневмы,но процент сдёрнувших в нору с пулей в башке очень велик. И хрен ты его потом вынешь!  ...В полях ищи,там их полно.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

У меня мелкокалиберная винтовка. Смотря какая пневма. У приятеля пневма сделанная на заказ-стреляет похлеще моей винтовки.

Браконьеры!!!

Я планирую как положено-с путёвкой.

Опубликовано

Кто-нибудь в курсе сколько сейчас стоит удовольствие вступить в охотники? и какие сейчас требования?
В поршлом году менял разрешение на ношение "лёгкого" оружия, слышал что приняли новый порядок вступления в охотники.

Опубликовано

Может,он в другой регион поедет. 

Ну само собой в другой регион, другую страну и вообще с фоторужьём, а не с мелкашкой.

Да я сам ни раз ходил браконьерить пострелять из фоторужья. Не осуждаю Василия, к сведению написал чтобы опасался егерей.

Опубликовано

Эта статья 2007 года. Тогда было запрещено. После этого уже раз десять разрешали-запрещали. В этом году охота на сурка разрешена.

Опубликовано

МР 153 универсальна и практична, только в пластике бери!!!! Отличное ружье.

это почему только в пластике ?

Кто-нибудь в курсе сколько сейчас стоит удовольствие вступить в охотники? и какие сейчас требования?

В поршлом году менял разрешение на ношение "лёгкого" оружия, слышал что приняли новый порядок вступления в охотники.

сейчас вообще жесть с этим . у меня есть знакомый который на разрешиловке , так он говорит то что было раньше и сейчас как небо и земля .

Опубликовано

Зелёный билет стал обязательным, у меня старушка ТОЗ-63 на охоту с удовольствием бы съездил! Опыта нету и нескем ходить, лежит старушка пылится...

Опубликовано

Даа, сейчас 'воздушки' доску 40ку пробивают, да ещё и с оптикой...

Сурок есть в стороне Михайловки,Ключи, Рыбушки... Уже жирненькие ))) По работе в тех краях пришлось много ездить.

***ХоСе***

Опубликовано

Даа, сейчас 'воздушки' доску 40ку пробивают, да ещё и с оптикой...

Сурок есть в стороне Михайловки,Ключи, Рыбушки... Уже жирненькие ))) По работе в тех краях пришлось много ездить.

Это какое направление? А то Ключей и Михайловок много в саратовской области.

Опубликовано

Это какое направление? А то Ключей и Михайловок много в саратовской области.

михайловка на балашов а рыбушка на Волгоград 

Опубликовано

А теперь похвалитесь, кто взял лицензию на сурка.....посмотрим сколько у нас таких румяных парней))))

Я думаю поедут только броки.....и вообще дают на него только в определенных районах, а скорее всего в каком то одном, так что про разные места где он водится можно не рассуждать....успокойтесь...никто на сурка не поедет из нас)))) на уток 16 числа открытие...вот это реально!!!

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

А теперь похвалитесь, кто взял лицензию на сурка.....посмотрим сколько у нас таких румяных парней))))

Я думаю поедут только броки.....и вообще дают на него только в определенных районах, а скорее всего в каком то одном, так что про разные места где он водится можно не рассуждать....успокойтесь...никто на сурка не поедет из нас)))) на уток 16 числа открытие...вот это реально!!!

Я поеду в субботу. Пока не знаю куда именно. Путевки выдают в Калининский и Татищевский районы.

Я поеду в субботу. Пока не знаю куда именно. Путевки выдают в Калининский и Татищевский районы.

Я в прошлом году ездил также броки.... Ничего прокатило.  

Опубликовано
на уток 16 числа открытие...вот это реально!!!
На уток с пневматикой? )  Только маньяки на такое способны!  Хотя приятель из Хатсана 125-го по сидящим пулял. Даже одну раз взял. ) 

Опубликовано

Я в прошлом году ездил также броки.... Ничего прокатило.  

На сурка не путевки дают а лицензию.....и выше я написал, похвалитесь кто достиг высот в этом вопросе)))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
  • Администратор
Опубликовано

На сурка не путевки дают а лицензию.....и выше я написал, похвалитесь кто достиг высот в этом вопросе)))

Серёг! Я его с рогатки завалю...Гайкой на 19. :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Серёг! Я его с рогатки завалю...Гайкой на 19. :bz:

Пошёл за семечками!  Чур мне место в 1-м ряду!!!

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

Продаю почем купил-звонил в охотхозяйство, сказали "путёвка".  Кто лох я или они не знаю. Я в охотничьих терминах не шипко силён.  Высот в каком вопросе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...