Перейти к содержанию

Охотники есть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждая школа хочет получить свои деньги (обучение-4тр, практика-2тр, экзамен-2тр. Итого 8 (цены примерные)).Не надо бегать из одной в другую на пол пути(суммы). Почитай отзывы, выбери более адекватную и иди до конца. Тренировка и всё не спеша, но в чёткой последовательности до автоматизма. У них все твои ошибки запротоколированы и нарушений с их стороны нет.

В понедельник иду в прокуратуру и суд!!!

Отпишись по результатам. Интересно.

Спешите делать добро.

Опубликовано (изменено)

У викингов есть проблемы с магазинами, вызваны они пластиковыми основаниями магазина, потому когда берешь оружие и магазин например из кучи, лучше всего отработать как он замыкается в рукоятки пистолета, все магазины фиксируются, но проблема в том что фиксируются они с применение разной силы.

опять же исходя из прочитанного складывается впечатление о неуверенности стрелка... постоянно его что то отвлекает.

то одно забыл потому как его отвлекли, то другое по этой же причине....

доводи все до автоматизма, что б руки помнили, а не мозг заморачивался...

Неуверенности небыло ! Единственное что меня смущало это держать пистолет в непосредственной близости от полицмена ( который 100% взяточная мразь)

Все в жизни бывает в первый раз! И когда что то происходит впервые в жизни то может и не получиться что то когда тебе орут в ухо вонючим дыханием и дергают за руки!

Каждая школа хочет получить свои деньги (обучение-4тр, практика-2тр, экзамен-2тр. Итого 8 (цены примерные)).Не надо бегать из одной в другую на пол пути(суммы). Почитай отзывы, выбери более адекватную и иди до конца. Тренировка и всё не спеша, но в чёткой последовательности до автоматизма. У них все твои ошибки запротоколированы и нарушений с их стороны нет.

Отпишись по результатам. Интересно.

Отпишусь обязательно!

Кстати ты прав ! С меня взяли деньги за обучение! Раз я сдать не могу уже 3 раза значит меня плохо учили!

Я думаю так раз я работаю уже много лет машинистом и возил и живой балласт , и грузы на миллиарды стоимости + по жизни все и всегда получается . то как понять что тут не получается? Мне можно не объяснять! Себе попробуй!

Как? Сдавало человек 20 а сдал 1? Что все мы дебилы рукожопые? Многие имея дома пистолеты занимались!!!!! Со стажем охотники!!!!

Изменено пользователем Сергей03
Опубликовано
Я уверен на 1000% что с меня вымогают взятку!!! Просто они видят деньги есть и хотят поживиться

Ты даже если и захочешь, взятку там не дашь.

Сдал сам, конечно не с первого раза. 

Вот думаю после прокурорской проверки + суда может что измениться !?

Я с тебя угораю, расскажешь потом :ab:  

Опубликовано

Ты даже если и захочешь, взятку там не дашь.

Сдал сам, конечно не с первого раза. 

Я с тебя угораю, расскажешь потом :ab:

Мы все живём все хуже и хуже! И петля все туже! Скоро повесят на рожу клапан чтобы дышал по закону придуманному врагами народа и будем все угорать!

Так по секрету скажу из оружия которое можно купить официально убивать кого либо ( ну кроме ворон) не собираюсь)))) животных жалко а просто застрелить врага я считаю слишком гуманно!

Ведь если застрелить врага то просто подарило ему лёгкую смерть, если уж буду в такой ситуации что захочу кого то убить то сделаю так - плюну в шприц и сделаю укол между 5 и 6 позвонком и пусть гад молит о смерти в парализованном теле!

Кстати по закону за это максимум условно дадут)))

Опубликовано

Согласен с тем, что плохо научили, раз взяв в руки оружие ты не убедился в его разряженности, это чисто мое предположение, и в том как работают механизмы, а именно как замыкается его магазин, раз ты его не дослал в рукоятку в период экзамена.

получил оружие, уйди в зону безопасности, она в тире должна быть, и там поработай с ним.

Опубликовано

получил оружие, уйди в зону безопасности, она в тире должна быть, и там поработай с ним.

Никуда в дружине не дадут с оружием ходить, тем более во время зачета. Выбрать пистолет тоже не дадут, какой на тумбочке лежит тот и твой.

Вообще, если пройти дополнительные занятия, то имхо и оружие получше дадут и орать на ухо не будут и орбит пожуют чтобы изо рта не пахло. Узаконенная взятка, да. Всем деньги нужны, а деньги непосредственно за зачет оседают далеко не у сотрудников тира.

Опубликовано

Народ! Вы меня вообще слышите?????? Поверьте я знаю как вставляется магазин в пистолет!!!! И что когда он выпадает!!!!

Очень много стрелял из пистолетов разных марок в своё время!!!! Вы вчитайтесь в смысл!!!!

У меня уже такое ощущение что вы (те кто пишет что я плохой) работаете в этих шарашках или финансово заинтересованны! Я же прямо пишу что и как ! Ничего не утаиваю !

Если бы тряслись руки или я был бы в чем не уверен то написал бы как есть!!!!

Вы понимаете что я пишу о том что мне просто не дают сдать никому кроме мразей корыстных экзамен!??? Или не понимаете?

Опубликовано

Народ! Вы меня вообще слышите?????? Поверьте я знаю как вставляется магазин в пистолет!!!! И что когда он выпадает!!!!

Очень много стрелял из пистолетов разных марок в своё время!!!! Вы вчитайтесь в смысл!!!!

У меня уже такое ощущение что вы (те кто пишет что я плохой) работаете в этих шарашках или финансово заинтересованны! Я же прямо пишу что и как ! Ничего не утаиваю !

Вы понимаете что я пишу о том что мне просто не дают сдать никому кроме мразей корыстных экзамен!??? Или не понимаете?

на викингах магазин именно с такой проблемой, воткнул в рукоятку, он не дошел на пару миллиметров, потому не защелкнулся, и в результате патрон в патронник не дослал...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Друг, взвесь всё с трезвой головой, у тебя столько злости скопилось, что они наверное чувствуют ))) Я на категорию А сдал только с 4 раза и сколько таких жизненных ситуаций, да институт только один чего стоит, что же теперь всем уколы в позвоночник колоть? Какое ружье брать хочешь? давай лучше об этом поговорим, у меня ТОЗ-63 и Khan Arms Venator (полуавтомат 6 зарядный), а что выбрал ты?

• Upvote 1
Опубликовано
Есть ли у кого ИЖ-81? Как работает, какие проблемы, доводка?

У мну есть, проблем нет.

Есть давно...лет 15. 

Иногда патронник после выстрела открывается, если цевье криво держишь.

Ну и с пистолетной рукояткой не целься от лица, зубы выпадают:) Девчонкам не давай, выпадает целиком ИЖ-81 :bj:  

Опубликовано
У мну есть, проблем нет.

Какой приклад? У меня складной, а хочу поставить пластик  или дерево от МР-133 (от 81 сейчас нет), в поиске.

Спешите делать добро.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

подскажите граждане охотники и просто держатели ружей! где в саратове, вернее нет в саратове нужного мне патрона 12\65, откуда можно заказать и желательно недорого , а то последний раз брал 12\67 и ценик не гуд 32рубя за патрон.

Опубликовано

А сам крутить не пробовал? Расходников полно под 12 калибр. Патрон выходит менее 10 рублей. Если потребление патронов небольшое, то можно без станков обойтись.

Bande haarigen Drachen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...